Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:А еще не пукают и какают бабочками.
Что, впрочем, не мешает нолдорским королям рисовать МПХ в тронном зале:
https://ficbook.net/readfic/6544987/168 … rt_content
Да, я пыталась читать это творение. И до сих пор не поняла, за что авторша так невзлюбила Финвэ
Да как всегда, за Индис и второй брак. Она в тексте тоже та ещё героиня.
МПХ, кстати, тут рисуется, шоб Ноло увидел, как поняла я.
Отредактировано (2020-02-08 16:24:22)
Ни-ни, Маэдроса Маглору
и больше никому!
Ладно, лишь бы в хорошие руки )))
Там еще что-то было про то, как Маглор на пиру в честь Индис спел хвалебную песню про Мириэль и Финвэ с Индис офигели, а Феанаро стоял довольный и гордый сыном. Вопрос "Локи, нахуя?" и почему Индис должно быть не пофиг на какого-то выпендрежного сопляка (а Маглор по сравнению с ней действительно дите малое) остается открытым.
Ей бы в палату к Йуле и прочим, но, боюсь, эти пауки не уживутся.
Вканонство Йули может и пресноватое, но няшное хотя бы. И без выдаваемого за реализм чернушного натурализма
Там еще что-то было про то, как Маглор на пиру в честь Индис спел хвалебную песню про Мириэль и Финвэ с Индис офигели, а Феанаро стоял довольный и гордый сыном. Вопрос "Локи, нахуя?" и почему Индис должно быть не пофиг на какого-то выпендрежного сопляка (а Маглор по сравнению с ней действительно дите малое) остается открытым.
Ой да, там только иллюстрация норм, а остальное трэш феерический. Ну и я тоже не знаю, почему Индис должно быть не пофиг. Ну спел внучок про бабушку, молодец, возьми с полки пирожок ))
А как вам название фичка (еще одного) "Небо цвета раухтопаза?"
Ещё я заценила постоянное использование русского рока и около него в качестве песен. То есть слушать такое я скорее люблю, чем нет, но в данном фичке оно не в тему приблизительно всегда.
А вообще, процентов на 95 сей шедевр — банальная графомания, так что и обсуждать не очень-то интересно.
Зато автора
А как вам название фичка (еще одного) "Небо цвета раухтопаза?"
Что первое, что второе — ехал пафос через пафос.
Ещё я заценила постоянное использование русского рока и около него в качестве песен. То есть слушать такое я скорее люблю, чем нет, но в данном фичке оно не в тему приблизительно всегда.
Кстати, из-за рурока я одно время и думала, что это троллинг ибо... ну, ибо.
Аша, ты?
Действительно, кому же могут еще не понравится по пояс деревянные косплеерши из Алефа, да обратит на их посещение Крыма наша миграційна служба
https://ficbook.net/readfic/6544987/168 … rt_content
Финве рисует хуи на стенах? Теперь я видела всё
Надеюсь, хуй расово верный, нолдорский? А то знаем мы этих ксенофилов
Финве рисует хуи на стенах? Теперь я видела всё
Непременно с подписью "Здесь был Финве" и "Мелькор кАозел"
Анон пишет:Аша, ты?
Действительно, кому же могут еще не понравится по пояс деревянные косплеерши из Алефа, да обратит на их посещение Крыма наша миграційна служба
Жирно, не лопни
https://ficbook.net/readfic/6544987/168 … rt_contentФинве рисует хуи на стенах? Теперь я видела всё
![]()
Надеюсь, хуй расово верный, нолдорский?А то знаем мы этих ксенофилов
Анон, а какой он, рассово верный нолдорский хуй?
Вестимо определенных пропорций. Определенная длинна, ширина и пирсинг с алмазиком через головку. Теперь осталось по секретным документам черновикам, научным методом, основываясь на мировой истории, эволюции и т.д., выяснить, какие они, каноничные нолдорские хуи, чем отличаются от синдарских и что об этом думал Толкин с религиозной, лингвистической и практической точек зрения.
Отредактировано (2020-02-08 18:07:48)
Анон пишет:Финве рисует хуи на стенах? Теперь я видела всё
Непременно с подписью "Здесь был Финве" и "Мелькор кАозел"
Анон, ну как ты не понимаешь, папка Финвэ так изящно показал средний палец властолюбивому сыночку сучки Индис
Это надо у Аши спросить.
Анон пишет:Анон, а какой он, рассово верный нолдорский хуй?
Вестимо определенных пропорций. Определенная длинна, ширина и пирсинг с алмазиком через головку. Теперь осталось по секретным документам черновикам, научным методом, основываясь на мировой истории, эволюции и т.д., выяснить, какие они, каноничные нолдорские хуи, чем отличаются от синдарских и что об этом думал Толкин с религиозной, лингвистический и практической точки зрения.
К главе даже иллюстрации есть. Так что можно сверить, правильный там хуй или нет.
Плюсую к вопросу.
А то как выглядит хуй Моргота мы, спасибо Йуле, знаем, а вот про нолдорский интересно.
Плюсую к вопросу.
А то как выглядит хуй Моргота мы, спасибо Йуле, знаем, а вот про нолдорский интересно.
▼Скрытый текст⬍
Хороший у Владыки молот между ног был а творение Финвэ к главе иллюстрациями. Автор одобрил
К главе даже иллюстрации есть. Так что можно сверить, правильный там хуй или нет.
Ашей одобренный — это главное.
Отредактировано (2020-02-08 18:19:02)
Я пытался найти алмазный хуй, достойный лучших домов нолдор, но нашел, похоже, только золотой хуй всевластия, прастити
Этот тред сама непредсказуемость, люблю его: давеча обсуждаем музыку и искусство, после треш-фикло и вот на повестке дня: эльфийский хуй, правда или вымысел
золотой хуй всевластия
Блин, я сначала принял это за очень грустного мамонтенка. С шерстью такой и глазками
Пусть Финвэ увидит, пусть Финвэ придёт, пусть Финвэ меня непременно найдёоооот
Сволочь ты, анон.
Я чаем подавился.
золотой хуй всевластия
Это всё, что осталось от Саурона