Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:После чего наследник Исильдура и сын наместника целуют друг друга в губы
они вам не это. это просто обряд братания такой!
Какого-нибудь фикрайтера зажжет, надеюсь
И это аналогично, ибо дженовая ржака без кинков также нужна!
В этой сцене Мерри также должен был ослепить одну из лошадей Кольценосцев блестящей сковородой
Отредактировано (2024-03-19 13:41:07)
Кринж бывает без личной заинтересованности.
А что в поцелуе должно вызывать кринж? Сложная гномья культура не знает поцелуев?
Владычица решает переспать с Фродо, что якобы должно было дать тому уверенности заглянуть в её Зеркало. Галадриэль периодически называет Фродо полуросликом, на что Пиппин в раздражении постоянно исправляет её, делая акцент на том, что они — хоббиты. Другая шутка сцены заключается в том, что, согласно сценарию, лембас не просто утолял голод на долгое время, но и мог принять вкус любой любимой еды, которую только можно себе представить. Когда Фродо уходит с Галадриэль, Мерри откусывает кусочек лембаса, мечтательно улыбается и произносит: «Галадриэль». Боромир и Гимли откровенно разочарованы тем, что Галадриэль выбрала не их
Здесь нужна пикча с блондинкой и пятью неграми такую хрень даже в фанфиках не пишут.
Пока зажигает только местных двачеров анонов, не слышавших про ритуал адельфопоэзиса, там вообще венчание. А тут брежневские поцелуи возбуждают как в первый раз.
не слышавших про ритуал адельфопоэзиса, там вообще венчание.
Я не только слышал, но и писал. Но адельфопоэзис все-таки выглядит нимношк иначе, чем поединок с порезанием губ и целованием бедер девочки, которая соединяет голубков
Если Элронда еще можно понять, то у Гимли что не так, простите, у него там какой интерес был?
Ему с этими чуваками топать в большой поход. Вот Гимли и представил себе этот поход.
Вот Гимли и представил себе этот поход.
...где за мылом нагнуться страшно
...где за мылом нагнуться страшно
Гэндальф посередине похода предпочел о балрога убиться.
Потому что он, конечно, знает об искаженных эдайн и мужской дружбе у гномов, но на таких сексуально озабоченных хоббитов нарвался впервые.
Меня унесло пацтол от Мерри и вкуса его лембаса.
Отредактировано (2024-03-19 14:01:39)
Меня унесло пацтол от Мерри и вкуса его лембаса.
когда только Мерри успел познать вкус Галадриэли?
Ему с этими чуваками топать в большой поход. Вот Гимли и представил себе этот поход.
А то ему батя о походных развлечениях Торина мало рассказывал
Он вызвался туда с надеждой устроить личную жизнь, а тут с ходу такой облом? Тогда понятно...
Хоббиты очень хороши в проникновениях в разные труднодоступные места
Когда Фродо спал.
Когда Фродо спал.
С Галей?
Несостоявшаяся экранизация ВК (осторожно, трэш!) - https://vk.com/wall-6516_1599193 .
Мне определенно нравятся
эльфы, едущие на пони вдоль реки
Думаю, это должно выглядеть примерно так.
Думаю, это должно выглядеть примерно так.
Назгулы умерли от смеха, но никто этого не записал.
Я тебе больше скажу, там изнутри мира некоторые считают, что даже невзаимная любовь - результат искажения, потому что идеальная Арда должна быть населена соулмейтами и точка. Но Моргот, гад, все испортил.
Ну тащемта, первым отказали именно Морготу ещё до Искажения. Потому и обиделся и внёс это в искажение
Да и Саурону потом Келебримбор отказал. Он и покатился по накатанной. Да, я знаю как было в каноне.
Да и Саурону потом Келебримбор отказал
Может, и не отказал. Просто Саурон не смог.
И тогда он втайне от Келебримбора отковал в недрах Роковой горы себе Кольцо. С которым таки мог. Но, когда Саурон впервые надел кольцо куда полагается, Келебримбор разгадал его хитрый план - быть сверху любой ценой. Такая раскладка внука Феанора не устраивала, и он вероломно спрятал от Саурона остальные кольца, чтобы лишить беднягу возможности помочь людям и гномам с аналогичными проблемами... Ну, вы понимаете, эти вероломные феаноринги всегда так.
Ну, вы понимаете, эти вероломные феаноринги всегда так.
Изысканная пародия на внесённый трэш.
Хорошего нет, но по идее, это вариант нормы, потому что сил много тратится, телесных как минимум, здоровье подрывается, а в случае эльфов ещё и духовных сил тонна вкладывается. Пока-а-а восстановишься.
Вариант нормы, но лечить надо не сидением в склепе.
Ды и сыночке депрессию получить не мешало, депрессии агрессией тоже выражается.
Отредактировано (2024-03-19 15:52:15)
Ды и сыночке депрессию получить не мешало, депрессии агрессией тоже выражается.
конечно, будет тут депрессия, когда у тебя единственного на весь мир мама умерла. а мачеха новых детей нарожала.
Только не по-новому, аноны!
Усталость от беременности, от родов у эльфиек - это вот норма,
Это вот она и есть -депрессия после родов.
Анон пишет:Усталость от беременности, от родов у эльфиек - это вот норма,
Это вот она и есть -депрессия после родов.
Естественная усталость = депрессия?
Чего тогда в Мандос не стоит очередь эльфиек, которые оставили своих кабачков с глазами на супругов и жить не хотят более никогда, по крайней мере, в данный момент? Ведь там эта усталость по тексту у каждой первой. Или после Мириэль Эсте таки поднапряглась и придумала антидепрессанты?