Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
а есть ли общепринятое мнение о том, насколько большим был Глаурунг? со слона? с многоэтажку?
По тому, как он перекидывался через ущелье, у меня сложилось впечатление, что он здоровенный. С пару вагонов метро длиной.
я бы почитал.
а ХЭ будет?
В зависимости от того, что ты понимаешь под ХЭ
В зависимости от того, что ты понимаешь под ХЭ
в моем случае это "и жили они долго и счастливо" ))
А, не. Это Сильм, тут ХЭ - это "умерли они в один день"
ну, они могут долго и счастливо в Арде Возрожденной
А драконов туда возьмут?
а почему нет? не они ж такие, жизнь такая.
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их на пастбище.
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их
Очень удобно, только играть с едой неприлично.
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе
Это всё люди потом придумали, в исходной-то Арде хищной фауны, по ходу, вообще не предполагалось, пока Мелькор не пришёл и не пофиксил.
в исходной-то Арде хищной фауны, по ходу, вообще не предполагалось
Значит, не предполагалось котиков И собак
Отредактировано (2024-04-10 18:18:20)
Значит, не предполагалось котиков
Котики вообще создания Мелькора же
А вот с собаками у меня тоже есть вопросы.
С чего ради хищников не предполагалось?
У Тела Несмита новая картина: https://vk.com/photo-6516_457281449
Жуть какая Одна из самых неудачных, на мой плебейский вкус.
С чего ради хищников не предполагалось?
Фиг знает, спроси Оромэ, или кто там за них отвечал по проекту, но плоды трудов Мелькора выглядели в том числе так:
и звери превратились в чудовищ, вооруженных рогами и клыками, и обагрили земли кровью.
Видимо, до этого рогов, клыков и кровопролития не завозили))
хотя по этому описанию Мелькор развел там оленей
У Тела Несмита новая картина: https://vk.com/photo-6516_457281449
Жуть какая Одна из самых неудачных, на мой плебейский вкус.
нахар, что с тобой сделало искажение арды
А этими палками эльфы там собираются Оромэ бить что ли?
плоды трудов Мелькора выглядели в том числе так:
Э нет, фраза предполагает, что у этих мелькоровых чудовищ были рока, клыки и они проливали кровь.
Потому что без хищников Арду бы населяли исключительно кролики, они плодятся быстро.
Отредактировано (2024-04-10 21:19:48)
Ага, значит, хищники — это морготово искажение, а сам Хуана подарил? Опять кто-то равнее?
Мелькор развел там оленей
Динозавров.
без хищников Арду бы населяли исключительно кролики, они плодятся быстро.
Возможно, это предполагалось регулировать вручную, Оромэ ж надо на что-то охотиться...
Ага, значит, хищники — это морготово искажение, а сам Хуана подарил? Опять кто-то равнее?
Может, Хуан только на всяких волков морготовых охотился, он же волкодав, в так - веган. Поэтому они с Береном и нашли общий язык
Мелькор развел там оленей
и кабарг! Вот где клыки так клыки!
Перечитываю историю БиЛ:
Говорится, что Берен и Лутиэн возвратились в северные пределы Средиземья и поселились там на время как муж и жена; и вновь приняли в Дориате обличие смертных.
То есть не их тела воскресли, а именно им создали новые тела с нуля?