Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Они ее нюхают?
Это бы многое объяснило)
А у темных зато есть долина черных маков!
Ого. На холиварке прямо перекос в сторону того, чтобы ангбангеров и дрочеров на пахана Мелькора, на ноль разделывать.
За ПД отчаянная битва хотя бы ведется.
Ого. На холиварке прямо перекос в сторону того, чтобы ангбангеров и дрочеров на пахана Мелькора, на ноль разделывать.
Да какая битва, здесь большинство ПД-ёбы, они и на главного врага Мелькора гонят.
На холиварке прямо перекос в сторону того, чтобы ангбангеров и дрочеров на пахана Мелькора, на ноль разделывать.
Ну ты сравнил
На холиварке прямо перекос в сторону того, чтобы ангбангеров и дрочеров на пахана Мелькора, на ноль разделывать.
Это скорее характеризует мелькородрочеров, чем холиварку. Подозреваю, если бы фанаты ангбанга просто мирно обсуждали, как любимки жарко ебутся в озере кипящей магмы, никто бы не рвался их разделывать.
если бы фанаты ангбанга просто мирно обсуждали, как любимки жарко ебутся в озере кипящей магмы, никто бы не рвался их разделывать.
Про ангбанг речи не было. Обсуждали трактовку образа Мелькора. У большинства здесь она убога до скуки, именно из-за того, что тот Мелькор их любимок победил.
здесь большинство ПД-ёбы, они и на главного врага Мелькора гонят
Теперь мне интересно, кто главный враг, на которого гонят ПД-ебы. А то вариантов целый список, и на всех, что показательно, гонят
Подозреваю, если бы фанаты ангбанга просто мирно обсуждали, как любимки жарко ебутся в озере кипящей магмы, никто бы не рвался их разделывать.
Так так, а что обсуждать нельзя, чтобы их не разделывали? Как канон воспринимать? Кого любить и кем ебать?
Про ангбанг речи не было. Обсуждали трактовку образа Мелькора. У большинства здесь она убога до скуки, именно из-за того, что тот Мелькор их любимок победил.
Речь была прямо в цитате в посте, который ты сам цитируешь... Кажется, проблема не в трактовке образа непонятой няши.
Так так, а что обсуждать нельзя, чтобы их не разделывали? Как канон воспринимать? Кого любить и кем ебать?
Только Маэдроса, толко женой Маэдроса, и лучше ебать метафизически.
ПД-ёбылаверы: Давайте жить дружно (Но правда, камешки наши, да)
ПД-хейтеры: Давайте перережем всех телери и синдар, чтобы все увидели, что вы хуже Моргота
Вот я только думаю, а ПД-хейтеры, они за Моргота, против или это вообще не главное, им лишь бы ПД уесть?
Кажется, проблема не в трактовке образа непонятой няши.
Про няшу непонятую ты сам придумал. Я говорил про ангажированную убогую трактовку персонажа.
Вот я только думаю, а ПД-хейтеры, они за Моргота, против или это вообще не главное, им лишь бы ПД уесть?
Это.
Только Маэдроса, толко женой Маэдроса
У него там гарем штоле
Я говорил про ангажированную убогую трактовку персонажа.
Которую ты называешь таковой, потому что?..
Я люблю Мелькора со всеми его хуевостями, а еще люблю Феанора со всеми его хуевостями, да и вообще всех люблю, Сильмариллион читаю по принципу программ про животных:
Эт в какой лагерь вступать?
Эт в какой лагерь вступать?
Это сложно, со всех сторон огребёшь.
Или я так изящно Фингона обозначил.
*с надеждой* наконец-то раскладкосрач?..
Обсуждали трактовку образа Мелькора. У большинства здесь она убога до скуки, именно из-за того, что тот Мелькор их любимок победил.
Трактовка Толкином образа Моргота "убога до скуки"? То, что тебе писали - просто её пересказ. Пардон, ну что поделаешь, если Моргот у Толкина объективно унылый персонаж, который занимается в основном тем, что срёт в песочнице или пакостит тем, кто слабее, с мотивацией уровня "чтоб все дрожали и целовали мне задницу"? Тот же Саурон сильно более интересен как личность, хотя по уровню мудачества по ряду аспектов приближается.
Отредактировано (2024-05-16 01:37:24)