Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В пейринге Глаурунга с Турином Турин был снизу
Но пронзил Глаурунга, простите, мечом именно Турин, означает ли это, что Глаурунг был пауэр-боттомом?
а вообще, кто был первее, Глаурунг или Анкалогон? я немного запутался
Глаурунг первый опытный образец, Анкалогона апгрейднули до крылатого.
Отредактировано (2024-04-09 21:49:25)
а вообще, кто был первее, Глаурунг или Анкалогон? я немного запутался.
Глаурунг.
Глаурунг первый опытный образец, Анкалогона апгрейднули до крылатого.
ну вот, прекрасно же. кто знает, что конкретно в нем было опытного. может и мог перекидываться в двуногое.
а у следующих все в крылья ушло
самый простой способ, допустить, что Глаурунг, как дракон зело могучий, может превращаться в двуногое
Анон, я горячо одобряю накур, но вот это я не одобряю
Анон пишет:самый простой способ, допустить, что Глаурунг, как дракон зело могучий, может превращаться в двуногое
Анон, я горячо одобряю накур, но вот это я не одобряю
на то он и самый простой способ ))
вообще уже вижу перед глазами Маглора, любовно начищающего чешую дракона до зеркального блеска, а Глаурунг тарахтит как котик, только громче и музыкальнее.
и кстати, они ведь оба - Лауре )))
уже вижу перед глазами Маглора, любовно начищающего чешую дракона до зеркального блеска, а Глаурунг тарахтит как котик
Что ты наделал и как это теперь развидеть??
А еще дракон теплый, наверное, как котик
Что ты наделал и как это теперь развидеть??
А еще дракон теплый, наверное, как котик
страдай вместе со мной!
не просто теплый, а горячий! может согреть любимку зимним вечером или устроить любимке горячие источники!
У меня такое впечатление, что вы Глаурунга с Ясенькой перепутали
Кто такой Ясенька?
Кто такой Ясенька?
Это ручной дракоша ПД из фика "Сокровища"
Главное, чтобы Маглор не перепутал
А то будет как с котом
любовь творит чудеса!
И Тевильдо ща обидно стало
Я как-то привыкла к идее, что возродили то же самое тело (взял и выкопался из кургана, да!). а значит, количество рук не меняли - но если вдруг создавали новое, было бы логично недочеты исправить!
Лютиен, насколько я понимаю, это как раз "случай Мириэль" в легкой форме, простите мой халадинский. В смысле, насколько я представляю, ее тело ее дождалось пригодным для жизни.
Дарк!АУ. Рождение ребёнка у зомби.
А кто сказал, что откатили? Да и тело Лютиэн пролежало достаточно... Не зря же называется "Земля живых мертвецов". И не зря никто с ними не общался
Не затем ли папе с дочуркой был нужен камень, они без него не могли существовать, со своей наследственностью.
Отредактировано (2024-04-10 04:24:58)
Зачем я представил себе этих аксакалов эльфийского общества, которые сидят на дереве лавочке и перетирают последние новости, например, кто кого чем куда в Альквалондэ. А то молодежь вон все суетится, наблюдает, как деревья растут
Уебать веслом приобрело новое значение.
Если Фингону придётся каждый раз бить тату заново...
Может, в этом и дело? Ему процесс нравится
анон всю ночь думал про Маглор/Глаурунг и пришел к выводу, что это классическая "красавица и чудовище".
для анона выглядит интересно в модерн!ау, с общением через интернет, где с одной стороны эльф, а с другой - дракон, или посредством искусственной тушки, которой дракон управляет удаленно, а потом, конечно, выходит из шкапа. а дальше дикая страсть, нсфв и нц-столько-не-живут.
анон бы нарисовал, но не умеет :( пойду помучаю нейросетку
анон всю ночь думал про Маглор/Глаурунг и пришел к выводу, что это классическая "красавица и чудовище".
...осталось выяснить, кто из них кто
Этого анона наоборот понесло в сторону какой-то больноублюдочной ебанины с учетом канонных подвигов Глау, он так-то большой любитель всякого креатива.
Этого анона наоборот понесло в сторону какой-то больноублюдочной ебанины
тоже хорошо, анон.
Отредактировано (2024-04-10 12:33:19)