Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но ведь Профессор был не прав! Вдруг он и в этом был не прав?
Если Профессор обижал котиков, то он точно был неправ!
А феанорово войско между тем злобный Саурон зотравил инфернальными котами.
сообразительные нолдоры пораскинули мозгами и на скорую руку сколотили много-много кошачьих домиков, намастерили чесалок и игрушечек. котики довольны и принесли Феанору сильмариллы.
Я не знаю, как в шедевре: у меня лапки. Но помечтать-то можно?
Ваш Т.
Т., милый, как же ты против хозяина пошёл? Он тебя, понимаешь, с дерева снимал, от простуды лечил, а ты мечтаешь, как всей армией войско его семьи одолеешь?
Твой М.
Котики - это хорошо!)))
Это сообщение перенесено из темы "Ги и компания". Ебанутый анoн
Анон пишет:Так понятно, что ради сьюхи лучезарной. Как будто такого писева мало - хоть Тенгву Мальта вспомнить, хоть жОну Маэдроса. И все, главное, уверены, что их сьюхи - венец творения.
В свете этого странно, что Аша Маунт-Дум еще не наплясала на свою тему.
А давайте создадим! Спецом для "толкиниста с выработкой лет", как она себя называет.
Вот, например, хороший котик с лапками.
Из чата побежал народ, не выдержав бредонесущей Аши ТугоДум.
Не проще ли модерам ее забанить?
Или они там с попкорном сидят?
По-моему, давно пора
Это сообщение перенесено из темы "Ги и компания". Ебанутый анoн
В свете этого странно, что Аша Маунт-Дум еще не наплясала на свою тему.
А что это? То чувство, когда ты активно тусил в Толкин-фандоме в нулевых, но не знаешь всех этих столпов. И поиск "Аша Маунт-Дум" по форуму приводит только в эту тему.
Из чата побежал народ, не выдержав бредонесущей Аши ТугоДум.
Анон, дай адрес чата.
Что там Аша отожгла, что чат закрыли? О_о
https://vk.com/feed?w=wall-156824775_2156
Или это Эмма про другой чат?
Что там Аша отожгла, что чат закрыли? О_о
https://vk.com/feed?w=wall-156824775_2156
Или это Эмма про другой чат?
Думаю, нет. Там же открыли другой чат, значит, кто-то что-то делал не так.
Опять Анариэль?
Еще и Анариэль
Эмма это та ебанутая которая тоже в финрод-зонг но с конями пытались? О_О редкостная ебанаха. Музей блять толкинистики не хуй собачий.
Да, Эмма - это Ремират. Финрод-Зонг, но по ПТСР.
А почему она ебанутая?
Они с Алиас, или как там ее, конечно, упоротые, но я не слышал, чтобы они кому-то что-то плохое делали. Если знаешь кулстори, внеси.
Отредактировано (2020-02-14 23:36:50)
Они с Алиас, или как там ее, конечно, упоротые, но я не слышал, чтобы они кому-то что-то плохое делали. Если знаешь кулстори, внеси.
Я не знаю кулсторей но мне хватило того пиздеца который они с финрод-зонгом сделали.
Я не знаю кулсторей но мне хватило того пиздеца который они с финрод-зонгом сделали.
*чувствует себя не толкинистом по причине незнания...*
Анон пишет:Они с Алиас, или как там ее, конечно, упоротые, но я не слышал, чтобы они кому-то что-то плохое делали. Если знаешь кулстори, внеси.
А они разве именно лорин Финрод-зонг делали? Мне казалось, что-то свое сочиняли на эту тему.
*чувствует себя не толкинистом по причине незнания...*
тут очень просто - ютуб, в поиске - реммират. и пытаешься слушать. Я нишмог. У меня уши в трубочку свернулись
Ну, когда первоисточник - пиздец ( в смысле, ПТСР), то и результат будет так себе.
Я дохуя предвзят, потому что ПТСР люто хейчу, но люди вроде бы делали и делают огромную работу, ударно задротствуя в подготовке и самых мелких деталях. Не уверен, что это признак ебанашества, пока они с этим на окружающих не кидаются.
Посты Алиас, имхо, несколько агрессивные, я бы в проект к такому оргу не пошел, но тут хотя бы с берега все понятно, чего ждать.
А они разве именно лорин Финрод-зонг делали? Мне казалось, что-то свое сочиняли на эту тему.
Я весь ниасилил, я споткнулся еще на балладе Финрода к Амариэ и там таки лорино. Что-то они туда в середину между пестнями насовали, может дописали еще. Но я дальше этой баллады не могу просто, меня трусит. Мне посрать на ПТСР, но мои ушки, мои ушки