Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А мне кажется, тут кому-то злоба глаза застит
Просто кто-то бежит с лопатой по берегу и кричит "падажжити, я не доебал чайку!" Пусть его бегает, вдруг Маглора найдет.
пухленькая, но почему бы нет?
Она описывалась в ранних текстах как не менее красивая, чем Лютиэн. В поздних уже нет, но всё равно.
Анон пишет:почему у Маэдроса все лицо в шрамах?
В англофандоме его модно рисовать в шрамах по уши, не только на лице.
Видимо, считается, что он настолько суров, что каждое утро начинает с прыжка нагишом в заросли крыжовника.
Скорее, англофандом не без оснований считает, что от пяти до сорока (или скольки там в максимуме) лет в плену у Моргота - это такой себе спа-салончик.
Скорее, англофандом не без оснований считает, что от пяти до сорока (или скольки там в максимуме) лет в плену у Моргота - это такой себе спа-салончик.
А про канонное выздоровление и ускоренную регенерацию эльфов англофандом успешно забывает.
Анон пишет:Скорее, англофандом не без оснований считает, что от пяти до сорока (или скольки там в максимуме) лет в плену у Моргота - это такой себе спа-салончик.
А про канонное выздоровление и ускоренную регенерацию эльфов англофандом успешно забывает.
С некоторой долей вероятности Моргот был в состоянии нанести раны, которые не заживали так, как ожидалось.
Про вес Лютиэн тоже как бы ничего не сказано
Ну, в Лэ о Лэйтиан у нее стройный стан и тонкие руки, так что вряд ли она была пышкой.
Но против арта ничего не имею, Эльвинг красивая, Маэдрос внушает
С некоторой долей вероятности Моргот был в состоянии нанести раны, которые не заживали так, как ожидалось.
С некоторой долей вероятности всегда можно просто сказать "я фаноню", а не натягивать сову на глобус или требовать, чтобы ее натягивали окружающие.
Не знаю, кто как, а я фаноню Эльвинг вполне себе красивой - в том числе человеческой женской красотой, которая лично для меня включает "способность пережить лёгкий голод" (с).
Причем уронив жертве на голову Тевильдо
Пусть его бегает, вдруг Маглора найдет.
И ебет его вместо чайки? Маглор-то в чем виноват?
Не знаю, кто как, а я фаноню Эльвинг вполне себе красивой - в том числе человеческой женской красотой, которая лично для меня включает "способность пережить лёгкий голод" (с).
А вдруг это Эарендилю и понравилось?
Эльфийки стройные и изящные, или стройные и спортивные, и на их фоне фигуристая Эльвинг могла выглядеть весьма необычно.
И ебет его вместо чайки?
А ты уверен, что среднестатистический чайкохейтер способен выебать Маглора? Зато наконец узнал бы из первых уст, что там в злоебу... злополучном Сирионе было, и что сам Маглор об этом думает
А ты уверен, что среднестатистический чайкохейтер способен выебать Маглора?
Это толкинотред, местные аноны способны выебать Глаурунга, Анкалагона, небо и Эру
Вообще, да, любые шрамы у Маэдроса и прочие несмываемые следы пребывания в Ангбанде, помимо однорукости - чистый фанон. И незачем отрицать, что англофандом на этом просто повёрнут.
англофандом на этом просто повёрнут.
Англофандом увидел в нем репрезентацию инвалидов и давит эту педаль в асфальт.
Не то чтобы мне это не нравилось.
Просто кто-то бежит с лопатой по берегу и кричит "падажжити, я не доебал чайку!" Пусть его бегает, вдруг Маглора найдет.
Мы доебались до хренового акта, а не чайки, как раз таки мы хотим видеть ее более лучше. Хвалить говенный арт, в пику "хейтерам" не стоит
А ты уверен, что среднестатистический чайкохейтер способен выебать Маглора?
Интересно, если верить анонам, есть такие, кто любит и чайку и феанорингов (наверное какой-то особою любовью, но сейчас не об этом). А есть их полные антагонисты? Чтоб хейтили и тех, и других.
говенный арт
Чисто технически он неплохой, остальное - вкусовщина Я в целом не фанат этого художника (шрамы у Маэдроса кинкуют уважаю, но на мой вкус с ними у него перебор) но чутка бодипозитивная Эльвинг - почему нет? Пусть цветут все цветы и каждый найдёт на свой вкус)
наверное какой-то особою любовью
Да нет, обычной Я вообще мало кого прям не люблю, ну тёмных разве что, Эола с Маэглином и Тингола не очень. Просто я признаю за обеими сторонами конфликта право на их позицию - для меня самая большая трагедия как раз в том, что всё закончилось как закончилось Тингол, нахуя ты попросил этот Сильмарилл, нормально ж общались
.
но чутка бодипозитивная Эльвинг
Поменяй их местами. Представь бодипозитивного Маэдроса. Теперь понятнее комичность образа? Повторюсь, у меня полное ощущение, что автор тут прикололся, если нет - то херовый арт. К тому же, акценты вывернуты на максимум. Этот контраст тьмы и света, живого и "каменного". В общем, доведение до абсурда, тоже признак пародии.