Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
"Моргот пошел нападать на брата вашего короля и прибьет его так же как нашего, не допустим!!!"
Им насрать, они уже не родня
Спасибо, анон, за реакцию, разрыв жопы фенороеба очень мотивирует
Без обид, анон, но у тебя получился лубок, просто в нравящуюся тебе сторону.
дранон
▼
Скрытый текст
Очень вхарактерный Финарфин, который умеет по необходимости побыть серым кардиналом, а командовать - нафиг надо, у него по графику медитация под звездами
Без обид, анон, но у тебя получился лубок, просто в нравящуюся тебе сторону.
дранон
дык я и не спорю, это шуточный драббл на коленке.
Но от этой шутки феанороеба порвало всерьез, хоть еще пиши.
дык я и не спорю, это шуточный драббл на коленке.
Просто я не вижу, чем это принципиально отличается от попис кракодилы про нелюбимых ею героев.
Им насрать, они уже не родня
Но им и не старались напомнить о синдар, не давили им на совесть. Где было все феанорское красноречие, когда оно так требовалось для нажатия в нужную точку, га? Он сам про существование каких-то эльфов на том берегу не помнил.
ах-ах-ах, такие мудрые и такие надежные младшие братья, прям одной левой все разрулили, и такой плохой, такой гадкий, совершенно ни о чем не думающий старший братец!
Точно, анон. Гаденько выглядит и не делает чести тому же Финарфину. Как говорится, с такими лаверами...
Он сам про существование каких-то эльфов на том берегу не помнил.
Про Куйвиэнен он помнил, и встрече с митрим нолдор были рады.
Просто я не вижу, чем это принципиально отличается от попис кракодилы про нелюбимых ею героев.
Видимо, тем, что анон задел священную корову местных пд-ебов
Видимо, тем, что анон задел священную корову местных пд-ебов
Кракодила тоже считает, что "борется со священными коровами".
Все хейтеры одинаковые, разница только в предмете хейта.
Он сам про существование каких-то эльфов на том берегу не помнил.
Насколько я помню, благородный герой орал про то, что предназначенные эльфам земли какие-то там людишки заняли, не позволим, не простим...
и встрече с митрим нолдор были рады.
Нолдор были. Я про конкретного нолдо, который пытался зажечь тэлери такой же речью о мести и уходе от Валар, как в Тирионе, а надо было не включать эту речь на репит, а акцентировать внимание на том, что касается лично тэлери.
Ну и в любом случае, у родичей в лице третьедомовцев был шанс договориться. Если бы их подождали.
Анон с зарисовкой, ты знатно поджег жопы зато сразу видно, как здесь изменился состав треда за годы ТК.
Насколько я помню, благородный герой орал про то, что предназначенные эльфам земли какие-то там людишки заняли, не позволим, не простим...
Какое отношение это имеет к вопросу об эльфах на том берегу?
когда оно так требовалось для нажатия в нужную точку, га?
это не нужная точка, окстись, телери не ебет судьба синдар
Нолдор были.
Командовал ими тот самый конкретный нолдо. Ну и его сыновья.
надо было не включать эту речь на репит, а акцентировать внимание на том, что касается лично тэлери.
Тут согласен.
Ну и в любом случае, у родичей в лице третьедомовцев был шанс договориться. Если бы их подождали.
Тут всё при принципиальной позиции тэлери уже сильно более гадательно, всё же.
зато сразу видно, как здесь изменился состав треда за годы ТК.
Что ты имеешь в виду под ТК?
это не нужная точка, окстись, телери не ебет судьба синдар
Да-да, если не пробовать убедить, а сразу устраивать вооруженный грабеж, так ведь проще, верно, мелкобуква?
телери не ебет судьба синдар
Объективности ради, к началу Войны Гнева судьба синдар их ебала, иначе они не дали бы Эльвинг корабли. Вот что было на тот момент - другой вопрос. Тут, ИМХО, есть определённая свобода для фанфикшена.
Командовал ими тот самый конкретный нолдо. Ну и его сыновья.
Встреча с синдар происходит уже после смерти Феанора, разве нет?
мелкобуква
Кто такой мелкобуква?
дранон
Да-да, если не пробовать убедить, а сразу устраивать вооруженный грабеж, так ведь проще, верно, мелкобуква?
Он пробовал убедить. Зачем ты пытаешься переходить на личности? Ты косплеишь Феанора?
Анон с зарисовкой, ты знатно поджег жопы
А я ведь даже не собирался. Но, видимо, некоторые товарищи не могут вынести, когда их любимка на заднем плане, а не сиятельно сиятельный герой всего
Встреча с синдар происходит уже после смерти Феанора, разве нет?
Если судить по тексту - да, хотя упоминания в "Шибболете" о том, что Феанор сравнивал западный и северный диалект синдарина, это мнение корректируют. Ведь получается, что он и с фалатрим, и с митрим общался.