Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#13151 2020-03-24 10:47:32

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

На фоне всей этой расчлененки вопрос с музыкой остаётся открыт: кто завёз в Арду блэк-металл?  :lol:

Аулэ баловался, когда делать было нечего.

#13152 2020-03-24 11:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фоне всей этой расчлененки вопрос с музыкой остаётся открыт: кто завёз в Арду блэк-металл?  :lol:

блэк-металл изобрел Феанор.
можно подумать, есть другие кандидаты )

Бедный Намо, чудесный сосед у него.

#13153 2020-03-24 11:05:52

Анон

Анон пишет:

Бедный Намо, чудесный сосед у него.

Не все так однозначно. Ведь от Моргота с его тюремной романтикой и голубями, он уже через триста лет взвыл, а на вторую ходку Бауглира и вовсе выкинули за Врата Ночи, ибо Намо пожалели. А так как Феанора не отпускают из Мандоса, стало быть Намо и сам не прочь спеть что-нибудь из репертуара Бегемота  и ему тупо нужен басист =D

Отредактировано (2020-03-24 11:06:55)

#13154 2020-03-24 11:09:35

Анон

Анон пишет:

Намо и сам не прочь спеть что-нибудь из репертуара Бегемота  и ему тупо нужен басист

Так может он любит DEATH Metal  :evil:

#13155 2020-03-24 11:10:49

Анон

На самом деле блэк-металл случайно изобрела Варда, когда приколачивала звезды к небосводу и распиливала предварительные заготовки для них. Пару раз уронишь заговтку звезды себе на ногу - еще и не то изобретешь...

#13156 2020-03-24 11:13:17

Анон

А Ниэнна изобрела дум-метал.

#13157 2020-03-24 11:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Намо и сам не прочь спеть что-нибудь из репертуара Бегемота  и ему тупо нужен басист

Так может он любит DEATH Metal  :evil:

Одно другому не мешает  =D

#13158 2020-03-24 11:18:13

Анон

Анон пишет:

стало быть Намо и сам не прочь спеть что-нибудь из репертуара Бегемота  и ему тупо нужен басист

а Мириэль отмазалась от бэк-вокала

#13159 2020-03-24 11:18:44

Анон

Анон пишет:

А Ниэнна изобрела дум-метал.

И теперь его не переставая  транслируют за Врата Ночи для Мелькора.

#13160 2020-03-24 11:23:58

Анон

Аноны, кто слэш пишет, а как вы отбиваетесь от душных канонистов, которые лезут в комментарии к вашей писанине и фанартикам со своими "Законами и обычаями эльдар"? По их понятиям у святых эльфов не может быть гомоэротической связи и изнасилования они не переживут. Но анону то фиолетово, анон имеет свой хэдканон.

Отредактировано (2020-03-24 11:30:35)

#13161 2020-03-24 11:26:07

Анон

Анон пишет:

как вы отбиваетесь от душных канонистов, которые лезут в комментарии к вашей писанине со своими "Законами и обычаями эльдар"?

Я их обычно как котят носом в дерьмо шапку тыкаю, где черным по бежевому отклонения от канона, АУ и многие другие предупреждения прописаны, после чего шлю на хуй, ибо нехуй.

#13162 2020-03-24 11:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как вы отбиваетесь от душных канонистов, которые лезут в комментарии к вашей писанине со своими "Законами и обычаями эльдар"?

Я их обычно как котят носом в дерьмо шапку тыкаю, где черным по бежевому отклонения от канона, АУ и многие другие предупреждения прописаны, после чего шлю на хуй, ибо нехуй.

Анон, а если это в дневнике без шапок? Банишь? А если речь об артах?

Отредактировано (2020-03-24 11:30:06)

#13163 2020-03-24 11:32:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а если это в дневнике без шапок? Банишь?

Я без шапок вообще ничего не публикую, нигде. Как раз за тем, чтобы смотрели, вникали и шли мимо, а если не прошли, то нуштош, кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

#13164 2020-03-24 11:36:06

Анон

Анон пишет:

А если речь об артах?

С артами, кстати, что любопытно, с душными канонистами не сталкивался, хотя какую только дичь не рисовал. Но видимо дело в том, что моя ЦА вкурсе, что по чем, и, собственно, ради этой дичи и подписывалась. По артам у меня сходу в галерее видно, что этот автор курит, поэтому проблем не возникало. Так что по этой теме сказать ничего не могу, повезло, видимо.

#13165 2020-03-24 11:39:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто слэш пишет, а как вы отбиваетесь от душных канонистов, которые лезут в комментарии к вашей писанине и фанартикам со своими "Законами и обычаями эльдар"? По их понятиям у святых эльфов не может быть гомоэротической связи и изнасилования они не переживут. Но анону то фиолетово, анон имеет свой хэдканон.

Они ко мне не лезут, я это не пишу ;D если серьёзней, гомоэротическая связь, влюблённость и всё такое прочее вполне может объясняться простым эльфийским любопытством, а что, мол, это такое и как происходит, замуж пока не хочется, жениться не хочется, да и не на ком, но ах, как красив брат мой, может, ему тоже любопытно узнать о такой стороне жизни?.. Утрирую, понятно, но особого провала логики в таком любопытстве не увидела бы.

#13166 2020-03-24 11:56:12

Анон

Анон пишет:

ах, как красив брат мой, может, ему тоже любопытно узнать о такой стороне жизни?.

У настоящего ж/б канониста герои в таком случае берутся за руки и идут в районную библиотеку читать ЗиОЭ.  :lenin:

#13167 2020-03-24 11:56:54

Анон

гомоэротическая связь, влюблённость и всё такое прочее вполне может объясняться простым эльфийским любопытством, а что, мол, это такое и как происходит, замуж пока не хочется, жениться не хочется, да и не на ком, но ах, как красив брат мой, может, ему тоже любопытно узнать о такой стороне жизни?..

О, анон, это такая милая идея :lolipop: Но у меня был обоснуй про суровых, вечно воюющих эльфов, которые братюни по оружию и платонически любят друг друга, а потом и не платонически, а до женитьбы на эльфийских девах не хотят снисходить, чтобы не втравливать невинных женщин в этот блудняк с клятвой, сильмами и Морготом. Т.е. они не по жизни геи, а просто по обстоятельствам. Но без предрассудков.

#13168 2020-03-24 11:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ах, как красив брат мой, может, ему тоже любопытно узнать о такой стороне жизни?.

У настоящего ж/б канониста герои в таком случае берутся за руки и идут в районную библиотеку читать ЗиОЭ.  :lenin:

В "Законах и обычаях эльдар" полно мест, которые можно трактовать двояко, как и белых пятен. И при желании сову на глобус можно натянуть. Но некоторые канонисты считают что гомоэльф чуть не орком станет от неправильной связи, а от изнасилования умрет на месте.

#13169 2020-03-24 11:59:30

Анон

Анон пишет:

у меня был обоснуй про суровых, вечно воюющих эльфов, которые братюни по оружию и платонически любят друг друга, а потом и не платонически, а до женитьбы на эльфийских девах не хотят снисходить, чтобы не втравливать невинных женщин в этот блудняк с клятвой, сильмами и Морготом. Т.е. они не по жизни геи, а просто по обстоятельствам. Но без предрассудков.

Кстати, оно вполне логично и кто сказал, что быть не может.

Анон пишет:

У настоящего ж/б канониста герои в таком случае берутся за руки и идут в районную библиотеку читать ЗиОЭ

:lol: а над библиотекой разливается такой красивый малиновый закат...

#13170 2020-03-24 12:04:36

Анон

Анон пишет:

И весьма по-спартански, кстати.

#13171 2020-03-24 12:12:01

Анон

Спасибо, анон. Логично то, логично, но канонисты докопались, что по Толкину такого быть не может, их выводы, исходя из ЗиОЭ такие: желать представителя своего пола эльф не может, потому что секс только в браке, а брак только между представителями разных полов, эльфы хорошо контролируют половое влечение, потому что их дух преобладает над плотью, секс преимущественно практикуется ими для размножения и после появления детей партнеры перестают им заниматься :smoke: Анон приморозился от таких выводов, потому что в его хэдканоне эльфы в здравом рассудке хорошо контролируют тело, но не гомофобны и могут вступить в связь с тем, кого любят, поскольку для них это проявление еще большей близости и некая мистерия. И еще, что они занимаются этим в браке не только ради продолжения рода. В общем если канонисты верно трактуют текст Толкина, анону такой хоккей не нужен.

Отредактировано (2020-03-24 12:15:21)

#13172 2020-03-24 12:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И весьма по-спартански, кстати.

This is noldor!  :cool:

#13173 2020-03-24 12:15:34

Анон

Анон пишет:

Но у меня был обоснуй про суровых, вечно воюющих эльфов, которые братюни по оружию и платонически любят друг друга, а потом и не платонически, а до женитьбы на эльфийских девах не хотят снисходить, чтобы не втравливать невинных женщин в этот блудняк с клятвой, сильмами и Морготом. Т.е. они не по жизни геи, а просто по обстоятельствам. Но без предрассудков.

Красиво! Хотя эльфийские девы могли бы возразить, что как через Льды шагать, так они проклятые падшие нолдор, а как замуж выйти, так небесные создания и внезапно все недостойны.  :girly:

#13174 2020-03-24 12:16:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто слэш пишет, а как вы отбиваетесь от душных канонистов, которые лезут в комментарии к вашей писанине и фанартикам со своими "Законами и обычаями эльдар"?

Я канонист и я в такие места просто не хожу  :lol:
Нахуя людям удовольствие портить-то?

Отредактировано (2020-03-24 12:21:56)

#13175 2020-03-24 12:18:23

Анон

Анон пишет:

Красиво! Хотя эльфийские девы могли бы возразить, что как через Льды шагать, так они проклятые падшие нолдор, а как замуж выйти, так небесные создания и внезапно все недостойны.  :girly:

Это годно, но анон в основном про первый дом пишет, у них же Клятва. Там женатые перводомовцы женились вроде до всей этой жести и жен за морем оставили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума