Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нет, просто он любил гулять в лесу и распахивал плащ, когда встречал кого-нибудь.
В одном плащееее в одном ващщеееее в натуре эээльф а-а
Не просто эльфийский, а нолдорский!
Нолдорский — с резьбой (у Феанора с левой).
Ваниарский — дивный.
А у тэлери или морской, или одноразовый...А у синдар? В гондоне фирмы Мелиан? Или просто загадочного сумеречного оттенка?
А авари - отказались. Потому и вымерли.
Три хуйца прекрасным эльфам итакдалие?
С языка снял, анон.
Зато понятно почему они так плохо размножались.
Три на всех. И один достался Феанору.
простите, на тот момент Феанор был в Мандосе. ему не положено
Его в Мандос закатали после того, как он размножился. Толкин перепутал с хронологией, но мы-то лучше знаем!
нит. просто Нерданель - мама Карло
И когда Маэдрос врал у него рос член?
А почему это только у Маэдроса? Из них всех только Куруфин размножился.
А брехал под арфу Маглор.
Все у этих Феанорингов не как у людей.
Потому что не врал и все влезло
Значит, один из трех испортили враньем бесповоротно?
Анон пишет:И когда Маэдрос врал у него рос член?
Потому что не врал и все влезло
Значит, один из трех испортили враньем бесповоротно?
Ещё один потеряли, а другой сломали. Проклятье Сильмариллов поражает не только нолдор, но и другие легендарные предметы, особенно если их тоже три
Проклятье Сильмариллов поражает не только нолдор, но и другие легендарные предметы, особенно если их тоже три
Вот почему у Феанора в выводке семеро! Чтобы четверо про запас было.
Анон пишет:Анон пишет:Сама опупея-то оч всрато написана, если честно.
Я пытался пару глав прочесть и быстро стух, потому что это нечитабельно.
Но бабла она в свое писево явно много вкидывает - одни комишки у Кукановой чего стоят.Ооо, Аша ТугоДум. Тем не менее ей это не помешало вчера обосрать Куканову в большом чате сотню человек и Арторона тоже. Присовокупив это подсером на АЛЭФ. Я уже не говорю про то, что куда бы это не пришло, везде все превращаеться в мусорный ящик из ее тупых смайлов, особого ценного мнения на все, ну и конечно "толкинниправялушчезнаю". Анона бомбит с нее со вчерашнего дня, и вкдь нет больше функции игнора в ВК, везде оно лезет
Анон, а можешь ссыль на чат дать и скринов нарезать? Куканова в курсе? Надеюсь, она не будет больше Аше рисовать. Белле я лично сообщу, какая веселая у нее заказчица, мы с ней дружим.
Три на всех. И один достался Феанору.
Йаванна хотела на всех вырастить, но Феанор не захотел расставаться с самым дорогим
Анон пишет:Анон пишет:Я пытался пару глав прочесть и быстро стух, потому что это нечитабельно.
Но бабла она в свое писево явно много вкидывает - одни комишки у Кукановой чего стоят.Ооо, Аша ТугоДум. Тем не менее ей это не помешало вчера обосрать Куканову в большом чате сотню человек и Арторона тоже. Присовокупив это подсером на АЛЭФ. Я уже не говорю про то, что куда бы это не пришло, везде все превращаеться в мусорный ящик из ее тупых смайлов, особого ценного мнения на все, ну и конечно "толкинниправялушчезнаю". Анона бомбит с нее со вчерашнего дня, и ведь нет больше функции игнора в ВК, везде оно лезет
Анон, а можешь ссыль на чат дать и скринов нарезать? Куканова в курсе? Надеюсь, она не будет больше Аше рисовать. Белле я лично сообщу, какая веселая у нее заказчица, мы с ней дружим.
Чат легко найти - это открытый чат музея толкинистики, каждый может вступить. Анон там молчун и чтун, но тем не менее... а скринв нарезал, но не знаю, как их дать, чтоб не попалиться. Там все, кроме Аши, нормальные.
а скринв нарезал, но не знаю, как их дать, чтоб не попалиться.
ники замазать?
Чат легко найти - это открытый чат музея толкинистики, каждый может вступить.
Анон, а где чат? Дай ссылку. Меня в гугле забанили, не ищется.