Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но Мелькор в каноне прав.
С точки зрения Мелькора
И с моей тоже.
Эти вон спрашивают, зачем пишешь, зачем пишешь. Тут сегодня целых три мелькоролавера насчиталось, а так бы и не узнали, что мы есть, читали бы накуры про Аредель с Карантиром.
И тут я прочитала "про Арэделя с Карантирой"...
Аноны, а где почитать еблю Аредели с Карантиром? Все так обсуждают, аж захотелось.
И тут я прочитала "про Арэделя с Карантирой"...
ГАЛЯ!
Вы как-то плохо продаете любимку и фанфики про него. Вносили бы годные фички про любимку кроме ЧКА, арты с любимкой, задорно гнали про любимку - может, народ бы и проникся.
А если, анон, они и ЭТО не умеют? А умеют только орать "крутой вожак Мелькор во всем прав и надерет всем жопы"??
Аноны, а где почитать еблю Аредели с Карантиром? Все так обсуждают, аж захотелось.
Как можно, Карантир же с Халет .
Отредактировано (2024-05-28 01:47:36)
умеют только орать
Похоже на то.
Как можно, Карантир же с Халет .
Кажется, любимым в фандоме пэйрингам Келегорм/Аредель и Карантир/Халет надо устроить свинг-вечеринку.
Кажется, любимым в фандоме пэйрингам Келегорм/Аредель и Карантир/Халет надо устроить свинг-вечеринку.
Ну вообще Арэдель и Халет по типажу отчасти схожи, обе через Нан-Дунгортэб путешествовали...
Ну вообще Арэдель и Халет по типажу отчасти схожи, обе через Нан-Дунгортэб путешествовали...
Вот и у меня создалось впечатление, что в случае свинг-пати девочки успешно сложатся между собой, оставив мужиков мрачно бухать
Но это я бы тоже почитал.
Анон пишет:Вы как-то плохо продаете любимку и фанфики про него. Вносили бы годные фички про любимку кроме ЧКА, арты с любимкой, задорно гнали про любимку - может, народ бы и проникся.
А если, анон, они и ЭТО не умеют? А умеют только орать "крутой вожак Мелькор во всем прав и надерет всем жопы"??
А если они ЭТО не хотят?
А если они ЭТО не хотят?
А чего хотят-то?
Но это я бы тоже почитал.
В фэндоме вообще до обидного мало фемслэша...
Хотя я люблю и гет, и фемслэш. Невинные шалости женщин друг с другом счастью с мужем не помеха.
В фэндоме вообще до обидного мало фемслэша...
Унголиант/Тхури.
Унголиант/Тхури.
Где такое было?
А я бы и просто про Карантиру почитала. Огонь-девица должна быть
Было на фикбуке. Ищи, если хочешь.
Аноны, а кому-нибудь из вас фемслэш по Толкину нравится? И если да, то какой? Какие пейринги?
Отредактировано (2024-05-28 01:59:08)
Аноны, а кому-нибудь из вас фемслэш по Толкину нравится? И если да, то какой? Какие пейринги?
Аредель/фем!Келегорм подойдет?
Аредель/фем!Келегорм подойдет?
Прикольная идея, хотя я предпочитаю канонного male!Келегорма.
Прикольная идея, хотя я предпочитаю канонного male!Келегорма.
Канонный снизу тоже хорош, но вопрос был про фемслэш
Ладно, внесу еще Галадриэль/Мелиан.
Ладно, внесу еще Галадриэль/Мелиан.
Да, чудесный пейринг! Отношения наставничества, все дела...
анон с вопросом про фемслэш.
Отредактировано (2024-05-28 02:24:20)