Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я склоняюсь к тому, что Ашин фанфик стебный, она выложила у себя озвучку каким-то мужиком диалога Маэдроса с Нолофинвэ, это что-то с чем-то! Чтец пляшет на все деньги! Сам текст дебильно-смешной и Маэдрос там как гопник показан, так его еще и озвучили будто сам Гоблин текст читает. Ржала как роханская конница!
так его еще и озвучили будто сам Гоблин текст читает
Я себе представляю )
"Одни мы с тобой еще думаем о народе. Остальные только воруют!"
Я склоняюсь к тому, что Ашин фанфик стебный, она выложила у себя озвучку каким-то мужиком диалога Маэдроса с Нолофинвэ, это что-то с чем-то! Чтец пляшет на все деньги! Сам текст дебильно-смешной и Маэдрос там как гопник показан, так его еще и озвучили будто сам Гоблин текст читает. Ржала как роханская конница!
Хм, затянувшийся троллепроект в таком случае. И весьма накладный для бюджета. Не оспариваю, ибо сама так думаю, лишь пытаюсь в плясках найти логику.
Я склоняюсь к тому, что Ашин фанфик стебный
А мне кажется, что пишется оно на серьёзных щщах, и весь этот йумор — неудачная попытка в (само?)иронию.
Анон пишет:Я склоняюсь к тому, что Ашин фанфик стебный
А мне кажется, что пишется оно на серьёзных щщах, и весь этот йумор — неудачная попытка в (само?)иронию.
А может и так. Потому, что уж очень рьяно она свой фик и его канонность защищает в пабликах, как и канонность иллюстрашек. Был бы стеб, она бы не рвалась на британский флаг, кмк. А озвучил некий Белорус, там даже кусочек на английском есть. Ха, неужели эту нетленку и в англофандом притащат?!
Вообще анон не понимает, почему Аша не в состоянии оценить свой реальный уровень. Написано по всем пунктам слабо, да еще и от канона далеко.
Анон пишет:Анон пишет:Я склоняюсь к тому, что Ашин фанфик стебный
А может и так. Потому, что уж очень рьяно она свой фик и его канонность защищает в пабликах, как и канонность иллюстрашек. Был бы стеб, она бы не рвалась на британский флаг, кмк. А озвучил некий Белорус, там даже кусочек на английском есть. Ха, неужели эту нетленку и в англофандом притащат?!
Вообще анон не понимает, почему Аша не в состоянии оценить свой реальный уровень. Написано по всем пунктам слабо, да еще и от канона далеко.
Не может она. Человек не в состоянии понять, что его фикло всего лишь фикло, причем низкого уровня, что он всех достал своей писаниной и своим ценным присутствием, что все критики завидуют, потому и критикуют.
Ха, неужели эту нетленку и в англофандом притащат?!
Если найдёт согласного переводчика и если хватит на него бабла. Хотя, может, кто из фанатов из любви к согласится. Или она сама решит.
Если она не стебётся, то банально, эффект Даннинга-Крюгера.
что все критики завидуют, потому и критикуют.
Ну я вот искренне завидую её скорости, без шуток.
Отредактировано (2020-02-10 13:41:14)
А откуда у нее фанаты? Говноеды штоле? По Сильму хватает же более лучшего фикла!
По Сильму хватает же более лучшего фикла!
Из того, что пишется сейчас, не то чтобы хватает (имхо). А на безрыбье, как говорится... Я, собственно, именно поэтому в своё время полез читать этот фик. Героически осилить, правда, не смог.
Анон пишет:По Сильму хватает же более лучшего фикла!
Из того, что пишется сейчас, не то чтобы хватает (имхо). А на безрыбье, как говорится... Я, собственно, именно поэтому в своё время полез читать этот фик. Героически осилить, правда, не смог.
И плюсом она часто мелькает. Кто-то из любопытства, а может читать как этакую Донцову от Сильма. А тут ещё и "показать, что скрыто, нет шаблонам!", многие на такое падки.
Ну и иллюстрации играют роль, не забываем.
И плюсом она часто мелькает. Кто-то из любопытства, а может читать как этакую Донцову от Сильма. А тут ещё и "показать, что скрыто, нет шаблонам!", многие на такое падки.
Донцову от Сильма я б зачёл, да нету же!
Ну, допустим, иллюстрации привлекают внимание к фику, хочется найти и зачесть. Но если фик негодный, то сразу бросишь, а не станешь хомкой. Или это эффект голого короля?
Ну вот, пожалте, претендетка
Не, Аша эта за Донцову не катит, у нее ж пафос через пафос с ашипками вперемешку, да еще и русский рок. Это не умственная жвачка, это гвозди какие-то ))
Не, Аша эта за Донцову не катит, у нее ж пафос через пафос с ашипками вперемешку, да еще и русский рок. Это не умственная жвачка, это гвозди какие-то ))
Зато она плодовита, не соскучатся)))
Вот за Донцову сейчас обидно было.
пафос через пафос с ашипками вперемешку, да еще и русский рок
И рисованные члены на стенах
Отредактировано (2020-02-10 19:03:45)
Вот за Донцову сейчас обидно было.
+1
Хотя это внезапно в тредике Толкина
Анон пишет:пафос через пафос с ашипками вперемешку, да еще и русский рок
И рисованные члены на стенах
А мне больше глава про эльфомюзикл зашла: https://ficbook.net/readfic/6544987/174 … rt_content
Это круче членов на стенах, отвечаю! Круче Финрод-зонга!
Эльфийский стыд )))) но иллюстрация интересная, чем-то "Рамштайн" напомнила))
+1. Только огня не хватало и пенной машины по эскизам дедушки Финвэ.
И тут мне не к ночи на ассоциациях Гоблин вспомнился, с Рамштайном ака личной темой Назгулов.
Кто еще прочитал "Аклариквет" как алкориврет?
Кто еще прочитал "Аклариквет" как алкориврет?
Я!