Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Слушайте, а это вообще точно благословение, или как проклятие/пророчество?
Ну да, ничего хорошего от валар не жди, но не пофиг ли, что это было? Я вообще не пойму как потомственные кузнецы вдруг забыли правила обращения с обжигающими объектами
А всё-таки, прежде чем вы начнёте ебать соловьев, кто-нибудь скажет мне хотя бы примерное расстояние?
Ты много хочешь, анон, мы тут логистику трансфера Химринг - Барад Эйтель вычислить не могли А тебе Дориат насквозь, может, голуби вообще захотят там остаться, какая у них мотивация лететь дальше, убедительна ли она, и другие вопросы литкружка
голуби вообще захотят там остаться, какая у них мотивация лететь дальше, убедительна ли она
а еще там веселые соловьи с похабными песенками.
Ты много хочешь, анон, мы тут логистику трансфера Химринг - Барад Эйтель вычислить не могли
Я начинаю понимать, почему Аредель выехала из точки А, в точку Б не доехала и вообще потерялась и оказалась у Эола. В этом вашем Белерианде Моргот ногу сломит, там только орлы да Ульмо, походу, могут сориентироваться на местности.
Сильмариль же нормально носили смертные Диор и Эльвинг?
к моменту прорыва Маглора к Химрингу пал ли уже Тол-Сирион? Вроде бы нет, а вот погиб ли Финголфин и успели б выслать в Химринг весть, я уже не знаю.
Этот анон как-то считал (не проси пруфов, я не помню, как) и получалось, что и Тол-Сирион ещё стоял, и Ноло ещё не ебанулся, но даже если да - ничего выслать не могли, потому что не было связи. Была бы связь - Ноло бы не ебанулся в уверенности, что всё пропало и пора включать победу или смерть.
Функциональная неграмотность не лечится.
В этом вашем Белерианде Моргот ногу сломит,
У нас во всем каноне он ногу сломит, а потом будет на Финголфина валить
Правда, проблема вышеописанного трансфера вроде бы заключалась в противоречии между способностью эльфийской лошади проскакать сто миль в день и способностью эльфийской задницы просидеть сто миль после выходных в Химринге, но это уже детали
всё-таки, прежде чем вы начнёте ебать соловьев, кто-нибудь скажет мне хотя бы примерное расстояние?
Наложи на карту Европы, Мглистый это Урал и считай
По ним (плюс Эарендилу) сложно сказать, относятся ли они к чисто смертным или к полуэльфам. Даже без выбора судьбы. В биологии могло что-то отличаться (наследие Мелиан, опять же).
вообще не пойму как потомственные кузнецы вдруг забыли правила обращения с обжигающими объектами
А с чего они должны были быть обжигающими? Это не их постоянное свойство. В последний раз, когда МиМ их видели, они ничего не жгли.
У нас во всем каноне он ногу сломит, а потом будет на Финголфина валить
Вроде ж решили, что ногу Мелькор сломал в генеалогии Третьего Дома?
В биологии могло что-то отличаться
Мамкин биолух, ты? Какая биология в плоском мире со светильниками в виде деревьев и цветочков.
вообще не пойму как потомственные кузнецы вдруг забыли правила обращения с обжигающими объектами
Щипцами это не эпично.
Ну спроси Варду, что она имела в виду XD
И Лютиэн. И вроде как Сильмарилл сократил ей жизнь.
Диору, кхм, тоже сократил, хоть и другим способом.
Эльвинг по всем параметрам полуэльф...
Короче, все ещё есть вопросы.
В каноне столько таких мест, что сломанных ног хватит на всех пауков в Нан-Дунгортеб
А там - вторую.
что и Тол-Сирион ещё стоял, и Ноло ещё не ебанулся, но даже если да - ничего выслать не могли, потому что не было связи. Была бы связь - Ноло бы не ебанулся в уверенности, что всё пропало и пора включать победу или смерть.
Точно почтовых голубей или ястребов в Дориате сбивали.
Наложи на карту Европы, Мглистый это Урал и считай
Белерианд = карта Европы?
Мамкин биолух, ты?
Попытайся не кидаться на людей нисхуя. Вдруг получится.
Нет. Мне нравится эта статья https://dzen.ru/a/X91-BPWm9Cn8ZXtE
В последний раз, когда МиМ их видели, они ничего не жгли.
Если за 600 лет в Белерианде МиМ ещё не уяснили для себя, что дерьмо случается, и надо быть готовым ко всему, то я не знаю, как они дожили до этих пор... Нет, я понимаю, что у всей этой истории, начиная с "изгнания из рая", чисто метафизический смысл и христианские аналогии, а в реализме оно не работает совсем, вот абсолютно.
Отредактировано (2024-04-17 23:17:28)
ястребов
Кстати, Манвэ по Сильму служат не только орлы, но и ястребы. Аноны, представьте себе гигантских ястребов!
Белерианд = карта Европы
Средиземье, а Белерианд предполагается.
Отредактировано (2024-04-17 23:18:29)