Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
ХОЧУ СИЛЬМАРИЛЛИОН-ИНДИЙСКОЕ КИНО!
Моя личная мечта идиота - экранизация мультсериалом от тех чувков, которые рисовали Последнего Воздухосгибателя. Эх, сколько эпических красот получилось бы!
Неее это слишком детский стайл
Онеме лучше т.к. могут в серьезные вещи тоже
Уже предвижу как аниме Сильм катком раскатывает Титосов, Блич и пр. фандомы и особенно всяких Анков и т.д.
Уже предвижу как аниме Сильм катком раскатывает Титосов, Блич и пр. фандомы и особенно всяких Анков и т.д.
Уже предвижу, как у этого нового популярного анимэ появляется самые ебанутыйй и срачный фандом ever и тучи хейтеров в лице толкин-пуристов.
Кстати, аноны, кто-нибудь здесь читал Скорбную и Прекрасную? Она правда такой трэш, как о ней говорят?
Я читал вторую (кажется) ее версию, но это было больше десяти лет назад. Тогда она мне казалась прекрасной, все эти ирисы, маки, цветочки, веночки, а в конце я отчаянно рыдал, потому что тлен и безысходность и сияющий Мелькор посреди моря мудаков. А когда-то пытался перечитать пару эпизодов и заржал, потому что написано с таким диким надрывом, что это просто смешно.
Только Бард заботится о Проклятом Народе Арды - котиках
самые ебанутыйй и срачный фандом
Зато они могут выиграть ФБ.
Анон пишет:И фансервисные филлеры
Какие?
Фингон с Маэдросом на горячих источниках, Галадриэль признается Келеборну, Валар устраивают спортивный фестиваль, Мелькор и Саурон идут покупать одежду, Маэглин сталкерит Идриль и крадет ее трусики
Зато они могут выиграть ФБ.
Ано-он! Какая это будет драма! На новый фандом набижит негодующая Юля, поднимется срач до небес, фандомные неадеквашки погребут Инсайд под самофорсом, устроят новую Войну Гнева, уведут всех виртуалов Реборна...
Уже предвижу, как у этого нового популярного анимэ появляется самые ебанутыйй и срачный фандом ever и тучи хейтеров в лице толкин-пуристов.
Срачи = пиар = профит
Тесты ВК: КАКОЙ ТЫ ГЕРОЙ СИЛЬМАРИЛЛИОНА?
Дети со значками с портретом Феанора
Подушки для обнимания с Финродом
Больше страшного косплея
Озвучка от канала "Карусель"
Фингон с Маэдросом на горячих источниках, Галадриэль признается Келеборну, Валар устраивают спортивный фестиваль, Мелькор и Саурон идут покупать одежду, Маэглин сталкерит Идриль и крадет ее трусики
Хочууууууууу :lol::lol::lol:
Только меня сквикает рыжий женоподобный Саурон какой-то артерши?
А у кого будет гарем из кучи телок?
Что-то идея аниме кажется мне все менее привлекательной ))))
Да. Меня все устраивает.
Нет, анон, ты не один! После Саурона-котика меня сквикают вообще все антропоморфные варианты!
А кто будет комплексующей моэ без сисек? Очевидно, у всех эльфиек должны быть норм буфера
Ответ не заставил себя ждать: конечно же Саурон!
Анон пишет:Уже предвижу как аниме Сильм катком раскатывает Титосов, Блич и пр. фандомы и особенно всяких Анков и т.д.
Ой, да как будто когда фильмы ВК вышли, не так было
Ой, да как будто когда фильмы ВК вышли, не так было
Ой да как будто сейчас, после выхода Хоббита, не так.
Нет, не только. Меня он бесит, но в приличном обществе почему-то принято восхищаться.
А кто будет комплексующей моэ без сисек? Очевидно, у всех эльфиек должны быть норм буфера
Галадриэль! Не зря же ее в Амане звали Нэрвен, что в переводе на великий могучий правдивый и свободный означает дева-муж!
Нет, не только. Меня он бесит, но в приличном обществе почему-то принято восхищаться.
Потому что рисует чел хорошо, поэтому восхищаются
Рисуй Саурона как тебе нравится или найди нужного и дрочи
Ой да как будто сейчас, после выхода Хоббита, не так.
Когда затронут священный Сильм срач будет в разы больше.
Когда затронут священный Сильм срач будет в разы больше.
К счастью, Кристофер никому не уступит прав на экранизацию священного Сильма.
К счастью, Кристофер никому не уступит прав на экранизацию священного Сильма.
Вообще долгих лет Кристоферу, конечно, но, признаться, любопытно, что будет с правами лет через двадцать.
Анон пишет:А кто будет комплексующей моэ без сисек? Очевидно, у всех эльфиек должны быть норм буфера
Галадриэль! Не зря же ее в Амане звали Нэрвен, что в переводе на великий могучий правдивый и свободный означает дева-муж!
Она будет комплексовать от роста тоже. У жаловаться, что она не милая и не может позволить себе милые веще. А за ней будут толпами ходить йуные эльфиечки с любовными письмами, а на день святого валентина ее будут задаривать шоколадом и саурон будет страшно завидовать