Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я ничего не писал про чай, не все аноны один анон.
А дело не в том, что это был ты, а что та логика тебя нисколько не смущала. Ты не согласен с выводами, а не с логикой некоторых анонов (цитату кракодилов здесь не обсуждали и не обсуждают)
"Предав" Келегорма, Хуан этой войны не допустил.
Я вообще охуеваю с того анона-перводомовца. Келегорм нарушил что эльфийскую, что человеческую мораль, удерживая в плену Лютиэн, просто потому что шишка задымилась. Разве что орочью не нарушил.
Разве что орочью не нарушил.
Анон, не надо "почти орков", новый пд-срач будет.
"почти орков"
На моменте выстрела в спину женщине это уже и были дела орков как есть (но это Куруфин отличился, а как с ним об этом выстреле говорил Келегорм - история умалчивает)
На моменте выстрела в спину женщине это уже и были дела орков как есть
А нарготродцев и Ородрета ты в орков тоже записываешь, надеюсь. Отравленные стрелы - это дело орков. Причем у них это обдуманное действие, продленное во времени.
Отредактировано (2024-03-17 22:34:16)
А нарготродцев и Ородрета ты в орков тоже записываешь, надеюсь.
Ну, кстати, нарготрондцы те ещё мудаки. Предали Финрода. Предали Лютиэн, просившую их о помощи. Сделали козлами отпущения за свою трусость КиК и всерьёз хотели их убить. Такого пиздеца больше нигде не было.
Ородрету скорее не повезло такими подданными править.
дранон, не ПД-хейтер.
Отредактировано (2024-03-17 22:35:59)
А нарготродцев и Ородрета ты в орков тоже записываешь, надеюсь. Отравленные стрелы - это дело орков.
Это тоже было сомнительно и прямо внутренним автором осуждается. Но я говорю о конкретном фееричном полете мысли отдельно взятого нолдо "застрелю-ка я девушку, в которую влюблен мой брат, а она его не хочет". Прям что-то уровня расправ над непокорными бабами на Кавказе.
Ородрету скорее не повезло такими подданными править.
Вот только не надо снимать ответственность с Ородрета. Если бы его этот бордель не устраивал, он бы тоже мог взять и свалить. А так отравленные стрелы на нем. Когда ему было надо, он нарготронд строил: не дал убить КиК.
Когда ему было надо, он нарготронд строил: не дал убить КиК.
Там он их упоминанием о проклятии Мандоса застращал (плюс очевидно, что убить КиК - получить войну с ПД).
Я вам Моргота принёс. Мааленького няшного
Я вам Моргота принёс.
Прикольно, но в образ Моргота как-то не ложится.
Когда ему было надо, он нарготронд строил: не дал убить КиК
Да тупо испугался мести братьев-феанорингов. Трусы и предатели они все в этом Нарготронде.
Это тоже было сомнительно и прямо внутренним автором осуждается. Но я говорю о конкретном фееричном полете мысли отдельно взятого нолдо "застрелю-ка я девушку, в которую влюблен мой брат, а она его не хочет". Прям что-то уровня расправ над непокорными бабами на Кавказе.
По факту спас бы от посмертия с Береном, подлечилась бы в Мандосе и жила себе.
Не вижу проблем.
Кто-то решил сегодня зайти с давно не ебаной Стюардессы Нарготровны.
Некоторые эльфы, потерявшие любимых (Аэгнор), не вышли.
На месте Аэгнора я бы тоже не хотел приличным эльфам на глаза показываться.
По факту спас бы от посмертия с Береном, подлечилась бы в Мандосе и жила себе.
Не вижу проблем.
А, ну так пусть вообще все в Арде перережут друг друга, подлечатся в Мандосе и будут жить себе
Отредактировано (2024-03-17 22:41:12)
На месте Аэгнора я бы тоже не хотел приличным эльфам на глаза показываться.
Аэгнор вполне приличный эльф, просто протупил в личной жизни и не додал Андрет личного счастья.
Отредактировано (2024-03-17 22:41:34)
По факту спас бы от посмертия с Береном
То что он неадекват и в нормальной истории бы его послали на пороге Дориата, а не Келегорма? Ну или их обоих бы послали.
Ну объективно БиЛ самая слабая история Толкина, с откровенно сьюшными персонажами, и извращением других персонажей ради сью (и КиК, и Саурона, который слил эльфийке, и Моргота, и Мандоса). Тот же Куруфин в остальных историях никого не стрелял.
Аэгнор вполне приличный эльф, просто протупил
Это по-другому называется.
Аэгнор вполне приличный эльф, просто протупил в личной жизни и не додал Андрет семейного счастья
Ты чо, счас этот дивный перводомовец, у которого все прочие виноваты, и даже стрела в спину = знак заботы от его любимки, расскажет кулстори, как Аэгнор тоже подвел кого-то и погубил, потому что романтически вздыхал, гадая на ромашке, и проспал атаку
Отредактировано (2024-03-17 22:44:17)
То что он неадекват
В чем Берен неадекват? Можно отрицательно оценивать роль БиЛ в истории Войны Камней, но по отношению к жене Берен был вполне нормальным мужем, дважды ради её защиты был готов рискнуть собственной жизнью.
Что для Лютиэн такого страшного в посмертии с ним?
счас этот дивный перводомовец
Не надо пд-хейта, я вообще-то сам люблю ПД.
Анон, любящий БиЛ и Аэгнора.