Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:А если не нравится тон, то можешь закрыть холиварку.
Это ты можешь пиздовать к своим фрейлинам в эстелинскую тусовку, где всё лучше знают за автора, у вас вроде и форум отдельный был
Попытка перевести разговор за канон на пронзания врагинек говорит о том, что по поводу канона сказать нечего, поэтому ты пытаешься так некрасиво слиться.
Хочу заметить, что в фандоме валар хейтят не только они. Но вряд ли ты сейчас, пылая тупой ненавистью, можешь это осознать.
Он всех товарищей обрёк на гибель, как и сам город в итоге.
Товарищей он с ножом к горлу заставил идти?
пронзания врагинек
Анон, про кракодил тебе написал не тот человек, что с тобой про выход из Мандоса спорил, а другой (я).
Нет, эмоционально сманипулировал.
Кокой ужас, король спрашивает, есть ли еще верные ему воины.
С таким подходом надо не сказки, а ГОСТы читать (с)
А нахуя ты в разговор влез?
Ну вот тут заговорили про то, что, мол, надо канон логикой править. Я принес образчик логики.
Нет, эмоционально сманипулировал.
Где сказано, что, швыряясь короной об пол, Финрод ожидал, что за ним кто-то пойдёт? Он это на эмоциях сделал.
Анон пишет:Нет, эмоционально сманипулировал.
Кокой ужас, король спрашивает, есть ли еще верные ему воины.
С таким подходом надо не сказки, а ГОСТы читать (с)
Да, чтобы пойти с ними убиться. А то непонтово королю в одиночку погибать. Я понимаю Финрода в этот момент эмоционально, но его воины умерли совсем бессмысленно. Они вообще нигде и ничем не помогли. Будь Финрод с Береном вдвоем, все обернулось бы так же.
Анон, про кракодил тебе написал не тот человек, что с тобой про выход из Мандоса спорил, а другой (я).
Тебе тоже отвечает дранон. Ты свой хейт кракодилов прицепил к чужому срачу, молодец, чё. И цитатку на такой случай под рукой держишь. Только она немного не по этой теме
От Финрода бомбит у правильных современных СЖВшек, что он там сманипулировал, видите ли, город обрек (а к Морготу и КиК у них никаких вопросов, по удивительной случайности). Что поделать, если одержимый героическими северными сагами дед Толкин писал о верности долгу, которая сегодня не в моде.
Они вообще нигде и ничем не помогли.
Они вместе с Финродом и Береном перебили отряд из тридцати орков, чьи личины они взяли.
Я понимаю Финрода в этот момент эмоционально, но его воины умерли совсем бессмысленно.
План был не попасть в застенок, а аккуратно обойти Волчий Остров под личинами орков. Не свезло. Но шли они не в застенок.
Отредактировано (2024-03-17 22:03:32)
Ну как есть у нас тусит секточка Эстелин и Кракодилы, несущая легковерным читателям свет разума и зоологически ненавидящая Берена, Лютиэн, Финрода и всех примкнувших.
БиЛ ладно, понимаю, тоже не переношу, а Финрода за что?
Анон пишет:Я понимаю Финрода в этот момент эмоционально, но его воины умерли совсем бессмысленно.
План был не попасть в застенок, а аккуратно обойти под личинами орков. Не свезло. Но шли они не в застенок.
10 или 2 в их случае без разницы, потому что на Ангбанд идти либо всем, либо сильно тайно и скрытно и тогда лишние 8 эльфов не нужны. То есть, можно и в десяток рыл, а можно и нет.
а Финрода за что?
А ты у кракодило-хейтера спроси Я ПД-лавер, БиЛ терпеть не могу, а Финрода люблю и жалею.
Фродо и Сэм, замаскированные под орков (даже без магии) аналогично шли по Мордору. Им повезло, Финроду и Ко - нет. Если бы Фродо и Сэм там были разоблачены и замучены в безвестности, эти же аноны бы над ними фэйспалмили, как над лохами, которые поперлись на смерть.
Отредактировано (2024-03-17 22:05:34)
Что поделать, если одержимый героическими северными сагами дед Толкин писал о верности долгу, которая сегодня не в моде.
Всё хорошо, верность долгу это уважаемо.
Но почему тогда Хуан (собака!) предал своего хозяина? Когда собаки известны как животные, которые являются символом верности, и для которых хозяин, кем бы он ни был - первый и единственный? И собакам пофиг какой их хозяин, он для них хозяин, и точка.
А ты у кракодило-хейтера спроси
Я ПД-лавер, БиЛ терпеть не могу, а Финрода люблю и жалею.
Но почему тогда Хуан (собака!) предал своего хозяина? Когда собаки известны как животные, которые являются символом верности, и для которых хозяин, кем бы он ни был - первый и единственный? И собакам пофиг какой их хозяин, он для них хозяин, и точка.
Хуан не собака, а мелкий майа в теле, похожем на собачье. На этой "собаке" Лютиэн верхом ездила. Хотя она явно была высоченная, с учетом роста её родителей. Соответственно, сама "собака" явно была огроменная.
Отредактировано (2024-03-17 22:08:19)
эти же аноны бы над ними фэйспалмили, как над лохами, которые поперлись на смерть.
А напомни-ка, кто из них пошёл на это ради ебли свадьбы?
10 или 2 в их случае без разницы, потому что на Ангбанд идти либо всем, либо сильно тайно и скрытно и тогда лишние 8 эльфов не нужны.
Эмм, ну перебить тот отряд орков, например, Финрод и Берен вдвоем не факт что смогли бы. Тут уж какие-то доебки до мышей) Сколько пошло, столько пошло, остальной Нарготронд остался сидеть и ждать своего дракошу. У Финрода очевидно был план пройти замаскированными прямо в Ангбанд, как отряд орков (и это менее подозрительно, чем два орка-бродяги). То, что в итоге сделали Берен и Лютиэн, только под более сильной маскировкой.
Ты свой хейт кракодилов прицепил к чужому срачу, молодец, чё.
"Святое семейство" и пр. это именно терминология кракодилов, у других хейтеров БиЛ я её не встречал.
У Финрода очевидно был план пройти замаскированными прямо в Ангбанд, как отряд орков (и это менее подозрительно, чем два орка-бродяги).
Это еще более подозрительно, потому что два орка-бродяги могут прибиться к отряду (как Фродо и Сэм), сказав, что их отряд перебили, а с полноценного отряда спросят все явки и пароли. Неужели Финрод думал, что в Ангбанд пускают всех подряд без проверки документов? Ну очевидно, что ломиться прям в главные ворота он бы не стал. Надеюсь...