Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Спасибо, аноны
Дети уже в 5 лет, а то и раньше, могут запомнить, что мама предпочитает зваться Глашей, а не Дашей. А эльфийские дети еще более сознательные, чем человеческие. И тем не менее 5 лет - это очень рано, есть обширное поле для травмы. Кстати, характер прорезается уже в 3 года
Это замечательно, но не имеет отношения к шибболетовской версии, где Мириэль, собственно, и оставляет подросшего Феанора.
В общем, момент, когда можно было оставить, по этой версии - лет сто, а никак не пять.
А вот ЗиОЭ вообще жгут напалмом.
Кто там внёс, что Саурон не мог?
Спасибо, анон, шикарно вышло
Бедный Саурон, хороший ему пояс верности прикрутили...
анон, который внес
Простите, аноны, но не могу не поделиться. У Мармеладэ новый опус, пустой, как барабан, но какая там фраза на полном серьезе!
Отредактировано (2024-03-20 13:54:02)
Нормальная юмористическая фраза!
Только Мармеладэ в тексте не юморит: https://ficbook.net/readfic/018e0ff7-3d … rt_content
Мармеладэ всегда на полном серьезе. Тем смешнее получается.
Только Мармеладэ в тексте не юморит: https://ficbook.net/readfic/018e0ff7-3d … rt_content
Ептваю мать, проповедь вперемешку с типа психологией!
Только Мармеладэ в тексте не юморит
Блин, анон, ну человек тихо пишет о чём-то своём, никого не трогает. Играет с каким-то маИтимо как с куклой-перчаткой, говорит за него и всё такое, явно в этом есть что-то личное, терапевтическое. А ты принёс посмеяться? Неловко как-то.
Блин, анон, ну человек тихо пишет о чём-то своём, никого не трогает. Играет с каким-то маИтимо как с куклой-перчаткой, говорит за него и всё такое, явно в этом есть что-то личное, терапевтическое. А ты принёс посмеяться? Неловко как-то.
Только сильный духом и уверенный в себе может услышать критику в любой форме и извлечь из нее важный урок.
Только сильный духом и уверенный в себе может услышать критику в любой форме и извлечь из нее важный урок.
Да это вообще текст не из этой серии. Больше похоже на какие-то дневниковые записи. Причём, не героя, конечно, а лично автора. Что тут критиковать? Если честно, хочется просто тихо выйти, прикрыв дверь.
Отредактировано (2024-03-20 14:33:10)
Да это вообще текст не из этой серии. Больше похоже на какие-то дневниковые записи. Причём, не героя, конечно, а лично автора. Что тут критиковать? Если честно, хочется просто тихо выйти, прикрыв дверь.
Эта фраза про критику вторая или третья в мармеладовском тексте.
Простите, аноны, но не могу не поделиться. У Мармеладэ новый опус, пустой, как барабан, но какая там фраза на полном серьезе!
Так вот как выглядел Маитимо
Аноны, а где почитать текст про табак? Мне кажется, у Толкина было что-то такое.
Аноны, а где почитать текст про табак? Мне кажется, у Толкина было что-то такое.
О трубочном зелье вроде прямо в начале ВК было.
явно в этом есть что-то личное, терапевтическое. А ты принёс посмеяться? Неловко как-то.
Анон, я в недоумении. Автор не просто это написал в терапевтических целях. Он принес и выложил это на Фикбук, стремясь поделиться с окружающими. Поделился
Я согласна, что можно писать типа художественный текст в психотерапевтических целях. Но тогда его лучше не выкладывать или показывать узкому кругу. Потому что как художественный текст это кринж.
А мы имеем дело с человеком, который проповедует определенные идеи и делает персонажа рупором этих идей, святым мучеником и безусловно правым. И такую постановку текста мы имеем полное право обсудить и высказать мнение. И даже поржать.
А мы имеем дело с человеком, который проповедует определенные идеи и делает персонажа рупором этих идей, святым мучеником и безусловно правым.
Это не тот персонаж, это ОП, у него имя немного другое Если серьёзно, то за Майтимо конечно обидно.
Отредактировано (2024-03-20 16:37:23)
Если серьёзно, то за Майтимо конечно обидно.
возможно, ему скостят срок в Мандосе за это фикло. а то и вообще могут мучеником признать
Если серьёзно, то за Майтимо конечно обидно.
А кому легко. ЧКА Мелькора отделала по полной программе. Потом и до Манве кто-нибудь доберется.
А можно где-то сейчас почитать первое издание ЧКА? Хочу навернуть ностальгической кринжатины. Я ее первый и последний раз читал классе в 11.
Аноны, а кто помнит где есть информация про потомков Кастамира в Умбаре? Они ведь могли претендовать на трон, когда начали править Наместники?
Аноны, а кто помнит где есть информация про потомков Кастамира в Умбаре? Они ведь могли претендовать на трон, когда начали править Наместники?
Они все погибли, когда Телумехтар Умбардакиль временно отвоевал Умбар.
Правда, в Умбар бежали и другие родственники короля, оппозиционные по отношению к политическому курсу линии Эльдакара, и их потомки могли переживать завоевание Телумехтара (судя по позднейшей реставрации умбарского государства корсаров, часть из них ушла на юг). Но, в любом случае, прав на трон Гондора их и их потомков явно должны были лишить за мятеж и измену родине (они воевали с Гондором в союзе с харадрим).
Отредактировано (2024-03-20 22:47:52)