Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И Маэдрос выглядит адекватным только на фоне своих братанов.
Маэдрос вообще адекватным не выглядит. Там только Маглор додумался, что клятву-то можно и похерить и на камни эти забить, один фиг пропадать. Так Маэдрос же ему и не позволил этим здравым идеям следовать.
Клятву эту невозможно похерить, помнишь какой Ад и Израиль устроили феаноринги в Гаванях? Хотя казалось бы, вот камушек, на свободе. живи да радуйся. ан ет.
Ну у людей в мозгах это как преобразуется? Маглор трус и слабак, а вот Маэдрос молодец, решил идти до конца и не сдаваться, потому он самый-самый. Ну, наверное. Надо же понять, с чего стрыдающий Маглор взялся.
Судьба у Маглора такая . Раз арфа есть, так нужно непременно рыдать.
Фингон с арфой один раз в поход сходил, и уже великий герой. А Маглор всю жизнь с этой арфой на горбу! А вы говорите, откуда страдания...
Фингон с арфой один раз в поход сходил, и уже великий герой. А Маглор всю жизнь с этой арфой на горбу! А вы говорите, откуда страдания...
И только один Даэрон так никогда и не выбрался из фрэндзоны
Анон вдруг понял, что совершенно не помнит, что с ним стало.
И только один Даэрон так никогда и не выбрался из фрэндзоны
Анон вдруг понял, что совершенно не помнит, что с ним стало.
А этого никто не помнит. Ушел искать Лутиэн и пропал. Может тоже сидит где-нибудь в Мирквуде придворным композитором.
А этого никто не помнит. Ушел искать Лутиэн и пропал. Может тоже сидит где-нибудь в Мирквуде придворным композитором.
Вовремя свалил из этого дурдома. Пусть они там сами со своими любвями разбираются, идиоты.
Анон пишет:А этого никто не помнит. Ушел искать Лутиэн и пропал. Может тоже сидит где-нибудь в Мирквуде придворным композитором.
Вовремя свалил из этого дурдома. Пусть они там сами со своими любвями разбираются, идиоты.
Они с самого начала и хотели сами разбираться, что характерно. Кто просил Даэрона в чужие дела лезть, вопрос, конечно, интересный. Никто не просил.
Даэрон вообще тип неоднозначный, мне он вроде и нравится, но временами хотелось арфой по башке настучать.
Тест
Они с самого начала и хотели сами разбираться, что характерно. Кто просил Даэрона в чужие дела лезть, вопрос, конечно, интересный. Никто не просил.
А он всё равно сделяль
Аноны, а кто, что думает по поводу эльфошмоток У Пиджея? Толкин подробных описаний не оставил. Как вы представляете себе расово верные одеяния разных эльфов Арды?
Мне шмотки Пиджея нравятся, весьма аутентично получилось на мой взгляд.
Мне не заходит азиатщина
Мне не заходит азиатщина
+ Много
Тоже плюсую к тому, что азиатчина у эльфов не заходит.
Думаю, у лесных, типа авари и прочих мориквенди шмотки были попроще, чем у валинорских.
А вот мне еще интересно, что у них с одежкой у Куивиенен, да и вообще в ранние времена было, когда выделка и отделка ткани и кожи явно еще не была особо развита.
Да еще темно шить при звёздах, стало быть, вышивки тоже едва ли были. Наверное, носили меховые юбочки.
Наверное, носили меховые юбочки.
Ну примерно так, да
носили меховые юбочки
какая прелесть
Наверное, это было так мило, что валар немедленно возжелали это вот себе в Аман, чтоб такое рядом и каждый день
Наверное, это было так мило, что валар немедленно возжелали это вот себе в Аман, чтоб такое рядом и каждый день
А вместо этого огребли Феню с бешеным выводком.
Ничего не предвещало!
Мне в принципе нравятся одежки Пиджея, но кажется, что у эльфов не было усложненных мешающих конструкций типа рукавов до земли или шлейфов. Зачем им? У людей эти штуки подчеркивали социальный статус, богатство, что этот человек ничего не делает, не занимается никаким трудом, а у эльфов практически отсутствует социальное расслоение и они почти все мастера.
кажется, что у эльфов не было усложненных мешающих конструкций типа рукавов до земли или шлейфов. Зачем им?
А может на работу они носили простую одежду, а на какой-нить праздник вот такое дизайнерское?
Мне в принципе нравятся одежки Пиджея, но кажется, что у эльфов не было усложненных мешающих конструкций типа рукавов до земли или шлейфов. Зачем им? У людей эти штуки подчеркивали социальный статус, богатство, что этот человек ничего не делает, не занимается никаким трудом, а у эльфов практически отсутствует социальное расслоение и они почти все мастера.
Так парадные одежды аристократов. Если почитать Сильм, то там не так уж эльфы и равны и о парадных одеждах, украшенных золотом, вышивкой и драгоценными камнями сказано (речь конкретно о нолдор).