Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Лучше бы у Куруфина совесть так и не просыпалась, и закопал бы он этого мудака под кустом.
Увы, это проклятие Мандоса же - попытка в добро оборачивается злом.
Приходите в наш фандом! У нас есть:
- старое доброе ультранасилие
- расчеловечивание
- инцест
- изнасилование небесных светил
- ебля деревьев
- радиоактивные украшения
- говорящее оружие как источник для внутреннего автора
- битвы драконов с космическими кораблями
- закадровое размножение королей мпрегом
- пёсель
Гигантские котики!
Говорящий песель!
Вегетарианцы- партизаны!
Гигантские котики!
Голубая пчела!
Вегетарианцы- партизаны!
Черт, да, как я мог забыть про вегана-партизана по цене эльфийского короля!
И ведь, главное, она до конца любила его, просила его не казнить, а он не сказал, что дротик отравлен.
Мне отдельно нравится, что Толкин ее не винит ни секунды. И внутренний автор, и все персонажи, кроме Эола - на стороне Аредель. И сам автор искренне ей сочувствует и считает ее жертвой, ни капли "самадуравиновата".
Просто на жизненном пути попался мудила.
А ещё у нас самые красивые слэш-пейринги и самые древние срачи
Да блин, что за пчела, поясните не читавшим (ещё) Лосты!
котики! котики у нас тоже есть, но тк канон писался собачьим лобби, котики у нас злодеи
Мне отдельно нравится, что Толкин ее не винит ни секунды. И внутренний автор, и все персонажи, кроме Эола - на стороне Аредель. И сам автор искренне ей сочувствует и считает ее жертвой, ни капли "самадуравиновата".
Да.
Вообще это очень душевная героиня, которую хочется комфортить.
Да блин, что за пчела, поясните не читавшим (ещё) Лосты!
Это самые ранние черновики Толкина, где было много гениальных и безумных идей, вплоть до атакующих Гондолин (величайший эльфийский город Средиземья) "драконов из стали" (меха-танков) Моргота.
Отредактировано (2024-05-17 22:44:52)
Только в нашем примитивном чёрно-белом фандоме христианской утопии:
- рабство;
- пытки, убийства надругательства над трупами;
- геноцид (Я НЕ ПРО ПЕРВЫЙ ДОМ);
- безвыходные этически ситуации, когда так хуйня и эдак пиздец;
- эксперименты на пленных с целью вывести идеальных рабов;
- хорошие в целом персонажи, которые творят лютую хуету, при этом каждый по-своему прав, а в результате выходит резня и крови по колено;
- неотвратимо и страшно скатывающиеся в пиздец сильные, храбрые, талантливые персонажи, которых ужасно жаль;
- абсолютная безнадега проклятия (Я НЕ ПРО ПЕРВЫЙ ДОМ);
- химическое оружие;
- промывка мозгов;
- междоусобицы;
- и много других интересных вещей из летописей Первой Эпохи!
Да нормальный фэнтезийный фандом, судя по описанию.
это очень душевная героиня, которую хочется комфортить.
Мне хочется просто спросить автора, за что так с ней Ну это же по всем статьям пиздец, вот за что? Что она в этом мире победившего кармического бумеранга сделала не так?
Мне хочется просто спросить автора, за что так с ней
Shit happens.
Так, а можно поподробнее про котиков и пчел?
Да нормальный фэнтезийный фандом, судя по описанию.
Ни один фэнтезийный фандом никогда меня так не цеплял и не доводил до желания лежать плачущим котиком. Важно же не то, что, а как. У Толкина иногда вообще одна строчка на событие, а от нее в окно выйти хочется. Талант, чего уж.
Вообще это очень душевная героиня, которую хочется комфортить.
Потому что жизненно, блин! Девушка, выросшая в любви и безопасности, даже не представляющая, что среди людей бывают уроды, с разбегу влипает в мудака. И вся семья бессильна, пока не становится поздно.
Жизненно, больно, невозможно нечестно
Так, а можно поподробнее про котиков и пчел?
В Сильме Саурон оборачивается гигантским волком, и служат ему гигантские волки (точнее, духи в их обличье). Но в черновиках вместо него был гигантский черный кот Тевильдо, и служили ему тоже гигантские коты.
Что она в этом мире победившего кармического бумеранга сделала не так?
В Исход ушла вообще-то. Мандос всем раздал скопом.
В Исход ушла вообще-то
Галя тоже ушла, где ее пиздец? (
Потому что жизненно, блин! Девушка, выросшая в любви и безопасности, даже не представляющая, что среди людей бывают уроды, с разбегу влипает в мудака.
Вдобавок Эол был не только внешне привлекательным (родич Тингола), но и невероятно одаренным мудаком.
Галя тоже ушла, где ее пиздец? (
Её догнал Амазон.