Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Галина Финарфиновна: *прогоняет Саурона жутким летсом*
Феаноринги из Мандоса: а детей пугают почему-то нами...
особенно мне нравится лицо Элронда, ведь это его теща
А мне понравился в свое время этот плакат. Много веселья доставил. Ведь это его теща. Впрочем мы многого не знаем про законы и обычаи эльдар.
А мне понравился в свое время этот плакат.
какой же он страшненький... неужели и Элрос был такой же? а я нафанонил себе здоровенного широкоплечего красавца с волосами черными как смоль и синими глазами, эх...
Фэндомная битва в этом году будет?
какой же он страшненький... неужели и Элрос был такой же? а я нафанонил себе здоровенного широкоплечего красавца с волосами черными как смоль и синими глазами, эх...
Он же амазонский)) фанонь себе молодого ПиДжеевского и будет тебе счастье )
Фэндомная битва в этом году будет?
Будет, куда она денется. Пойдёт ли на неё какая-нибудь толкиновская команда, вот в чём вопрос)
Пойдёт ли на неё какая-нибудь толкиновская команда, вот в чём вопрос)
А есть шансы?
спорт не делает кого-то воином.
По факту я помню лишь одно упоминание ее участия в битве - она с мечом в руке защищала телери в Первой резне.
Вот именно, спорт не делает воином, а вот факт выживания с мечом в руке в махаче за корабли, где твоя сторона не выпирала - именно что делает)))
вот факт выживания с мечом в руке в махаче за корабли, где твоя сторона не выпирала - именно что делает)
Не выиграла, ты хочешь сказать, там опечатка видимо? Про это было в Шибболет, где много странных откровений, ну ладно, допустим это так, хотя абсурд конечно. И это ничего не доказывает, потому что абсурд. Она не могла там погибнуть, как и Финрод, потому что они из королевского дома Финвэ, никто из войска нолдор не убил бы их. И если Галя обезумила настолько, что первая бросалась с мечом на свой народ, то те старались бы уйти от столкновения. Такой расклад куда вероятнее.
Слууууушайте, никто не может нарисовать этот орочье-майарский сеанс одновременного рисования?!?
Пожалте, под катом натурщик
Аноооон
Как они все стараются изо всех сил! А мышка целомудрия не сработала
супер!
Гениально
Ооооо Анон, ты герой и рояль! Это прекрасно
Я даже не знаю, чьи выражения лиц мне нравятся больше - сосредоточенных юных художников (ааа, один у другого подсматривает, как рисовать хуй!!) или модели. Оно прекрасно всё, включая птичку!
Кстати, в результате кто-то видел этот трейлер-то?
День ещё не прошел, не гоните
Саурону дали блондинистую тушку? обещали же индуса с красивыми глазами?
Сплошное "что это, Бэрримор?"
Если я буду пить за каждый попижженный у Джексона визуальный момент, этого трейлера мне хватит, чтоб нахуяриться в нулину.
И почему так темно? Аж на мониторе яркость прибавил, и все равно как будто последняя серия Игры Престолов
я вот думаю, блондин это кто? Саурон? Келеборн? или Саурон, нацепивший внешку Келеборна?
или просто кто-то еще? очередной ОМП?
Келебримбор смотрит на ядерный взрыв. Экранизация фанфика про Келегорма и ядерный реактор,?
Всякие монстрЫ, как в компьютерной игре.
Блондин ничего такой. Но конечно злодей будет белый мужчина и блондин. Хотя если это вдруг Келеборн...
Все остальное ну типичное дженерик фэнтези "причем тут ваш Толкин".
Если это Келеборн, но его пейринг с Галюней становится чересчур альтернативным.