Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я вообще не вижу, сфигали эльфам противопоставлять духовное телесному
Ни Средних Веков, ни христианства, ни дроча на аскезу у них нет и не было. Красивые вещи они любят, сокровища копят, дворцы строят, набухаться и вкусно пожрать тоже не против. Почему нельзя совместить? Духовно петь, а потом пить вино и жрать оленину по новому уникальному рецепту?
Я вообще не вижу, сфигали эльфам противопоставлять духовное телесному
Эдайн, кстати, тоже считают, что презрение к телу идёт от Тени ("Атрабет"). Это Андрет Финроду говорит.
Кто-то вот такой унылый, что предпочитает унылые здоровые отношения, где всё без травм.
А кто-то за разнообразие и унылые здоровые отношения каких-нибудь эльфов которым веками трахаться между собой не надоедает, и вполне не против тестостероновой вакханалии орков, которые сначала бьют друг другу морды, потом ебутся, потом снова морды друг другу бьют, не важно, мужики в походе или бабы с выводками орчат дома.
Тут главное - не перепутать
Тут главное - не перепутать
И я представил, как эльфы в походе ебутся и в кровь бьют друг другу морды. Ничё так, забористо.
Отредактировано (2024-03-16 13:27:42)
Зацикленность на сексе гробит дофаминовую систему в целом перегрузками, в результате чего постоянно требуется большая и сильнейшая доза
Я не понимаю, как из сексуальной жизни, продолжающейся за пределами сезона размножения с некоторой регулярностью, следует "зацикленность на сексе". Не, ну у эльфов, конечно, другое восприятие времени, может, им пару раз в год по праздникам уже секс-зависимость и дофаминовый перегруз...
Звучит как типичный инцест феанорингов
Ага.
Нуменор с детями затопили к хуям. Дети были виноваты в том, кому король и элитка решили молиться?
Дети у нуменорцев к тому времени уже не рождались, читай канон, прежде чем пытаться выдавить слезу коленом.
- А вот так. Говорит - ртом не только петь можно.
- Какой ужас!
Это про Маглора или про Финрода?
Дети у нуменорцев к тому времени уже не рождались, читай канон, прежде чем пытаться выдавить слезу коленом.
Объективности ради, в "Акаллабэт" среди погибших нуменорцев упоминаются и дети:
▼Скрытый текст⬍
Но я не понимаю, как утопление Нуменора делает Моргота хоть сколько-то симпатичнее. Он ведь, как я уже отмечал, в пролете не только с точки зрения морали, но даже с точки зрения права силы, к которому апеллировал.
Но тот же Феанор, который швец, жнец и на дуде игрец, заявлен как уникальное явление, подобных которому в Арде больше не появлялось
Угу, но не потому что он такой разносторонний, а потому что сильно талантливый во всем.
Звучит как типичный инцест феанорингов
Вот только хотел то же самое сказать
Разносторонних эльфов немало. Те же Белег и Элронд, которые совмещают функции воина и целителя, например.
Разносторонних эльфов немало. Те же Белег и Элронд, которые совмещают функции воина и целителя, например.
Даэрон, который и музыкант, и кирт изобрел, и еще что-то.
Даэрон, который и музыкант, и кирт изобрел, и еще что-то.
Ещё Финрод, который сразу и мастер, и лингвист. И Куруфин. И Маглор. И лорды Гондолина.
Феанор самый-самый, но разносторонних эльфов много.
Если добрый бог убивает невинных детей, то да, надо дрочить на его антагониста, особенно если тот свиноёбит с размахом и красиво. Если все свиноёбы, выбирай самого дрочного.
Это надо отлить в граните и написать среди звезд, чтобы дурь мамкиных темнушниц видна была
Это надо отлить в граните и написать среди звезд, чтобы дурь мамкиных темнушниц видна была
Сердец тебе, анон.
Дранон решил, что про Фингона
Вроде в каноне широкие возможности использования рта не только для пения демонстрировал Маэдрос - он ртом умел ещё и договариваться.
(Вопрос, всегда ли при этом использовались слова, мы здесь опустим)
Дорогие аноны, а нет ли у кого-то в электронном виде "Явления Туора в Гондолин" в переводе Ильи Кормильцева?
Маэдрос - он ртом умел ещё и договариваться.
(Вопрос, всегда ли при этом использовались слова, мы здесь опустим)
С Фингоном что ли? Так и сколотил Союз Маэдроса или как там его.
Объективности ради, в "Акаллабэт" среди погибших нуменорцев упоминаются и дети:
Хм, верно. У меня смешалось с какой-то аналитикой, что сын Анариона был последним рожденным в Нуменоре ребенком, и это указывает на сильный спад тамошней рождаемости. Полагаю, единицы детей на момент катастрофы там были, увы. Но фертильность (вместе с долгой жизнью и легкой старостью без деменции) стала постепенно выключаться по мере скоррапчивания Нуменора.
Отредактировано (2024-03-16 14:05:31)
Анон пишет:Если добрый бог убивает невинных детей, то да, надо дрочить на его антагониста, особенно если тот свиноёбит с размахом и красиво. Если все свиноёбы, выбирай самого дрочного.
Мне в этой фразе только твоя дурь видна. По-сути ты не возразил и даже придраться к чему не нашёл, просто в лужу пёрнул. Но если мамку помянуть, оно завсегда убедительней. (Нет.)
У меня смешалось с какой-то аналитикой, что сын Анариона был последним рожденным в Нуменоре ребенком, и это указывает на сильный спад тамошней рождаемости.
Тогда это противоречие внутри текста, и тут каждый выбирает себе версию по вкусу. Но вообще Менельдиль родился за год до гибели Нуменора, то есть какие-то дети перед этим могли рождаться. Но, действительно, с учетом проблем поздних нуменорцев с воспроизводством, вряд ли их было много (разве что среди Верных).
Отредактировано (2024-03-16 14:08:43)