Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
с падения Амон Эреб
Объективности ради, Амон Эреб пал только в самых ранних текстах, из более поздних Толкин это убирает.
Возможно, Моргот его так и не взял?
Представила - АУ так АУ! - вариант, где на Тол ин Гаурхот при этом - замок котов из Лостов, и когда веселая компания изгоняет оттуда тамошнего майа (Сау?? Тевильдо? обоих?) Аредель берется котов перевоспитать...
А Финрод там ловил гигантских мышей на кухне вместе с Береном, и поэтому выжил.
Ну в этой АУ от Финрода с Береном хоть какая-то польза.
не просто версию "телеро", но "телеро, плывет с Галадриэль на отдельном корабле"!
Вместе с Келеборном, и Галя всю дорогу выбирает, кто из них ей больше нравится?
Всё же Арэдель явно была не кошатницей, а собачницей, судя по её любви к охоте и дружбе с КиК, у которых Хуан.
Кстати, аноны, а вы как думаете - кто из эльфов мог кошек любить?
Никто, проф же говорил, кошки на стороне Моргота, и вообще исчадия сатаны. Так что только Мелькор и любил Тевильдо.
Никто, проф же говорил, кошки на стороне Моргота, и вообще исчадия сатаны.
Это всё же только в Лостах было, в более поздних текстах (кроме истории Берутиэль) этот мотив исчез.
Мне нравится версия, что Мириэль вышла замуж за Фаразона не против воли, просто потом дальше всё сломалось.
Прочитал вместо Фаразона Феанора, долго думал, в основном о том, как же я сам такой пейринг не зашипперил. Вечер фанонов в разгаре.
а вот мне стало интересно, что подумала/сделала Галя, когда из-за упрямства Тингола умер ее любимый старший брат? так и продолжила жить в Дориате?
Прочитал вместо Фаразона Феанора, долго думал, в основном о том, как же я сам такой пейринг не зашипперил.
Феанор бы никогда! Он любит только Нерданель!
А может ли кто-то рассказать, почему выделяют именно "ПД-хейтеров"? Их тут было много и очень активно?
Их мало, может всего один-два, но они могут успешно поджигать, скажем так, умеренно недолюбливающих. Узнаваемы по характерной обвинительной риторике, бесконечно повторяющимся тезисам и фразам, и всё это на очень серьёзных щах и частых переходах на личности.
А может ли кто-то рассказать, почему выделяют именно "ПД-хейтеров"?
Потому что тут окопались массово упоротые ПД-ёбы, которые вечно полощат любимок в отбеливателе и обвиняют их жерт. А когда найдутся те, кто им укажут на их полный неадекват с виноватыми телери, дориатрим и лично Эльвинг, они визжат про страшного ужасного одного единственного ПД-хейтера, он же Моргот, он же Саурон, он же засланый шпиён и враг народа.
Тут, кстати, недавно спрашивали, почему же некоторые аноны сидят в треде в рид-онли...
Потому что тут окопались массово упоротые ПД-ёбы
Зачем так рваться?
Феанор бы никогда! Он любит только Нерданель!
Согласен.
а вот мне стало интересно, что подумала/сделала Галя, когда из-за упрямства Тингола умер ее любимый старший брат? так и продолжила жить в Дориате?
По одной из версий она с мужем ушла за Синие Горы ещё до падения Нарготронда и Дориата. Видимо, организовывать в Эриадоре сопротивление Морготу среди местных эдайн и мориквенди.
Тут, кстати, недавно спрашивали, почему же некоторые аноны сидят в треде в рид-онли...
Ну и почему? Общаться можно по-разному, начиная с односложных сообщений и смайлов, не обязательно сразу кидаться в срач. Да и срачи у нас далеко не всегда.
Анон пишет:с падения Амон Эреб
Объективности ради, Амон Эреб пал только в самых ранних текстах, из более поздних Толкин это убирает.
Возможно, Моргот его так и не взял?
Анон, я тебе изложу, что я думаю. а если тебе не ага, считай, что это еще один поджигательный фанон!
А думаю я вот что.
А думаю я вот что.
Анон-текстолог, это ты? Если да, то респект, убедил.
Это всё же только в Лостах было, в более поздних текстах (кроме истории Берутиэль) этот мотив исчез.
Он в письме кому-то говорил, что кошки на стороне тёмных. Цитаты сейчас нет.
А может ли кто-то рассказать, почему выделяют именно "ПД-хейтеров"? Их тут было много и очень активно?
1. Здесь в последнее время завелись ебанутые ПД-ебы, которые на любое обсуждение ПД, отличное от "какие они невероятно пиздатейшие дрочные охуенно сияющие абсолютно правые во всем невинные единственно интересные в фандоме эльфы" начинают пляски и визг про хейтеров, а если ткнуть в канонные проебы ПД, то вообще начинается чад и угар.
2. Здесь в последнее время завелись ебанутые ПД-хейтеры, которые на любое обсуждение ПД, отличное от "эти ебущие гусей и перед завтраком убивающие по десять младенцев полуорки" начинают пляски и визг, приплетая Гитлера, ТК и Моргот знает что ещё.
3. Две эти категории сталкиваются и сливаются в экстазе срача, и тред уходит в безумие.
Он в письме кому-то говорил, что кошки на стороне тёмных.
Не помню такого, если честно.
"Смотря в каком томе". Вообщев в ВК она говорит, что ушла за горы "до падения Нарготронда и Гондолина", так что если это не поговорка формата "Давным-давно...."
(Правда, в каком-то еще elsewhere сказано, что "Келеборн спасся при разорении Дориата". Но может, эта веселая парочка еще в 1 эпохе освоила скилл "ходит столетиями сами по себе, зато потом какая будет ночь любви встреча!.."
*
Да кстати, раз уж про них речь зашла. Когда-то возникала тут идея Келеборназподкаблучника, и мой внос фразы "Галадриэль разрушила стены Дол Гулдура" тоже пошла в строку.
Так вот, занесла меня нелегкая в Анналы 3 эпохи в приложениях ВК. И я хочу обелить Келеборна, там нормальное разделение труда:
"..когда Тень исчезла, Келеборн вышел с войском из Лориена и переправилс через Андуин на множестве лодок. Они взяли Дол Гулдур, и Галадриэль снесла его стены и обнажила подземелья, и лес был очищен".
(И тут до меня дошло, что она повторяет прикол имени Лютиен;-) Хотя мне нравится представлять, как она его таки разносит с применением кирки или взрывчатки;-))
Было, было
Можно цитату?