Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
У меня чувство, что некоторые люди близнецов вживую не видели. Они не клоны, а сильно отличаются. Я тут увидела фото близняшек, с которыми 25 лет назад училась и с тех пор не видела. Я до сих пор их отличаю.
сын этого слабого человечка оторвет яйца сильнейшему из Валар
У тебя новое пророчество? В первом про отрывание яиц ничего не было. Держите вестника Намо.
И молодец, что выебывался. Так задеть и разозлить Моргота даже Финголфину не удавалось. Хурин - слабый смертный человечек - невъебенно крут.
Ну и всё, что он претерпел, закономерно вытекает из этого его поступка, крутого по-твоему мнению. Только вот его семья такого выбора не делали, они могли и не захотеть менять папкину крутость на весь тот адок, который на них свалился, но папка и муж решил за них. По-мне, так он не имел права, ибо не сам по себе круче варённых яиц стоит в поле один, а от него толпа людей зависит, засунь крутость в жопу и не отсвечивай, или не женись нахуй, и тогда, рискуя только собой, проявляй крутость на всю катушку.
Ну и всё, что он претерпел, закономерно вытекает из этого его поступка, крутого по-твоему мнению. Только вот его семья такого выбора не делали, они могли и не захотеть менять папкину крутость на весь тот адок, который на них свалился, но папка и муж решил за них. По-мне, так он не имел права, ибо не сам по себе круче варённых яиц стоит в поле один, а от него толпа людей зависит, засунь крутость в жопу и не отсвечивай, или не женись нахуй, и тогда, рискуя только собой, проявляй крутость на всю катушку.
...Клятва Феанора и весь движ после входят в чат
А о чём он думал, когда выёбывался на сильнейшего из валар, будучи слабым человечком.
А зачем Мелькор, будучи сильнейшим из валар, так напрягался из-за слабого человечка??
Концепт "показательной порки" тебе ясен? Что б каждая букашка не смела ротик открывать, берёшь одну отличившуюся и устраиваешь ей такой наглядный пиздец, что все остальные следущие тыщу лет друг другу легенды пересказывают, и жидко гадят под себя от одного твоего взгляда. Через тыщу лет повторяешь, что б новые легенды были и эффект не ослабевал.
У меня чувство, что некоторые люди близнецов вживую не видели
Я рос с двумя парами близнецов и работал с ещё одной парой, различал без проблем даже по телефону. И гамму ощущений, когда эти гады тебя троллят, прикидываясь друг другом, тоже знаю)) даже родители иногда попадались, и в куда менее драматических ситуациях. А сдавать один предмет по два раза вообще вечная классика.
Только ты насчет клонов не вполне прав, они именно клоны, просто клоны не особо похожи друг на друга.
Плюс эльфы по-любому будут похожи больше, чем люди - на людях веснушки, родинки, шрамы, прочие следы эксплуатации хроа оседают, а над этими время не властно, особые приметы не налипнут.
нашел на пикабу, порадовался
оказывается, это изначально было на реддит.
? Что б каждая букашка не смела ротик открывать, берёшь одну отличившуюся и устраиваешь ей такой наглядный пиздец, что все остальные следущие тыщу лет друг другу легенды пересказывают, и жидко гадят под себя от одного твоего взгляда.
Букашки: только что голую жопу не показывают.
нашел на пикабу, порадовался
Это же наши фандомные Заебали родственники!
И гамму ощущений, когда эти гады тебя троллят, прикидываясь друг другом, тоже знаю))
Именно что прикидываются. На постоянной основе это невозможно. Особенно если знаешь пару тысяч лет.
Плюс эльфы по-любому будут похожи больше
У эльфов феа доминирует. Эльфы даже женатиков считывают. Вообще не представляю, как феа можно замаскировать от родных
Анон пишет:Ну и всё, что он претерпел, закономерно вытекает из этого его поступка, крутого по-твоему мнению. Только вот его семья такого выбора не делали, они могли и не захотеть менять папкину крутость на весь тот адок, который на них свалился, но папка и муж решил за них. По-мне, так он не имел права, ибо не сам по себе круче варённых яиц стоит в поле один, а от него толпа людей зависит, засунь крутость в жопу и не отсвечивай, или не женись нахуй, и тогда, рискуя только собой, проявляй крутость на всю катушку.
...Клятва Феанора и весь движ после входят в чат
Там другая ситуация. Каждый феаноринг тоже сам решил клясться. Не Феанор же восемь раз за всех поклялся. Они могли этого не делать. А Турин своего рока избежать не мог, и сестра его, и мать их.
У меня чувство, что некоторые люди близнецов вживую не видели. Они не клоны, а сильно отличаются. Я тут увидела фото близняшек, с которыми 25 лет назад училась и с тех пор не видела. Я до сих пор их отличаю.
У меня дядья-близнецы, в раннем детстве я их путала — во-первых, по неопытности, во-вторых, по юности у них сходство было всё-таки очень сильное. Но где-то после их двадцати пяти различий становилось все больше, спутать совершенно невозможно.
Что б каждая букашка не смела ротик открывать, берёшь одну отличившуюся и устраиваешь ей такой наглядный пиздец, что все остальные следущие тыщу лет друг другу легенды пересказывают, и жидко гадят под себя от одного твоего взгляда.
Сколько раз ты кончил, пока писал все эти ответы?
Анон пишет:Что б каждая букашка не смела ротик открывать, берёшь одну отличившуюся и устраиваешь ей такой наглядный пиздец, что все остальные следущие тыщу лет друг другу легенды пересказывают, и жидко гадят под себя от одного твоего взгляда.
Хороший вопрос. Я кончаю от Мелькора и его действий, но не в этом конкретном случае.
Что б каждая букашка не смела ротик открывать, берёшь одну отличившуюся и устраиваешь ей такой наглядный пиздец, что все остальные следущие тыщу лет друг другу легенды пересказывают, и жидко гадят под себя от одного твоего взгляда.
Что-то не помогло. Все помнят, что Хурин сказал "фак ю, Моргот", даже тв-тропы
Хороший вопрос. Я кончаю от Мелькора и его действий, но не в этом конкретном случае.
А чот непохоже, с таким влажным причмокиванием обсуждаешь унижение букашек. Вот только пичаль-беда, даже имя Моргота никто не помнит к третьей Эпохе. Ты лучше какой-нибудь "Слепой против Бешеного" читай, вот там кровавых паханов боятся и трясутся, это будет тебе близко.
Все помнят, что Хурин сказал
И все помнят, что ему, его сыну, его жене, его дочери за это было. В этом и смысл.
На постоянной основе это невозможно. Особенно если знаешь пару тысяч лет.
Вот стоит перед тобой один из сыновей твоего короля, вроде Амрод. А, не, говорит, что Амрас. Ну обознался, бывает. Смысл ему не верить и фэа на просвет разглядывать, особенно если у близнецов и фэар, возможно, похожи?
А родственникам можно было вообще на глаза не попасться, тут на полигоне в тыщу рыл можно знакомого не найти, а нолдор явно высадилось побольше. На какой постоянной основе, если по некоторым версиям им победоносная армия Моргота на голову свалилась чуть ли не когда корабли догорали?
(Обожаю, когда в этом треде делишься каким-то хэдом, а тебе начинают рассказывать, что это не канон, ну охренеть теперь, а я и не знал)
Эльфы даже женатиков считывают. Вообще не представляю, как феа можно замаскировать от родных
Эльфы и тьму любую чуют по некоторым данным, и весь Гондолин не мог спалить одного предателя. У них эта прозорливость всегда очень ситуативная, далее см. срач про невлияние на осанвэ расстояний и связь в Нирнаэт))
Вот только пичаль-беда, даже имя Моргота никто не помнит к третьей Эпохе.
А сильм они в какой эпохе написали? Так-то про него книжка. И продолжение, ака Дагор Дагорат, тоже про него будет.
И все помнят, что ему, его сыну, его жене, его дочери за это было. В этом и смысл.
Вот только все помнят не как ты лихо курощал букашек. А как одна букашка тебя нахуй послала, вторая аж до ворот доскакала и мечом в ногу потыкала, третью твои орки десять лет в лесу ловили, четвертая даже под всеми пытками и проклятиями не сдалась и желала тебе на балрожьем хую скакать...
а мне вот зело интересно, каким образом Мелькора будут интегрировать в обновленную арду. пофигу на ПД, они даже все вместе не натворили столько, сколько он один. каким образом это будет выглядеть? вот все спели, создали новую Арду.
здравствуйте все, это мелькор. вы его знаете. он теперь хороший.
так что ли?
продолжая мысль. а если к тому же он еще и сам поймет и раскается, то это ж какое мощное раскаяние и чувство стыда должны быть? достаточно, чтоб забиться в самый дальний темный угол Арды 2.0 и не казать оттуда носа до самого конца вселенной.
может на это и расчет?
Отредактировано (2024-05-15 13:14:59)
все помнят не как ты лихо курощал букашек. А как одна букашка тебя нахуй послала,
А вот это уже косяк отдела рекламы
одна букашка тебя нахуй послала, вторая аж до ворот доскакала и мечом в ногу потыкала, третью твои орки десять лет в лесу ловили, четвертая даже под всеми пытками и проклятиями не сдалась и желала тебе на балрожьем хую скакать...
Этот морготодрочер начисто не вдупляет концепт языческих богов, которым у всех народов могли навалять смертные прокачавшиеся герои. Ему хоцца, чтобы божок был как в типично языческом политеистичном пантеоне (где одного бога смертный убил, вторую трахнул, третьего ограбил, ага), но при этом с непреодолимой силой и всеобщим трепетаньем перед своим именем, как у Яхве и Аллаха, вместе взятых.
Упс, это так не работает
Отредактировано (2024-05-15 13:15:11)
и весь Гондолин не мог спалить одного предателя
Фишка в том, что на тот момент Маэглин ещё не сделался предателем. А потенциал предателя спалила Идриль, она с ним ближе взаимодействовала и/или более прозорливой была.