Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но почему тогда Хуан (собака!) предал своего хозяина?
Ннну, потому же, почему в Гаванях отдельные воины феанорингов восстали против лордов, чтобы потом не говорить, как в Нюрнберге, "я просто выполнял приказы"?
Я даже и не знаю, зачем хоть четвероногому, хоть двуногому восстать против господина, который держит в плену левую девушку. Охуительная у тебя мораль.
Отредактировано (2024-03-17 22:11:44)
"Святое семейство" и пр. это именно терминология кракодилов, у других хейтеров БиЛ я её не встречал.
И ты увидел тут возможность почесать наболевшее, о чём и речь. Белыми нитками шито, просто знай.
Хуан, вообще-то, после помощи Лютиэн в бою с Сауроном вернулся в Нарготронд, охраняя освобождённых пленных, и вернулся к Келегорму. И ушел с ним и Куруфином в изгнание в ситуации, когда того же Куруфина даже собственный сын покинул. Рассорился с Келегормом окончательно тот лишь когда совсем хуйня пошла.
Неужели Финрод думал, что в Ангбанд пускают всех подряд без проверки документов?
А там были документы? Я без подъеба, потому что, кмк, в Мордоре вся армейская машина была более организованной, чем в Ангбанде в разгар войны.
Отредактировано (2024-03-17 22:13:56)
И ты увидел тут возможность почесать наболевшее, о чём и речь.
А приплетание "святого семейства" к вопросу выхода эльфов из Мандоса это не чесание наболевшего?
Анон пишет:Неужели Финрод думал, что в Ангбанд пускают всех подряд без проверки документов?
А там были документы? Я без подъеба, потому что, кмк, в Мордоре вся армейская машина была более организованной, чем в Ангбанде в разгар войны.
Я все равно не думаю, что орки могли просто так шастать туда-сюда через ворота. В Мордоре там вообще должна была быть бюрократия на высшем уровне, но и Ангбанд не смог бы функционировать и содержать такую армию, будь у них бардак на бардаке, а ворота не запирались бы и не охранялись.
"Без документов" - это образно выражаясь. Надеюсь, ты не прочитал это прямо. Очевидно, что паспорта оркам не давали.
Отредактировано (2024-03-17 22:17:44)
А приплетание "святого семейства" к вопросу выхода эльфов из Мандоса это не чесание наболевшего?
Уже второму анону понравилось это словосочетание на холиварке, без учёта его авторства. С тех пор тоже его использую, нельзя?
но и Ангбанд не смог бы функционировать и содержать такую армию, будь у них бардак на бардаке, а ворота не запирались бы и не охранялись.
Ну, ломиться в ворота как дядя, Финрод бы не стал, это без сарказма героическая, но верная смерть. Значит, была ставка на скрытность и чары.
Интересно, есть ли такие аушки, где отряд добирается до Ангбанда?
Нет, это нахождение общего у двух выпущенных досрочно из Мандоса.
Очевидно, что этот факт крыть нечем, и именно тогда начались доёбки к личности и пронзания кракодилов Ага, и перевод стрелок на КиК - последний оплот ПД-хейтеров
Отредактировано (2024-03-17 22:22:12)
Хуан не собака, а мелкий майа в теле, похожем на собачье.
Кстати да) Полностью разумное существо, которое еще Музыку Айнур слышало.
пронзания кракодилов
Это не пронзание кракодилов (я же не сказал "ты кракодила"), это указание на то, что люди, пытающиеся править канон "логикой", зачастую сами не особо в неё умеют (на конкретном примере кракодилы).
Отредактировано (2024-03-17 22:22:22)
Интересно, есть ли такие аушки, где отряд добирается до Ангбанда?
Да, с Маглором и в обход Тол-Сириона. Ссылку не принесу, прости, но добрые аноны подскажут.
Ага, и перевод стрелок на КиК - последний оплот ПД-хейтеров
Максимально всратую мотивацию для КиК (в которую я сам не верю) придумала кракодила, а виноват я?
Я, кстати, не ПД-хейтер. И эти люди ещё критикуют чьи-то пронзания.
Отредактировано (2024-03-17 22:23:14)
люди, пытающиеся править канон "логикой", зачастую сами не особо в неё умеют
Ага, а уметь в логику - это уметь натягивать канон, а где не получается, вставляем "чай"
Хочу под конец прояснить свою позицию по Финроду и Глорфу. Я как бы только за, что их выпустили, потому что это уже без сарказма хороши и благородные эльфы в дурном не замеченные, и лично для меня "мятеж" нолдор вообще не преступление и за это держать эльфов взаперти - это мелочная месть по моему мнению. Но речь была не о них, а о том, что добрый Мандос выпускает всех подряд, что противоречит двум известным досрочникам. Оба умерли, спасая особенных персонажей. На этом с моей стороны заканчиваю этот тупой срач.
Ага, а уметь в логику - это уметь натягивать канон, а где не получается, вставляем "чай"
Я ничего не писал про чай, не все аноны один анон.
А напомни-ка, кто из них пошёл на это ради ебли свадьбы?
Камон, ты бы гиенил над ними точно так же, если бы они попались в этой маскировке. Просто потому что любишь самадуравиноватить.
Я даже и не знаю, зачем хоть четвероногому, хоть двуногому восстать против господина, который держит в плену левую девушку.
Охуительная у тебя мораль.
Это не верность. И нормальные нолдор не восставали, большинство пошло за Феанором.
Я, кстати, не ПД-хейтер
А ты кракодило-хейтер, раздувающий чужой срач.
Это не верность.
А Хуан не собака, а участник создания Арды.
нормальные нолдор не восставали, большинство пошло за Феанором.
Большинство пошло за Финголфином, упс
большинство пошло за Феанором.
Строго говоря, большинство пошло за Финголфином.
Но Феанор, когда за ним пошли, предложил содержательную программу (хотя местами подгадил себе же необдуманными действиями). Действия КиК в Нарготронде, увы и ах, сплошь и рядом были им самим во вред, едва не вызвав войну Первого Дома с Дориатом. "Предав" Келегорма, Хуан этой войны не допустил.
Вы правда хотите опять посраться за ПД? Давно не было что ли?