Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Женатый Келегорм уж точно не станет домогаться Лутиэн даже в её фантазиях, и ей нечем убедить Хуана поскорее помочь ей выбраться
Женатый Келегорм плюсует в сюжет собственно Аредель, которой автор АУ может распорядиться вообще любым образом. Пусть девочки договорятся, что мужики - бесполезные создания, и бегут спасать Берена вместе, прихватив Хуана, может, успеют раньше.
Пусть девочки договорятся, что мужики - бесполезные создания, и бегут спасать Берена вместе, прихватив Хуана, может, успеют раньше.
Ну, стебом можно что угодно написать.
Женатый Келегорм плюсует в сюжет собственно Аредель, которой автор АУ может распорядиться вообще любым образом. Пусть девочки договорятся, что мужики - бесполезные создания, и бегут спасать Берена вместе, прихватив Хуана, может, успеют раньше.
Если мужики бесполезные сознания, то логичнее будет если Аредель убедит Лютиэн, что Берен того не стоит
Лютиэн выйдет за того барда и все будут счастливы
Проблема только в том как у Моргота отобрать камень в такой версии
Если мужики бесполезные сознания, то логичнее будет если Аредель убедит Лютиэн, что Берен того не стоит
Лютиэн выйдет за того барда и все будут счастливы
Тогда и бард бесполезен, и, о ужас, сам Келегорм
Так что выход - только фемслэш.
![]()
Так что выход - только фемслэш.
Как вариант
Вывод - отпускать нельзя, нужно срочно сообщить отцу, что она тут, и попытаться избежать конфликта. Так что, независимо от семейного положения Келегорма, её попытаются задержать
Я не хочу ни на что намекать, но когда Валар не хотели пускать нолдор на верную смерть, у нолдор массово бомбануло...
ключевой персонаж тут Финрод
Значит, Келегорм должен жениться на Финроде.
Но БиЛ в любом случае выпилят Финрода, так?
Ммм, сами загрызут или всё-таки при помощи волка?
Келегорм - диснеевская принцесса, он не бесполезен он дырку на обоях загораживает
В таком случае он точно супружника на верную смерть не отправит!
Зависит от того, насколько ему к тому времени наскучит семейная жизнь
Зависит от того, насколько ему к тому времени наскучит семейная жизнь
Кому из двоих? А то мало ли: вдруг она наскучит Финроду...
Супружник и сам может сигануть, как в каноне
Во-во-во)))
Кому из двоих? А то мало ли: вдруг она наскучит Финроду...
А, то есть в тронном зале это у них был семейный скандал?
А, то есть в тронном зале это у них был семейный скандал?
Кто-то посудой швыряется, а кто-то коронами. Норма семейной жизни.
Аж захотелось написать про это со всем причитающимся пафосом и превозмоганием, чтобы у тебя отвалилась жопа.
Я бы такое зачла! Люблю подобные выверты.
Другой анон
Ну, стебом можно что угодно написать.
Это опять тот анон, у которого бабы для мебели, а канон - для сладкого слэшика?
Я бы такое зачла! Люблю подобные выверты.
Другой анон
...и тут у меня появилась идея для еще одной АУшки
Автор Троих в Ангбанде, утонувший в реале и депрессии
Теперь мне точно нужно АУ, где вместе с КиК на охоту выезжает Аредель, и Лютиэн ей как на духу все выкладывает, так что, пока КиК решают сложную дипломатическую задачу "у нас тут дориатская принцесса намеревается свести счеты с жизнью особо всратым способом", прекрасные девы вместе с Хуаном на троих штурмуют остров оборотней и спасают оттуда вместе с Береном недоеденного волком Финрода. По итогам возвращения в Нарготронд КиК изгоняют на кухню - думать о грамотной расстановке приоритетов.
прекрасные девы вместе с Хуаном на троих штурмуют остров оборотней и спасают оттуда вместе с Береном недоеденного волком Финрода. По итогам возвращения в Нарготронд КиК изгоняют на кухню
Готовое переложение примерно на актуальный повесточке сильноженский манер
По итогам возвращения в Нарготронд КиК изгоняют на кухню - думать о грамотной расстановке приоритетов.
какие плохие мальчики. не захотели пойти самоубиться особо жестоким образом. да еще думали как блудную принцессу вернуть домой в целости и сохранности. ай-ай, зачем на кухню, пускай нужники драят
Я напоминаю, что нолдор более чем двумя третями народа весело поскакали в Эндорэ.
Так что уж они, а особенно Первый Дом, должны понимать: если взрослый в своем уме эльф уверенно и целеустремленно чешет на верную смерть, то:
а) он знает, куда чешет;
б) он знает, зачем чешет;
в) ему туда ОЧЕНЬ НАДО.
Готовое переложение примерно на актуальный повесточке сильноженский манер
Как будто что-то плохое
Отредактировано (2024-05-23 11:13:10)
нолдор более чем двумя третями народа весело поскакали в Эндорэ.
Так что уж они, а особенно Первый Дом, должны понимать: если взрослый в своем уме эльф уверенно и целеустремленно чешет на верную смерть
Нолдор Исхода: рискуя, идут жить в новые земли
Лютиэн: рвется одна в логово врага на верную смерть.
Они разные.