Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Скажи о умудренный, можно хейтить Эльвинг, будучи фанатом Эарендила?
А где связь? Как любовь к одному персонажу мешает хейтить другого? Почему нельзя любить/хейтить пэйринг по частям?
Анон пишет:Извините, но феаноринги хоть тушкой, хоть чучелком отметились почти во всех основных историях, кроме истории Турина. Я не про то, что история вокруг них, а про то, что они везде
...и Туора. Там от них только лампочка была, а из Гаваней Туор сплыл до них!
А разве история Туора не из Падения Гондолина?
хейт Эльвинг ,
не связан с тем ,
Хейтеры Эльвинг все не обучены правилу, что пробел перед знаком препинания (кроме тире) не ставится никогда? Прям всякими одноглазнеками и вумансру повеяло, там любят так печатать. Жены Маэдроса тоже близки по духу к тамошней аудитории
Отредактировано (2024-04-20 12:07:00)
тоже близки по духу к тамошней аудитории
А анон знает толк! Да, кое-чем сейчас повеяло определённо.
Отредактировано (2024-04-20 12:11:17)
Хейтеры Эльвинг все не обучены правилу, что пробел перед знаком препинания (кроме тире) не ставится никогда?
Ты пришел доебываться до пунктуации в тред Толкина и высираться на жен Маэдроса.
Ты Феанор, что ли?
Анон пишет:Догоняя тред... А ещё так считал Толкин и вкладывал эту мысль чуть ли не в Атрабет.
Финрод так считал, емнип. Известный блаженный.
Считал ли так Толкин — я не уверен. Потому что в другом месте он точно так же писал, что Моргота в последней битве убьет разный набор героев.
Ну, я, пожалу, с Финродом!;-)
Тем паче в наиболее поздней версии пророчества убивать будут вообще Анкалагона бедное животное...
Анон пишет:Анон пишет:Извините, но феаноринги хоть тушкой, хоть чучелком отметились почти во всех основных историях, кроме истории Турина. Я не про то, что история вокруг них, а про то, что они везде
...и Туора. Там от них только лампочка была, а из Гаваней Туор сплыл до них!
А разве история Туора не из Падения Гондолина?
Ну да. И там, кажется, тоже особо феанорингов нет (логично!).
Хейтеры Эльвинг все не обучены правилу, что пробел перед знаком препинания (кроме тире) не ставится никогда? Прям всякими одноглазнеками и вумансру повеяло, там любят так печатать. Жены Маэдроса тоже близки по духу к тамошней аудитории
Ой, ну почему только хейтеры Эльвинг! Я вот еще и не так опечатываюсь, пропускаю буквы, а запятые ставлю вообще от балды, а к Эльвинг испытываю только положительные чувства! При этом на упомянутых сайтах как-то не замечена;-)
Отредактировано (Сегодня 12:07:00)
Хода нет, ходи с бубей.
Оно даже цитировать правильно не умеет
И там, кажется, тоже особо феанорингов нет (логично!).
Неужели нашлась часовня, которую не они развалили?
Неужели нашлась часовня, которую не они развалили?
Неужели за 50 лет фандом не придумал, как натянуть и это тоже на них?
Кто там просил Глаурунга с Маглором?
Осторожно, это довольно больноублюдочно, так что, надеюсь, все интересующиеся умеют читать теги.
Извините, но феаноринги хоть тушкой, хоть чучелком отметились почти во всех основных историях, кроме истории Турина. Я не про то, что история вокруг них, а про то, что они везде
И правильно. История не вокруг них. Весь цикл историй начинается с создания Саурона и заканчивается его тотальным развоплощением до состояния бессильной тени. Очевидно история про Саурона. А без него дальше не интересно.
Вот такой х-нёй только духовно богатые девы под полтос страдают. Борцы за орфографию с пунктуацией. И всё ж о своём, о наболевшем, о вумансру. Гасить надо это рвение на корню. Заебли мальца.
Ты Феанор, что ли?
Да ладно вам, Феанор, учитывая количество детей, наверняка находил в семейной жизни немало позитивчика, так что наличие оной у сыновей его скорее радовало, чем наоборот.
Ты пришел доебываться до пунктуации в тред Толкина и высираться на жен Маэдроса.
Ты Феанор, что ли?
Предполагаешь, что Феанор сыну ревнует к жёнам? Шарман-шарман.
Очевидно история про Саурона.
А феаноринги ваши ничего бы сами не сделали без Финдекано - дважды спасителя Первого Дома. Если б не он, не видать Саурону ни Келебримбора, ни колец. И вообще, может, быть бы ему до конца Арды в прислужниках у Моргота. Финдекано - главный герой Сильма
Отредактировано (2024-04-20 20:45:27)
Зато есть задачи на будущее, натянем на феанорингов ВСЁ.
И Нуменор тоже они! Остаётся выяснить, как...
Анон пишет:Очевидно история про Саурона.
А феаноринги ваши ничего бы сами не сделали без Финдекано - дважды спасителя Первого Дома. Если б не он, не видать Саурону ни Келебримбора, ни конец. И вообще, может, быть бы ему до конца Арды в прислужниках у Моргота. Финдекано - главный герой Сильма
Ты меня пугаешь, дорогой. А Финдекано то каким боком к Келебримбору. Неужто это он и его родил от Куруфина, как Гиль-Галада от Маэдроса? Или я что-то недопонимаю?
Финдекано - главный герой Сильма
Это вообще история о приключениях храброй собаки в поисках настоящего хозяина.
А Финдекано то каким боком к Келебримбору
Если бы не Финдекано, телери с большой вероятностью перебили бы Первый Дом и Исхода могло бы не быть. Сидел бы Келебримбор в Амане за мамкину юбку держался. Пока Моргот не добрался бы и туда. Но тогда Саурону тем более ничего б не светило.