Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, видели в последнем кадре трейлера Саурон всё вокруг льдом (или инием) покрывает.
Песнь Льда и Пламени же. Только без блэкджека и Серсеи.
Галя:
- Молодой человек, вы очень похожи на моего пропавшего мужа. С вас задолженность по супружескому долгу за 2 тысячелетия. С процентами. Зачем вы бегаете туда - сюда? Куда вы с плота денетесь?
Следующий кадр:
Нуменорский корабль находит плот с крайне утомленными Галей и Халей.
. Он точно Саурон, а не Мелькор, или ему способности половым путём передались?
Он Эльза.
В следующей сцене он побежит по горам с песней Let it go и больше никогда не будет онлайн
Он Эльза.
Тоже похож.
Он точно Саурон, а не Мелькор, или ему способности половым путём передались?
Он Король Ночи. Создатели надели все лучшее сразу
Телери тоже её народ. Её мама дочь короля телери. Когда линия фронта проходит по тебе - это трагедия, а не "обезумела настолько" Близкий пореаловый пример сам вспомнишь.
Поверни свою призму в другую сторону. Она не должна кидаться ни на один из двух своих народов. И то, и другое безумие. Никто из воинов нолдор не поднял бы на неё оружие, потому надеюсь, что она не нападала первой, а только мешалась под ногами защищала одним своим появлением.
Отредактировано (2024-05-14 20:27:41)
Amazauron.
Прекрасное.
. Никто из воинов нолдор не поднял бы на неё оружие,
А с кем она тогда "яростно сражалась" в Шибболете?
Я согласен, что Шибболет странный, но.
А с кем она тогда "яростно сражалась" в Шибболете?
Почему я в этом месте вижу бешеную амазоновскую Галю, которая бегает с мечом за всеми с яростными криками "А ну, сразись со мной, трус!" И нолдор обходят её стороной
Как думаете, если бы Галя встретилась с Феанором, могла бы она его достать?
Достать чем?
сериальная Галя кого угодно достанет
вижу бешеную амазоновскую Галю, которая бегает с мечом за всеми с яростными криками "А ну, сразись со мной, трус!" И нолдор обходят её стороной
Феанор сказал: не обращайте внимания на эту психическую.
Галя обиделась и ЗАТАИЛА!
А спустя много тыщ лет, когда все свидетели померли, придумала красивую байку про то, как сам Феанор просил у нее локон волос, а она ему - отказала!
Я согласен, что Шибболет странный, но.
Шибболет во многих аспектх интересней Сильма, и историей с сожжённым Амродом тоже. И появившимися сёстрами и жёнами. И Галиной попыткой защищать телери.
Достать чем?
30-сантиметровым женским хуем, чем же ещё.
Что значит если, она вроде по факту его доставала, не? Специально коверкала язык, чтобы его бесить. Возможно, даже писала с ошибками, чтобы у Феанора сильнее пригорало.
и историей с сожжённым Амродом тоже. И появившимися сёстрами и жёнами. И Галиной попыткой защищать телери.
И Ноло-заговорщиком.
Шибболет пример, когда назидательность превратила кого в мудаков, а кого в умственно отсталых эльфов в медицинском смысле. Но мудаки и инвалиды в ангдофандоме на дроче, так что некотоым оно интереснее.
Шибболет во многих аспектх интересней Сильма, и историей с сожжённым Амродом тоже.
Напомню, что Амбарто намеревался уплыть на корабле назад и воссоединиться с матерью. Но если некто внутри сюжета вполне видел путь возвращения в Валинор даже на этом этапе, значит он был. И переход через Хелькараксе теряет большую часть своего пафоса. Напомню также, что в Шибболете нет верховных королей после Финголфина.
Но мудаки и инвалиды в ангдофандоме на дроче, так что некотоым оно интереснее.
Да, англофандом дрочит на Шибболет со страшной силой.
Но если некто внутри сюжета вполне видел путь возвращения в Валинор даже на этом этапе, значит он был
Или этот кто-то имеет сознание ребенка в теле взрослого мужика. Учитывая его поведение - спрятаться, так оно и есть. Дети так делают. Взрослый человек понимает, что в одиночку кораблем он управлять не сможет, а на отправку корабля с командой за второй партией потребуется много времени, потому что нужна вода и еда. За несколько дней его найдут. Это не говоря о том, что взрослый эльф должен понимать слово "запрет", а ребенок еще не может полностью оосознать конечность некоторых вещей. Так что я отказываюсь считать Амрода умственно сохранным.
А убийство инвалида ради показательной порки персонажа - это совсем плохо.
Отредактировано (2024-05-14 21:35:40)
Так что я отказываюсь считать Амрода умственно сохранным.
Да, в любой непонятной ситуации всегда ставь феанорингу диагноз