Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это годно, но анон в основном про первый дом пишет, у них же Клятва. Там женатые перводомовцы женились вроде до всей этой жести и жен за морем оставили.
Тогда конечно.
эльфы хорошо контролируют половое влечение, потому что их дух преобладает над плотью
Вот это, кстати, меня всегда в ступор вводило. Ну, тот факт, что эльфы не только контролируют себя, но и контролируют зачатие, т.е. у них же по факту природная контрацепция встроена. Отсюда вопрос: нахуя такая удобная пиздуховная приблуда асексуальному виду? Ну это же не логично даже с биологической и эволюционной точки зрения. С такой фичей - ебись не хочу, а вот воздержание как раз логично при отсутствии оной, типа нет секса - нет детей, целибат - лучший контрацептив, вот только у людей, а не у существ с полным контролем.
В общем что-то тут не так.
Так именно на хорошем контроле полового влечения можно и однополые связи обосновать так-то. Проверили — не понравилось, ну нафиг этот слэш
В англофандоме как-то мелькало трэшовое объяснение про омегаверс в каноне.
Ну это же не логично даже с биологической и эволюционной точки зрения. С такой фичей - ебись не хочу, а вот воздержание как раз логично при отсутствии оной
Анон с перводомовцами-спартанцами с тобой согласен! Я про это спрашивал у канонистов, но они не смогли внятно объяснить противоречие
Так именно на хорошем контроле полового влечения можно и однополые связи обосновать так-то.
Именно!
Канонисты уже прямо на ХС обосновывали - геев нет, потому что Толкин ничего не знал о геях, поскольку был добрым христианином, и вообще, гомосексуальность это смертный грех и он не стал бы такого своим персонажам прописывать.
Так именно на хорошем контроле полового влечения можно и однополые связи обосновать так-то.
Блядь
Так и вижу парочку учёных эльфов, изучающих тему сексуальности, и пишущих на эту тему докторскую. Не хватает только тестовых, практических данных. Оба вроде как без пяти минут женаты, но ради науки по секундомеру главный даёт отмашку и хуйцы послушно встают как солдатики
он не стал бы такого своим персонажам прописывать.
Мне понравился контраргумент в соседнем треде: большая часть авторов не предполагают что-то там в своем каноне по каким-либо причинам, и именно для обхода этого и существует фикло. А посему на отбитых канонистов, бегающих под фиклом и артами, размахивющих трусами с надписью про автора, и что он был бы против, я смотрю как на идиотов с одной извилиной. Автор может быть против многого, большинство против, но фикло на то и фикло, что додает того, чего нет в каноне. Можно, конечно, бякнуться, мол идите тогда в кинковые каноны. Но почему эта указка абсурдна я, думаю, объяснять не нужно.
Канонисты уже прямо на ХС обосновывали - геев нет, потому что Толкин ничего не знал о геях, поскольку был добрым христианином, и вообще, гомосексуальность это смертный грех и он не стал бы такого своим персонажам прописывать.
Я вижу только то, что Толкин написал. Если интересен не Толкин или его творческий метод, а возможности созданного им мира, не понимаю, зачем фикрайтеру или артеру этот мир достраивать непременно в "толкиновском" духе, с учетом биографии, убеждений и т.п. А докопаться в слэшном фике можно даже до анатомии гигантских пауков — было бы желание докопаться
Отредактировано (2020-03-24 13:20:49)
А посему на отбитых канонистов, бегающих под фиклом и артами, размахивющих трусами с надписью про автора, и что он был бы против, я смотрю как на идиотов с одной извилиной. Автор может быть против многого, большинство против, но фикло на то и фикло, что додает того, чего нет в каноне
Вот только на дерзких чик-слэшеров, которые такие - ууу, ща как я напишу еблю Трандуила лосем, кааак потроллю этих замшелых конониздов, охуеть я трололо - смотришь вот так Типа - деточка, этот фандом пережил Тиамат, приют антислэшера и срач за штаны Арагорна, я видел битвы, которые вам и не снились, чем ты еще можешь напугать-то?
Анон, я вот слэш по Арде не читаю, но теперь я прям заинтересовался о роли гигантских пауков в слэшном фике)))
А если серьезно - каждый дрочит как хочет, твой кинк - чей-то сквик и прочие золотые правила фендомного движа. Докапывания до того, почему автор фичка написал фичок в меру своих представлений о прекрасном, а не по строгой букве канона, я не понимаю. Поэтому всяких канонистов, которые докапываются до людей, считаю... ммм... странными.
Гспд, да кому вы нахуй нужны, вас троллить, бабушки?
Вот только на дерзких чик-слэшеров, которые такие - ууу, ща как я напишу еблю Трандуила лосем, кааак потроллю этих замшелых конониздов, охуеть я трололо
Я таких не видел ещё, но, видимо, не там хожу, не то читаю
бабушки?
Как будто это что-то плохое.
Приосаниваться возрастом не я первый начал.
срач за штаны Арагорна
Итак. А были ли штаны?
Я таких не видел ещё, но, видимо, не там хожу, не то читаю
Ну вот к анону аж в личную днявочку ходят творить стррашный осуждамс
Да я вообще-то не про того анона, а про неких мифических слэшеров-троллей, пишущих Трандуил/Лось чтобы шокировать канонистов. Звучит больно абсурдно, впервые о явлении слышу, ибо нахуя?
анон, к слову, даже не слэшер, хотя поблизости от временами крутится
Анон, я вот слэш по Арде не читаю, но теперь я прям заинтересовался о роли гигантских пауков в слэшном фике)))
Да в общем, она такая же, как и в дженовом. Слэша про гигантских пауков мне не попадалось
Слэша про гигантских пауков мне не попадалось
Правильно! Ведь Унголтанта и Шелоб девочки! А значит надо было искать фэмслэш
эльфы хорошо контролируют половое влечение, потому что их дух преобладает над плотью,
Анон из этого места в ЗИОЭ сделал обратный вывод: эльфам потрахаться как выпить чаю
эльфам потрахаться как выпить чаю
Вдруг знакомство Галадриэль и Келеборна предстало в новом свете:
- Не хотите ли зайти на чашечку секса?
Анон пишет:Я таких не видел ещё, но, видимо, не там хожу, не то читаю
А мне еще и в личку писали эпж, про то что я перевираю канон, геев-эльфов не бывает и что я оскверняю своими пописами светлые имена и память великих Лордов Видимо потому, что писал я не стеб и серьезно рылся в матчасти и старался в детали, психологичность и вхарактерность и слэш был без предупреждения, хотя броманс на это намекал.
Отредактировано (2020-03-24 13:55:05)
Все он знал о геях и на войну ходил и в Англии жил и про закрытые школы для мальчиков достаточно понимал. Просто его взгляды в отношении секса и семьи у эльфов строго католичнские.
Слэш, лёжа на задремавшем пауке, почему нет-то? Главное, чтобы не проснулся.
Анон пишет:эльфам потрахаться как выпить чаю
Вдруг знакомство Галадриэль и Келеборна предстало в новом свете:
- Не хотите ли зайти на чашечку секса?
и Нэрвен эта чашка секса очень понравилась! Потом они пообщались и она поняла, хватать и замуж, пока другая такое чудо на чашечку секса не пригласила!