Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Объективности ради, к началу Войны Гнева судьба синдар их ебала
нет, их пришлось уговаривать - и даже тогда они кроме транспортных услуг ничего не делали
когда их любимка на заднем плане
Проблема не в том, что он "на заднем плане".
Будь он там просто на заднем плане или даже вообще в гробу, это был бы обычный фик.
нет, их пришлось уговаривать
Всё же Эльвинг их смогла уговорить, значит, определённая эмпатия к родне была.
Отредактировано (2024-05-17 14:40:46)
Он пробовал убедить.
Он не пробовал убедить через то, что для них может быть важно (а новые земли и подростковый бунт им не были важны).
Тут, ИМХО, есть определённая свобода для фанфикшена.
А еще свобода для фанфикшена в том, что Ольвэ не хотел помогать "против воли Валар", но ведь Валар не давали ему прямого ЦУ "ничем не помогайте этим шилопопым". Это было его собственное суждение, дескать, Валар против вашего мероприятия, и я буду придерживаться того же. В личном суждении опять-таки можно переубедить.
бешенный ПД-хейтер: тратит время на то, чтобы написать хейтерский фичок
аноны: да ты хейтер
бешенный ПД-хейтер: да это у вас горит
нахуя тратить время на хейтерские высеры загадка
Аноны, вопрос по тэлери, но не про Убийство Родичей.
Как я понимаю, на Тол Эрессеа во всех версиях живут нолдор. А тэлери там живут? Я читал, что да, но пруфов не видел.
для подрочить в процессе
когда их любимка на заднем плане
ты выставил персонажа идиотом на фоне остальных. а идиотом Феанор никогда не был.
но, конечно, это у нас подгорели жопы, а не ты унизил персонажа, который нам нравится
А еще свобода для фанфикшена в том, что Ольвэ не хотел помогать "против воли Валар", но ведь Валар не давали ему прямого ЦУ "ничем не помогайте этим шилопопым". Это было его собственное суждение, дескать, Валар против вашего мероприятия, и я буду придерживаться того же. В личном суждении опять-таки можно переубедить.
Ольвэ не хотел помогать в мероприятии, которое Валар назвали безрассудным и губительным.
А Валар его таковым действительно назвали.
Мелкобуква, дарю тебе коробочку со знаками препинания и учебник русского языка за второй класс, поскольку "бешеный" пишется с одной "н"
Он не пробовал убедить
Так он пробовал убедить или не пробовал убедить?
Да-да, если не пробовать убедить, а сразу устраивать вооруженный грабеж, так ведь проще, верно, мелкобуква?
что для них может быть важно
и твердо верил, что Улмо и другие великие среди Валар исправят зло, причиненное Морготом
важно для них вера в Валар, а не помощь родне
а идиотом Феанор никогда не был.
Ни когда наслушался речей Мелькора, ни когда тыкал мечом в брата при всем честном народе, ни когда затеял резню и предательство. Ты прав, это не идиот, это похуже.
Наш тонкий тролль-хейтер совсем нас затроллил, ай-ай...
Мелкобуква, дарю тебе коробочку со знаками препинания и учебник русского языка за второй класс, поскольку "бешеный" пишется с одной "н"
Это ж доёбка до грамотности!? Всё, хейтер слился
Наш тонкий тролль-хейтер совсем нас затроллил, ай-ай...
У меня для тебя плохие новости, но от Феанора и самых оголтелых его фанов тут много кто не в восторге, судя по тому, что о вас писали в треде ненависти к фандомам.
бешенный ПД-хейтер: тратит время на то, чтобы написать хейтерский фичок
Псс, анон.
Это был шуточный дрочерский фик, но дрочил я на Финарфина
Ольвэ, как я понимаю, "не хотел помогать против воли Валар" не в смысле "решил, что Валар запретили, и испугался", а в смысле "Валар предупредили, что нолдор убьются об Моргота, поэтому им ради их же блага не стоит помогать в приобретении или строительстве кораблей". То есть тут позицию Ольвэ одним лишь указанием на то, что Валар поход не запрещали, не изменить. Надо вводить какой-то дополнительный фактор вроде действительно, апелляции к угрозе для их родичей. И, возможно, наличию постоянного сообщения с Белериандом.
Отредактировано (2024-05-17 14:49:27)
судя по тому, что о вас писали в треде ненависти к фандомам
Хочешь сказать, что у хейтера так пригорело, что он расплескался по холиварке? Мы и так это знаем
Это ж доёбка до грамотности!? Всё, хейтер слился
Не, ну когда собеседник в пене колотится о клаву, как это делает мелкобуква, и делает ошибки на уровне второклашки, то невольно задаешься вопросом, что еще у него на уровне второклашки, и спортивно ли сраться с таким.
Отредактировано (2024-05-17 14:55:55)
Хочешь сказать, что у хейтера так пригорело, что он расплескался по холиварке? Мы и так это знаем
Хочу сказать, что там было четыре анона минимум, но ты продолжай утешать себя мыслью "нас рать зигующая строем о величии нолдор, а все остальные аноны - это один жалкий отщепенец"
Да-да, если не пробовать убедить,
Я так понял, что говорю с троллем или рептилоидом, который с десятой итерации не одупляет, что "не пробовать убедить" = "не пробовать убедить в том, что надавит им на совесть"?
Отредактировано (2024-05-17 14:57:01)
То есть тут позицию Ольвэ одним лишь указанием на то, что Валар поход не запрещали, не изменить. Надо вводить какой-то дополнительный фактор вроде действительно, апелляции к угрозе для их родичей. И, возможно, наличию постоянного сообщения с Белериандом.
Представляю теперь себе Намо, который у Феанора спрашивает - а ты с ними говорить пробовал, огненный ты дух? И Феанор сидит с лицом пикачу.