Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
их любимки убили ее родителей и двух маленьких братьев
И поэтому она решила отомстить и бросилась в море с сильмариллом сама, оставив им двух своих детей. Беспроигрышный ход
А есть ПВП с Чайкой и Космонавтом? Я б зачел.
Я бы тоже, но про них мало пишут не-хейтерского. А там можно столько нафанонить, как Эльвинг встречает своего космонавта на башне и устраивает ролевые игры)
Я думаю, слово "дед" здесь использовано в более широком смысле.
Именно. Вычислять прапрапра... долго ).
Спасибо, анончики )
Не любят ее фаны феанорингов
Не говори за всех.
И поэтому она решила отомстить и бросилась в море с сильмариллом сама, оставив им двух своих детей. Беспроигрышный ход
От того, что ты язвишь, не изменится тот факт, что они убили ее родителей и братьев, когда она сама была еще ребенком. В тексте у нас есть, что Эльвинг и Эарендил считали сыновей погибшими. Это я рассматриваю как косвенный намек, что она потому и бросилась в море, что в суматохе битвы считала, что до детей уже добрались.
Фандом обычно: срется так, что вся холиварка матерится
Фандом, когда к нему зашёл новичок: дружно заваливают его и друг друга картинками, сливаются в общем обожании
именно их любимки убили ее родителей и двух маленьких братьев (бросили в лесу)
Сторонний анон, не верь, маленьких братьев Эльвинг бросили на смерть слуги одного из феанорингов - и не сказано о том, чтобы кто-либо из феанорингов им это приказывал. Маэдрос (старший феаноринг) их пытался найти и спасти.
А ещё у нас есть Маэдрос и Фингон и они стоят всего вышеперечисленного
Фандом, когда к нему зашёл новичок: дружно заваливают его и друг друга картинками, сливаются в общем обожании
Да вон они уже опять к чайке ручонки тянут. Щас полыхнет.
А есть ПВП с Чайкой и Космонавтом? Я б зачел.
Есть, я как-то даже вносил, вроде бы эти, забыл за давностью:
https://archiveofourown.org/works/50440594
https://archiveofourown.org/works/47200612
Анон пишет:И поэтому она решила отомстить и бросилась в море с сильмариллом сама, оставив им двух своих детей. Беспроигрышный ход
От того, что ты язвишь, не изменится тот факт, что они убили ее родителей и братьев, когда она сама была еще ребенком. В тексте у нас есть, что Эльвинг и Эарендил считали сыновей погибшими. Это я рассматриваю как косвенный намек, что она потому и бросилась в море, что в суматохе битвы считала, что до детей уже добрались.
Новенький* анон, вот ты сейчас видишь классический заход на срач номер... Какой там у нас номер у чайко-срача, аноны, подскажите, плиз?
И Турин и Белег!
ТОЛЬКО НЕ НАДО ЕБАТЬ ЧАЙКУ ПОЖАЛУЙСТА НЕТ МЫ ТОЛЬКО КОРАБЛИ ВЫЕБАЛИ
Извините, был напуган. Так вот, анон, можешь еще почитать Шибболет, но он в принципе не обязательный, потому что хреново на Сильм натягивается и там какие-то все мудаки совсем.
Основная ценность - в лингвистических срачах внутри мира.
Есть, я как-то даже вносил, вроде бы эти, забыл за давностью:
https://archiveofourown.org/works/50440594
https://archiveofourown.org/works/47200612
Спасибо, анон!
Давай анон, если захочет, сам с пейрингами определится. Я все, блин, ждал, когда вы вылупитесь посреди разговора.
Отредактировано (2024-05-17 23:18:33)
Я даже ПВП ее с Эарендилем писал
Вау. А куда? Хочу припасть!
Основная ценность - в лингвистических срачах внутри мира.
Да там много хорошего по матчасти на самом деле. Главное события и мотивации не брать.
Сторонний анон, не верь, маленьких братьев Эльвинг бросили на смерть слуги одного из феанорингов - и не сказано о том, чтобы кто-либо из феанорингов им это приказывал.
Сторонний анон, если хочешь знать, как "слуги одного из феанорингов" вообще очутились в одной локации с детьми - лорды выпилили то королевство нахуй. Делай выводы)
И у нас ни полслова о том, что эти слуги были хоть как-то наказаны.
Вот согласен. Я люблю ПД и Эльвинг. Я даже ПВП ее с Эарендилем писал
Третий анон присоединяется! Можно любить одновременно персонажей, между которыми конфликт
анон, можешь еще почитать Шибболет, но он в принципе не обязательный, потому что хреново на Сильм натягивается и там какие-то все мудаки совсем.
Основная ценность - в лингвистических срачах внутри мира
Учти, что если останешься в фандоме, рано или поздно и до лингвистических срачей поднимешься. Иди скатишься
И Турин и Белег!
И Берен с Лютиэн!
И Ауле, который создал гномов и забыл сделать для них женщин.
однажды я перестану носить своих любимок в тред при любой удобной возможности, но это будет не сегодня
И у нас ни полслова о том, что эти слуги были хоть как-то наказаны.
Ты уверен, что хочет разжечь срач прямо сейчас?
От того, что ты язвишь, не изменится тот факт, что они убили ее родителей и братьев, когда она сама была еще ребенком
А я это разве отрицаю? Более того, в конце рабочей недели я ее прекрасно понимаю, а после выходных, возможно, скажу, что сам бы на ее месте поступил бы так же.