Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Так с пчелами-то что???
Её догнал Амазон.
А вот это было по-настоящему жестоко.
Вдобавок Эол был не только внешне привлекательным (родич Тингола), но и невероятно одаренным мудаком.
Вот уж невидаль для нее. У нее вся семья охуительно привлекательная, а часть еще дохуя, иногда даже слишком, одаренная в том числе в делах Эола.
про котиков
Рисунок главного котика я там выше приносила .
Еще котики были у королевы Берутиэль, и их тоже не любили, как и саму королеву
Галя тоже ушла, где ее пиздец? (
А она их всех пережила. Это так-то тоже пиздец - потерять практически всю свою семью, даже если к части её ты относилась не очень.
Так с пчелами-то что???
Это тоже из самых ранних черновиков, где формат полусказочный:
Мелькор снова освобождается с помощью Тэвильдо (который за века перегрызает его путы); Боги в раздоре по поводу людей и эльфов - одни за одних, другие - за других. Мэлько отправляется на Тол Эрессеа и пытается посеять раздор между эльфами (номами [= нолдор] и солосимпи [= тэлери]), - они опечалены и посланы в Валинор. Помощи нет, но Тулкас сам посылает Телимектара (Таймонто), своего сына.
Телимектар с серебряным мечом и Ингиль застают Мэлько врасплох и ранят его; он бежит и карабкается на Большую Сосну Тавробеля. До того, как Инвир оставил Валинор, Белаурин (Палуриен [= Йаванна]) дала им семя, и сказала, что его следует охранять, ибо великие события произойдут однажды, когда оно вырастет. Но его забыли и бросили в саду Гилфанона, и великая сосна выросла из него: она доросла до Ильвэ и звёзд.
Телимектар и Ингиль преследуют его и они теперь остаются на небе, чтобы стеречь его, а Мэлько ходит высоко над воздухом, пытаясь повредить Солнцу, Луне и звёздам (затмения и метеоры).
...Телимектар и Гиль, который следует за ним, как Голубая Пчела, отвращают зло, а Варда немедленно заменяет все звёзды, что Мэлько отвязывает и сбрасывает вниз.
Мелькор это местный сатана, если что.
Вот уж невидаль для нее. У нее вся семья охуительно привлекательная, а часть еще дохуя, иногда даже слишком, одаренная в том числе в делах Эола.
Всё же в плане металлургии Эол там, возможно, самый-самый одаренный.
Новенький анон, ты учти, из этого фандома невозможно уйти с концами. Рано или поздно тебя циклически будет засасывать в этот фандом, причём в самые разные куски канона. Так что мы тут, конечно, распинаемся, как Свидетели Иеговы, но ты подумай всё-таки
Анон пишет:Вот уж невидаль для нее. У нее вся семья охуительно привлекательная, а часть еще дохуя, иногда даже слишком, одаренная в том числе в делах Эола.
Всё же в плане металлургии Эол там, возможно, самый-самый одаренный.
А феанорычи в плане самоцветов. Я про то, что охуительный мастер для Аредель не что-то особенное. А в профессиональных тонкостях сплавов она вряд ли разбиралась на уровне, что разговоры за металлургию ее могли покорить.
в плане металлургии Эол там, возможно, самый-самый одаренный.
Да, у остальных мечи всё-таки процесс убиения товарищей не комментировали.
Отредактировано (2024-05-17 22:56:48)
Анон, ты видел феаноросрач тут, да? Это еще не самый всратый из срачей, мы даже чайку не ебали!
Анон, ты точно хочешь в этом участвовать? Остоновись подумой
А она их всех пережила
Да, всех братьев, которые были старше нее... Она, наверное, была такая желанная лапочка-дочка, которую четыре брата поочередно таскали на плечах. А потом гибель принцев дома Финвэ именно с ее близких и пошла, с Браголлах.
Это тоже из самых ранних черновиков, где формат полусказочный
И из этого потом выросли ультранасилие, инцест и живые позавидуют мертвым
А потом гибель принцев дома Финвэ именно с ее близких и пошла,
Ну да, ну да, пошел я нахер, сказал Аракано.
И из этого потом выросли ультранасилие, инцест и живые позавидуют мертвым
Ну в целом да, канон постепенно стремился в сторону большей психологичности, достаточно на эволюцию Падения Гондолина посмотреть. Первая версия - сказка, а последняя - почти психологический роман. Ну и классический Сильм и Шибболет, где в основном все помудели и похужали.
Анон, ты точно хочешь в этом участвовать? Остоновись подумой
Я все надеюсь, что аноны остановятся, подумают и перестанут ебать чаек, стюардесс и прочие непредназначенные для ебли объекты.
Ну да, ну да, пошел я нахер, сказал Аракано.
Я про него редко вспоминаю, он для меня полуканон.
Интересный арт с Арэдель, на котором она напоминает Артемиду или нимфу из её свиты:
https://i.pinimg.com/originals/6b/91/d4 … b2c6a6.png
BTW, пока я эту картинку нашла, скину сюда
Спрашивающий анон, это уже не про эльфов, это сильно позже всего перечисленного выше пиздеца.
Новенький анон, ты учти, из этого фандома невозможно уйти с концами.
Подтверждаю. Я был в разных фандомах, но только этот не отпускает полностью. Не пытайся покинуть Омск Аман
Ну и классический Сильм и Шибболет, где в основном все помудели и похужали.
Иногда Профессора заносило, да. Сильм и без того был достаточно психологичен. Мудаки-ау - не значит правда жизни. Как раз это на правду и не похоже. Там и без Моргота все друг другу горло перегрызли бы рано или поздно.
Я все надеюсь, что аноны остановятся, подумают и перестанут ебать чаек, стюардесс и прочие непредназначенные для ебли объекты.
Ты что, анон, это ж наша заебавшая духовная скрепа
это уже не про эльфов,
Да кроме финвионов никого и не носили, а что за дискриминация?
Берутиэль такая клевая! С котиками!
так, надо еще мужика ей хорошего подобрать, а не всяких там... с кем бы ее зашипперить?