Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я вижу, понимаешь? Тебя не заставляю.
Ок, переформулирую вопрос - что именно навело тебя на такое видение? А то, может, я тоже увижу, просто пока в упор сходства найти не могу.
Ну а вообще да, в этом треде фанонить как угодно нельзя, тут заставят отчитаться Толчки, чё.
в этом треде фанонить как угодно нельзя, тут заставят отчитаться
Дранон вспомнил, как одно время на тумблере постоянно натыкался на феанорингов-викингов. Им очень шло, особенно Келегорму Но англофандом вообще падок на внешний антураж, на котором всё и кончается, а по сути сходства примерно ноль.
Ок, переформулирую вопрос - что именно навело тебя на такое видение?
Дискуссия, кто работал и кто воевал у эльфов.
Небольшая дружина и, в случае значительных военных действий призыв всех воинов, которые обычно на хозяйстве.
вспомнил, как одно время на тумблере постоянно натыкался на феанорингов-викингов. Им очень шло, особенно Келегорму
Ссылку, сестра!
Окей. Но где ты нашел эльфов, которые ходили в грабительские морские набеги, а в свободное время крестьянствуют? Профессиональный кодекс формируется под особенности жизни и деятельности. Нельзя взять пиратский кодекс и выдать его сталеварам на заводе. Вернее можно, но будет смешно.
Их кодекс относился у жизни на земле. Прикинь, у них были земдевладельцы.
Ссылку, сестра!
Извини, анон. Это было далеко в прошлом году, в лайках уже проверил - ничего нет. И помню, это были не столько арты, сколько короткие текстовые посты, видео или музыка, вообще не связанные с Сильмом, но с подписью типа Fëanorian vibes. Сначала я похихикивал, что англо-народ такое фанонит, потом даже немного проникся.
Отредактировано (2024-03-30 21:58:01)
Аноны! Я знаю за что мы ещё не срались-за цвет глаз Маэдроса!
Зелёные.
Зелёные.
Фаноню ему светло-серые глаза, как у Феанаро.
А зеленые глаза у младших рыжиков и Нерданель.
И у Келегорма - но у него ОЧЕНЬ светло-зеленые.
У остальных феанорингов - разные оттенки серого
И у Келегорма - но у него ОЧЕНЬ светло-зеленые.
Аметистовые!
Зелёные.
серые!
Зелёные.серые!
Серо-зеленые.
Серо-зеленые.
!!!
Серые!
(А следующий срач будет за наличие веснушек на жопе? )
(А следующий срач будет за наличие веснушек на жопе? )
а разве по этому вопросу консенсус не достигнут?
есть, конечно же.
а разве по этому вопросу консенсус не достигнут?
есть, конечно же.
Не достигнут, я встречал китайское мнение, что на эльфах веснушек не образуется в принципе)) Хз, есть ли у этого какое-то каноническое обоснование.
А у профа указан цвет глаз Нерданель? Сказано, что у нолдор вообще - серые, емнип.
Не достигнут, я встречал китайское мнение, что на эльфах веснушек не образуется в принципе))
Ничего не знаю, в моем фаноне Нерданель веснушчатая, и Феанор считает, что это очень красиво.
Ничего не знаю, в моем фаноне Нерданель веснушчатая, и Феанор считает, что это очень красиво.
Зелёные.
Зеленые, в мать.
А у профа указан цвет глаз Нерданель? Сказано, что у нолдор вообще - серые, емнип.
Вроде не указан, только нетипичный для нолдор цвет волос, причем на этом сделан акцент. По идее, если бы к нему прилагались ещё и нетипичного серобуромалинового цвета глаза, логично было и на этом заострить внимание.
А зеленые глаза, вроде, у синдар встречались - под листву они, что ли, мимикрируют...
Да, но Нерданэль - не синда, а нолдо. Для данного конкретного анона это значит, что у нее тоже серые глаза, как у всех нолдор.
И веснушек нет (у эльфов их нет вообще), веснушки - это про людей. Мне нравится, что эльфы всё же хоть как-то внешне отличаются от людей, кроме формы ушей. Но это мой фанон, никого к этому не призываю.
как у всех нолдор
Ну как минимум у Финвэ они были голубые, емнип.
веснушек нет (у эльфов их нет вообще), веснушки - это про людей.
Сначала не было, а вместе с солнцем появились веснушки. У Маэдроса и близнецов.
Сначала не было, а вместе с солнцем появились веснушки
А облучения Древом для их появления не хватало?)))
Нерданэль - не синда, а нолдо
Ну, мы не знаем, кто там у нее мама...
Аноны, а давайте делиться всяким. Может, кто надумал или нарыл какую-то умную мысль или фанон, или малоизвестный, но примечательный кусок канона, или, наоборот, кринжатину какую-то и теперь хочет проораться? Даже если это мелочь какая-то - тем интереснее даже. А?
Отредактировано (2024-03-31 16:58:27)