Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
эльфы Средиземья и люди не считаются, так и запишем
Дислексик? Резня = нолдор нахуй под проклятие = на остальное из-за этого забили.
Валар рано или поздно зашевелились бы защищать их.
Анон, понимаешь, у тебя получается, что Валар в каноне не зашевелились исключительно из-за выпляса Феанора. Я о них всё же лучшего мнения, поэтому эта версия мне как-то не очень нравится.
Резня = нолдор нахуй под проклятие = на остальное из-за этого забили.
Вот я и говорю, кроме нолдор никто не важен
Вот так оно как-то не так белоплащово смотрится...
Может и не так белоплащово, но грабить и убивать соседа при этом остается таким же злом, как если напасть безо всяких просьб и отказов.
Вот я и говорю, кроме нолдор никто не важен
Ручки не смозоль. Тогда уж кроме тэлери никто не важен - убивали-то их
Я считаю, что он не забыл, а скорее не допускал мысли, что может быть как-то иначе.
STILL NO SORRY
Анон пишет:Вот так оно как-то не так белоплащово смотрится...
Может и не так белоплащово, но грабить и убивать соседа при этом остается таким же злом, как если напасть безо всяких просьб и отказов.
А я и не говорю, что бить соседа по голове и отбирать лошадь - правильно. Я говорю о моральности поведения самих тэлери.
Вот так оно как-то не так белоплащово смотрится...
В точку, анон. Так и было.
А сосед ему и говорит: нет, не дам я тебе лошадь, ты ж с нее упасть можешь, расшибиться.
А ты схватил меч, и соседа убил, а то чо он тут лошадь не дает. А потом и лошадь заколол...
. Тогда уж кроме тэлери никто не важен - убивали-то их
Но проклятье, под которое попали обитатели Средиземья, вручили нолдор, а про средиземцев не почесались
Аноны, вам не надоело? Причём обоим сторонам.
Эх, какой автор агиток пропадает, прямо советская литература середины 30-х гг. В журналах для мальчиков и девочек, там где "троцкисты, враги трудового народа..."
Отредактировано (2024-05-17 15:35:41)
Анон пишет:А сосед ему и говорит: нет, не дам я тебе лошадь, ты ж с нее упасть можешь, расшибиться.
А ты схватил меч, и соседа убил, а то чо он тут лошадь не дает. А потом и лошадь заколол...
Я только повторю свой же комментарий:
я и не говорю, что бить соседа по голове и отбирать лошадь - правильно. Я говорю о моральности поведения самих тэлери.
Как бы я жил, если б одна моя родня другой кровь пустила?
Эхх, я даже представлять не хочу, как он и Эарвен разгребали в каноне то, что осталось после ухода нолдор. Поэтому всеми лапами за фикс-ит
Эх, какой автор агиток пропадает, прямо советская литература середины 30-х гг. В журналах для мальчиков и девочек, там где "троцкисты, враги трудового народа..."
Сравнение веско и на два метра мимо, именно за счет того, что та литература цвела на образе своих и чужих, врагов-нелюдей, которых можно резать на ленточки. Но тебе так охота высраться на примиряющий фиксит, где врагами никто не стал, что ты даже не вдумался в сей маленький нюанс.
тебе так охота высраться на примиряющий фиксит, где врагами никто не стал
Претензии анонов к этому фикс-иту не в том, что он примиряющий и в нем врагами никто не стал.
Особенно к первой серии.
Отредактировано (2024-05-17 15:41:01)
Претензии анонов к этому фикс-иту не в том, что он примиряющий и в нем врагами никто не стал.
Особенно к первой серии.
А в том, что Феанора осмелился кто-то пересиять, а автор осмелился показать Феанора в ситуации, где он повел себя как еблан, не сиятельно охуенным
Вторая серия фиксита лучше.
ПД-лавер
Особенно к первой серии.
Но сравнение вы* изрыгнули очень показательное, прям оговорка по Фрейду. Та самая литература тридцатых была как раз на уровне этого (и не только советская, но и чуть западнее):
Анон пишет:Вэйт, а что, телери мы уже из эльдар выписали?
О том и речь, получается, что так анон. Возможно, телери ближе к синдар и к авари, и способны убивать без сожалений. А может, и без крайней необходимости?
Отредактировано (2024-05-17 15:44:41)
Правильный фичок для феанороебов:
Глава 1.
Самый умный гениальный лучший во всем абсолютно прекрасный Феанор разъебывает по пунктам тупых Валар, все обтекают и дрочат, потому что Феанор совершенно прав во всем.
Глава 2.
Тупая шлендра Лютиэн понимает что она променяла абсолютно прекрасного самого дрочного супер красивого наилучшего во всем Эндоре принца Келегорма на бомжа и умоляет принять ее обратно хотя бы на правах наложницы. Однако Келегорм гордо отказывает мерзкой тупой озабоченной шалаве и уходит ебать Финрода. Финрод, конечно, понимает, что он лапчатая сучечка и не сравним с самыми умными лучшими во всей Арде героями из Первого Дома и добровольно отдает им корону, сокровища, коня и власть над всем Эндорэ.
Глава 3.
Мерзкая тупая пизда мать-кукушка, захватившая чужое сокровище шлендра Эльвинг, не в силах вынести осознание того, что всегда во всем правые невероятно пиздатейшие дрочные лучшие хуйцы на фоне нее, мерзкого тупого отвратительного выродка Тингола, сияют как звёзды, отдает им Камень и убивается.Хэппи-энд. Остальное - скучное феанорохейтерство
Судя по реакции и пляскам пд-ебов, тот анон был прав на 100%
А в том, что Феанора осмелился кто-то пересиять, а автор осмелился показать Феанора в ситуации, где он повел себя как еблан, не сиятельно охуенным
И не в этом.
высраться на примиряющий фиксит, где врагами никто не стал, что ты даже не вдумался в сей маленький нюанс.
Нет, я говорю о качестве текста, оно такое же как в детском журнале тех времён, без аллюзий на своих-чужих. Это просто агитка, в пику срущимся здесь анонам. Никакой самоценности в ней нет. Этот фиксит не ради фиксита, а чтобы наплевать в кашу анонам-оппонентам.
Никогда не понимала, почему, чтобы написать какого-то героя хорошим, надо утопить в говне других. Это же всегда превращает текст в бумажную салфетку, оставляя чисто утилитарное, там подтереть, здесь умыть. Это же чувствует, видно.
где он повел себя как еблан
Анон, я понимаю, что ты не о том, но такой автор уже есть, зовут Толкин Потому что Феанор в каноне частенько ведет себя как еблан за то и любим.
Никогда не понимала, почему, чтобы написать какого-то героя хорошим, надо утопить в говне других
Если я не вижу, чтобы здесь кого-то утопили в говне, возможно, тебе стоит промыть от говна собственные очи?
Судя по реакции и пляскам пд-ебов, тот анон был прав на 100%
А ничего, что первый фикс-ит был вполне на уровне этих примеров типа фанфиков кракодилы?