Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Попрошу, я любимого Саурона принесла .
Ты что, анон, это ж наша заебавшая духовная скрепа
Я даже не против ебать чайку или ПД скопом и по отдельности, начиная с папы, ПД чайкой и наборот. Но давайте уже в исконном значении этого слова.
Анон, ты видел феаноросрач тут, да? Это еще не самый всратый из срачей, мы даже чайку не ебали!
Анон, ты точно хочешь в этом участвовать? Остоновись подумой
Стоп, что за ебля чаек?
Ну и заодно скажите уж, как все эти ваши Лосты и Шибболеты искать на английском, припадать, так уж к оригиналу.
Стоп, что за ебля чаек?
Это героиня, которая превратилась в чайку, убегая от части вышеупомянутых героев, штурмовавших ее дом (там сложно)
Новенький анон не знает ещё, что там 12 томов
Ну и заодно скажите уж, как все эти ваши Лосты и Шибболеты искать на английском, припадать, так уж к оригиналу.
Анон, ты лучше к Сильму сначала припади, потом к Лэйтиан, Нарну и Падению Гондолина. Без них тяжело разбираться в кусках в кустах. Невозможно будет в голове собрать цельную картину хотя бы без Сильма.
Стоп, что за ебля чаек?
Там была героиня, превратившаяся в гигантскую чайку (и обратно). Её многие не любят.
Анон, ты лучше к Сильму сначала припади, потом к Лэйтиан, Нарну и Падению Гондолина. Без них тяжело разбираться в кусках в кустах. Невозможно будет в голове собрать цельную картину хотя бы без Сильма.
Да, начинать лучше с опубликованного "Сильмариллиона", а уже потом читать двенадцатитомную "Историю Средиземья", "Природу Средиземья" и прочие 100500 различных черновых текстов Толкина.
Да, всех братьев, которые были старше нее... Она, наверное, была такая желанная лапочка-дочка, которую четыре брата поочередно таскали на плечах.
Я фаноню, что до Непокоя ее и Аредель обожали все, и арфинги, и нолфинги, и феаноринги, и они росли как принцессы с кучей старших братьев и кузенов, и готовы были на руках носить и баловать...
... И ничего из этого не осталось, только Элессар да порой мучительно знакомые даже не черты - напоминание о них в лице внучки.
Невозможно будет в голове собрать цельную картину хотя бы без Сильма.
Плюсую, начинать надо онли с Сильма, иначе от всех этих черновиков взорвется мозг. Остальное - именно черновики и недописки, а Сильмариллион законченная история.
потомки Финвэ (через Элроса) должны присутствовать не только среди дунэдайн, но и среди Черных Нуменорцев.
Не удивлюсь, если и Король-Чародей был из них...
Отредактировано (2024-05-17 23:08:56)
Так, ну ладно, Сильм - это, я так понял, Silmarillion, а что все остальное?
Я даже не против ебать чайку или ПД скопом и по отдельности, начиная с папы, ПД чайкой и наборот. Но давайте уже в исконном значении этого слова.
А есть ПВП с Чайкой и Космонавтом? Я б зачел.
- Ну... - таким Ангмарца никто не слышал столетиями. А, может, и никто никогда. - Ну... Это... Здравствуй, дедушка.
Отлично!
А зачем ебать ее в виде чайки? Почему нельзя нормально выебать?
Ее никто не ебал в виде чайки, это синоним срача) Не любят ее фаны феанорингов, потому что именно их любимки убили ее родителей и двух маленьких братьев (бросили в лесу), а она так и не отдала феанорингам Сильмарилл-макгаффин.
Отредактировано (2024-05-17 23:09:08)
Стоп, что за ебля чаек?
Это один из изводов срача за феанорингов.
В каноне есть три случая, когда эльфы убивали эльфов. Во всех трёх случаях одной из сторон был ПД (Первый Дом, семейство Феанора, Второй - Финголфина (Нолофинвэ), Третий - Финарфина (Арафинвэ)). Именно эти три случая чаще всего являются предметом споров в треде. Собственно, в третьем героиня, у которой на тот момент был Сильмарилл, при нападении феанорингов (пришедших за ним в её город) прыгнула со скалы и превратилась в чайку. На берегу остались её дети-близнецы дошкольного возраста, которых воспитал один из двух оставшихся феанорингов - Маглор (в черновиках его брат - Маэдрос). Собственно, суть срача в том, должна ли она была отдать Сильмарилл и как с нравственной точки зрения оценивать то, что она прыгнула со скалы, а на берегу остались её дети. Спор за этот момент в треде называют "еблей чайки".
Скрытый текст
Внезапно, анон, но здорово!
Аредель обожали все
Арэдель, кстати, умела завоевывать симпатии. Её и жители Гондолина любили, и жители Химлада в отсутствие КиК её дружелюбно встретили и старались принять с подобающими почестями, просто она заскучала.
Отредактировано (2024-05-17 23:10:10)
Анон пишет:Анон, ты лучше к Сильму сначала припади, потом к Лэйтиан, Нарну и Падению Гондолина. Без них тяжело разбираться в кусках в кустах. Невозможно будет в голове собрать цельную картину хотя бы без Сильма.
Так, ну ладно, Сильм - это, я так понял, Silmarillion, а что все остальное?
Это более расширенные версии историй, которые есть в Сильме. Они местами не совпадают или меняются трактовки, но выглядят уже как полнеценные истории, а не эпос. Лэ о Лейтиан, Падение Гондолина и Дети Хурирна. Так, вроде, в переводе.
- Ну... - таким Ангмарца никто не слышал столетиями. А, может, и никто никогда. - Ну... Это... Здравствуй, дедушка.
мне нужна предыстория! это ведь не сын Элроса имеется в виду, просто кто-то из потомков?
Чота реально надо подумать, готов ли я к такой одухотворенности срачей.
мне нужна предыстория! это ведь не сын Элроса имеется в виду, просто кто-то из потомков?
Я думаю, слово "дед" здесь использовано в более широком смысле.
Первые двадцать раз будет интересно, потом лично я стал просто проматывать. Аргументы одни и те же, отличается только накал. С другой стороны, в этом одни из прелестей - не в срачах, а в том, насколько по-разному можно воспринимать персонажей.
Срачи у нас реально бессмысленные и беспощадные к сожалению. Это пока аноны воздерживаются от вынесения оценок разным персонажам. А то бы опять полыхнуло. Хотя сейчас народ пепелит меньше, чем даже полгода назад. Поэтому я рассчитываю, что еще через годик эта срань будет еще реже.