Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Если это Келеборн
То я Амазон не прощу, я надеялся, что Келеборн будет черным!
Так, похоже, в этом сезоне явятся гномьи кольца. Интересно, назгульские и Единое - для следующих?
Кого в Нуменоре уносит орел? (Или приносит?) Фаразона?
Адар и девушки, рассыпающиеся в бабочек, снова с нами.
Что-то совсем не видно протохоббитов!
Так, похоже, в этом сезоне явятся гномьи кольца. Интересно, назгульские и Единое - для следующих?
Фаразона.
Анон пишет:Так, похоже, в этом сезоне явятся гномьи кольца. Интересно, назгульские и Единое - для следующих?
Кого в Нуменоре уносит орел? (Или приносит?) Фаразона?Фаразона.
То есть Фаразон ставленник Манве?
Валар все подстроили! Уничтожили Нуменор руками купленных наймитов и отбросили человеческую расу в каменный век!
Вообще замечу (анон тут рыл всяких "королей" в текстах) Торондор всю дорогу - Король Орлов. Может, они в этой версии договор заключили?;-))
Торондор всю дорогу - Король Орлов. Может, они в этой версии договор заключили?;-))
А в чем была выгода этого договора для орлов?)))
откуда взялся этот образ Галадриэли-воительницы?
я не знаю. мне греет сердце и душу тот образ инфернальной ведьмы, который Джексон показал в Хоббите.
Она и то и другое на разных этапах своего развития. В юности она муждева, единственная женщина на площади во время клятвы, в некоторых версиях, чуть не нападает на Феанора в Альквалондэ. Потом у Мелиан учится всякому. Потом таки инфернальная ведьма.
Орёл маленький!
если Галя обезумила настолько, что первая бросалась с мечом на свой народ
Телери тоже её народ. Её мама дочь короля телери. Когда линия фронта проходит по тебе - это трагедия, а не "обезумела настолько" Близкий пореаловый пример сам вспомнишь.
Отредактировано (2024-05-14 19:11:33)
Орёл маленький!
Обманутый искаженный орленок!!
Телери тоже её народ. Её мама дочь короля телери.
Так-то у ее родных братьев та же фигня, но про их выступление в бою на стороне телери ничего не известно. О чем это могло бы говорить?
Один раз скосплеил принца Деймона, а все вокруг:
О чем это могло бы говорить
О том, что она конкурировала с Феанором и говнилась на него до всего этого.
Что-то совсем не видно протохоббитов!
Зато бомж протогэндальф был.
Саурон, нацепивший внешку Келеборна?
Санта Барбара сама себя не снимет.
Приложение Яндекс Орлы для владельцев 19 айфона.
Один раз скосплеил принца Деймона, а все вокруг:
Ну он один на симпотичного эльфа похож, точняк - Саурон, с устаревшими представлениями, Адар вот тоже на эльфа смахивает. А прогрессивные эльфы стригущим лишаём переболели все.
Анон пишет:Телери тоже её народ. Её мама дочь короля телери.
Так-то у ее родных братьев та же фигня, но про их выступление в бою на стороне телери ничего не известно. О чем это могло бы говорить?
Зассали на Феанора с метровой заточкой кидаться, а Галина Финарфиновна бесстрашная, как Тулкас с Фингоном, вместе взятые.
А прогрессивные эльфы стригущим лишаём переболели все.
Саурон их тентаклями вылечить хочет. А они против.
Нет, реально, у них Саурона и Келеборна один и тот же Чарли Уикерз играть будет?..
Нет, реально, у них Саурона и Келеборна один и тот же Чарли Уикерз играть будет?..
Галя:
- Молодой человек, вы очень похожи на моего пропавшего мужа. С вас задолженность по супружескому долгу за 2 тысячелетия. С процентами. Зачем вы бегаете туда - сюда? Куда вы с плота денетесь?
Аноны, видели в последнем кадре трейлера Саурон всё вокруг льдом (или инием) покрывает. Он точно Саурон, а не Мелькор, или ему способности половым путём передались?
Отредактировано (2024-05-14 19:36:07)
Зачем вы бегаете туда - сюда? Куда вы с плота денетесь?
Монтажная склейка, и тентакли по морскому дну поползли.