Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В теории Ингвион и в позднейшем каноне мог летать на небо. Но не с сыном Тулкаса, а с Эарендилем.
В теории Ингвион и в позднейшем каноне мог летать на небо. Но не с сыном Тулкаса, а с Эарендилем.
запишем в хэдканоны
запишем в хэдканоны
Ну или не с Эарендилем, а отдельно.
В конце концов, если эльфы сделали один летающий корабль - в теории могли бы в будущем сделать ещё один.
ну, blue))
Грустная тоже годится)
Кусать Мелькора за жопу такое себе удовольствие.
грустная пчела, которая покусала мелькора за жопу (чего грустить в таком случае??)))
Мне нужно знать больше.
Анон, пожалуйста!
моральное, анон, моральное!
не, ну если у него красивая накачанная жопа, то чего б не укусить?
Откуда инфа про красивую и накачанную?
Почему я это прочла тоном грустного Саурона...
Почему я это прочла тоном грустного Саурона...
Я не верю в ангбанг.
И уж тем более едва ли Мелькор позволил бы Саурону кусать себя за жопу. Даже будучи воплощенным.
Откуда инфа про красивую и накачанную?
ну а почему бы и нет? это ж Мелькор! среди всех айнур у него должна быть самая красивая и самая накачанная жопа! а иначе не комильфо
ну а почему бы и нет? это ж Мелькор! среди всех айнур у него должна быть самая красивая и самая накачанная жопа! а иначе не комильфо
До застревания в теле у него жопы точно не могло быть. А после он уже не принимал прекрасное обличие.
До застревания в теле у него жопы точно не могло быть. А после он уже не принимал прекрасное обличие.
прощайте, мои кинковые фантазии!
прощайте, мои кинковые фантазии!
Остается жанр ugly bastard.
Анон пишет:ну а почему бы и нет? это ж Мелькор! среди всех айнур у него должна быть самая красивая и самая накачанная жопа! а иначе не комильфо
А мы разве в курсе, когда он сделал себе фану?
Ну и портился-застревал в теле он ад 500 лет с гаком. С чего вдруг это сразу было некрасивое тело?
С чего вдруг это сразу было некрасивое тело?
Это канон:
Даже своим видимым обликом не мог он более управлять, и мерзостность его не могла более пребывать сокрытой, но являла зло его разума.
Это канон:
Я и спрашиваю - с какого времени?
Я и спрашиваю - с какого времени?
После гибели Древ Валар.
Нет, в каноне не говорится, что сразу же после уничтожения Древ Мелькор стал уродлив. Фанонить, конечно, никто не мешает, но прямого указания нет. Ровно настолько же обоснованно можно предположить, что уродство проступало постепенно.
Нет, в каноне не говорится, что сразу же после уничтожения Древ Мелькор стал уродлив.
Вроде бы в одном из текстов сказано, что Моргот и его свита стали выглядеть "как явные враги" после этого.