Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Здесь говорят много о чем, но как-то в сегодняшнем стиле о темных говорить не хочется совершенно.
Давайте поговорим о англофандоме!
Я нашел ВОТ ЭТО и не уверен, хватит ли мне смелости эио прочесть
https://archiveofourown.org/works/50821 … /128385679
Отредактировано (2024-03-17 00:48:51)
хочется и о них поговорить иногда
Кто ж тебе мешает? Вот только ты почему-то недоволен, что тебя не поддерживают. И с чего бы ради, правда? Ты же так интересно говоришь! В стиле "у вас есть минутка поговорить о боге нашем, Мелькора Илуватаровиче?"
Отредактировано (2024-03-17 00:38:29)
Его собственной заднице от рук человеков ничего не будет. Чай, не искаженный вала, застрявший в одном теле и не способный даже отхилить свои раны от меча.
А вот эльфы нуждались в защите, а не в том, чтобы их потом опять терапевтировать в Мандосе, когда их поубивают ебланы Ар-Фаразона.
Извините, а эльфов там, надеюсь, спросили, хотят ли они такой надежной защиты, чтоб наверняка, с выносом Валинора из мира? Референдум провели, всё такое?
В стиле "у вас есть минутка поговорить о боге нашем, Мелькора Илуватаровиче?"
Блядь, анон Я представил как сейчас вместо свидетелей Иеговы будут эти ходить по домам.
Гномьи кольца приносили нимношк удачи (или неудачи) хозяевам, в назгулов их превратить не смогли, потому что гномы слишком крепкая для магии Саурона раса, эти кольца канули где-то безвестно в недрах гор. Человеческие - ну сами знаете
Объективности ради, до попадания в руки Саурона Семь и Девять могли быть не так уж плохи (в конце концов, делавший их Келебримбор с коллегами руководствовался вполне благими намерениями). Сильм сообщает:
Саурон исказил сущность всех находившихся в его власти колец, обратив их во зло
То есть, видимо, он их дополнительно модифицировал уже после захвата Эрегиона.
если Манвэ не ест, как в каноне, то пищеварительный тракт ему не нужен, следовательно, ануса у него может и не быть.
Ну, только если они с Вардой не любитель страпона.
Вообще в каноне валар всё-таки иногда ели что-то ритуальное в ходе коммуникации с эльфами, так что иногда жопа, может, и пригодилась бы.
Но для эффективного страпонинга в исполнении Варды можно ж более приспособленное к проникновению отверстие организовать, вагину ту же... Валар же свои "одежды" как хотят, так и перекраивают, могут себе позволить некоторые анатомические вольности.
Анон пишет:В стиле "у вас есть минутка поговорить о боге нашем, Мелькора Илуватаровиче?"
Блядь, анон
Я представил как сейчас вместо свидетелей Иеговы будут эти ходить по домам.
Так он уже ходит, только не по домам, а по холиварке. В три треда унылофанфик про хорошего Саурона принес. Что характерно, нигде не оценили.
Отредактировано (2024-03-17 00:46:37)
Вообще в каноне валар всё-таки иногда ели что-то ритуальное в ходе коммуникации с эльфами
Как я понимаю, это всё было не по-настоящему.
Как я понимаю, это всё было не по-настоящему.
В смысле? Типа как кукольное чаепитие?
Так он уже ходит, только не по домам, а по холиварке. В три треда унылофанфик про хорошего Саурона принес. Что характерно, нигде не оценили.
Я фанфики не приносил на холиварку (анон с "Мелькор был хорошим, эльфы пропаганда"). Видимо дранон.
Я только посрался за Мелькора и Саурона в этом треде. Даже в бесячих персонажей не ходил.
В смысле? Типа как кукольное чаепитие?
Не было пищеварения. Еда просто уходила в никуда.
Как я понял, у айнур тела как бы не совсем настоящие. Скорее такая оболочка, и не факт, что из настоящего мяса и костей.
Из всех родила только Мелиан, и то это стоило ей, фактически, возможности перевоплощаться и требовало многих сил.
Еда просто уходила в никуда.
У Манвэ внутри чёрная дыра?
Аноны, офф-топ.
Откуда пошли сами термины "светлые" и "тёмные"? У Толкина их, вроде бы, не было.
Скорее такая оболочка, и не факт, что из настоящего мяса и костей.
Ты хочешь сказать, что пригодной жопы не было ни у кого, кроме Мелиан?
Ты хочешь сказать, что пригодной жопы не было ни у кого, кроме Мелиан?
У неё было кое-что поинтереснее жопы .
У неё было кое-что поинтереснее жопы
Что же это может быть?
Что же это может быть?
Сиськи?
Сиськи?
И прочие женские прелести.
Давайте поговорим о англофандоме!
Я нашел ВОТ ЭТО и не уверен, хватит ли мне смелости эио прочесть![]()
https://archiveofourown.org/works/50821 … /128385679▼Скрытый текст⬍
Дориат, гномы и Эгларест были в этом списке внезапнее всего;-)
И прочие женские прелести.
Учитывая, что, по мнению эльфов, самая сексуальная часть это волосы... Но не не жопе
самая сексуальная часть это волосы
С этим и у Мелиан, и у её дочки тоже всё было хорошо.