Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Всегда можно посраться за слэш
Всмысле за весь слэш, как таковой? Или кто ебёт Маэдроса? Фингон? Маглор? Феанор?
Всмысле за весь слэш, как таковой? Или кто ебёт Маэдроса? Фингон? Маглор? Феанор?
Можно ещё безблагодатный раскладкосрач Всё веселее няшечки Мелькора.
Настаиваю на онименяются, долой стереотипы
Можно ещё безблагодатный раскладкосрач
А давайте, в этом треде он ещё не расцвел
Можно умножить на срач за разницу в росте, сцепленную с раскладкой. У нас в этом плане канон благодатный.
Можно умножить на срач за разницу в росте, сцепленную с раскладкой
ТИНГОЛ ВСЕГДА СВЕРХУ!
Настаиваю на онименяются, долой стереотипы
С Феанором меняются? Не верю.
Отредактировано (2024-03-16 10:49:46)
С Феанором меняются? Не верю.
Пауэрботтом
Я видел фики, где вообще Финголфин.
В связи с этим вопрос, кому-нибудь попадался вариант, где они с Фингоном это вместе делают? А то у нас же Фингон официально папина корзина без своего мнения, правят они вместе, на советах высказываются вместе, пусть уж и Маэдроса вдвоем ебут, что ли.
ТИНГОЛ ВСЕГДА СВЕРХУ!
Ага, сидит на дереве
Да Эру с ним, с Тинголом, как правильно по-китайски Леголаса с Гимли разложить, я уже запутался
Анон пишет:Всмысле за весь слэш, как таковой? Или кто ебёт Маэдроса? Фингон? Маглор? Феанор?
Я видел фики, где вообще Финголфин.
В связи с этим вопрос, кому-нибудь попадался вариант, где они с Фингоном это вместе делают? А то у нас же Фингон официально папина корзина без своего мнения, правят они вместе, на советах высказываются вместе, пусть уж и Маэдроса вдвоем ебут, что ли.
Ты мне напомнил божественный драблик, в котором Ноло доебался до Куруфина, требовал, чтобы тот его курощал, как Феанор, а деточка же маленький, он пока так не умеет. А полудядя ну очень напрашивается. Прям на хуй лезет. Но как-то очень из положения снизу и с "возьми меня" огнище
Ты мне напомнил божественный драблик
Анончик, ты того, драббл-то принеси, хочется же припасть
Да Эру с ним, с Тинголом, как правильно по-китайски Леголаса с Гимли разложить, я уже запутался
Леголас красивее - снизу. Гимли брутальнее, как и все гномы - сверху.
Анон пишет:Анон пишет:Оркам, как минимум, жениться второй раз не запрещают ан масс.
Если уж спекулировать на незнании, то неясно, насколько вообще орков интересует секс сам по себе.
Ну если там злое зло, то должен быть разнузданый секс, промискуитет и полное безбрачие, как альтернатива эруугодным единственым бракам. Размножатся то орки должны половым путём, значит вовсе без секса не получится.
Ничего себе за ночь накрутили. О_О
Некрокоммент сюда: там наверняка секс есть и много (вопрос в том, как долго, хаха) даже не потому, что злоезло, а из-за банальной биологии. У орков по всем описаниям маскулинность повышенная, агрессия шкалит, то есть, тестостерона уйма. Получается, условно, им хочется сраться, грызться, куда-то бежать и, разумеется, трахаться. Много и часто. Но опять же, скорее всего очень торопливо, какие-нибудь полминуты-минута хорошо если за раз. Такие себе подростки типичные, что по мозгам, что по реакциям тела.
А дальше уже отдельный вопрос, кому что ближе - эльфы с их (скорее всего) отсутствием либидо и платонической возвышенностью, средненькие стандартные люди (коих ирл полная планетка, скучно) или орки с отсутствием возвышенности, зато с выкрученной на максимум телесностью. Соулмейтный брак с одним-единственным навеки или one night stands без обязательств с опциональным образованием пары на более долгое время.
Это, если что, вообще в отрыве от ночных спекуляций на тему Эру vs Мелькор. )) И если мы берем вариант с естественным воспроизводством орков и гетом. Если их выводят искусственно и женщин нет, то упс, скорее всего это подразумеваемый и замалчиваемый слэш в каноне (ибо вспоминаем монастыри, армию и тюрьмы, хотеться от отсутствия женщин не перестанет).
Ну либо наведенные извне кодировки с запретом на секс и сублимацией исключительно в грызню, но не знаю... ну, тоже вариант ))
А дальше уже отдельный вопрос, кому что ближе - эльфы с их (скорее всего) отсутствием либидо и платонической возвышенностью
С отсутствием либидо они бы вообще не размножались, а так оно, судя по всему, включается в Дни Детей, а потом потихоньку отключается. Но, учитывая протяжённость Дней Детей, за это время можно столько раз откатать всю Камасутру, что она реально успеет надоесть)
Получается, условно, им хочется сраться, грызться, куда-то бежать и, разумеется, трахаться
И ещё вопрос, насколько добровольно будет участие пассивного партнёра, так что секс в исполнении орков подозрительно похож на изнасилование.
Леголас красивее - снизу. Гимли брутальнее, как и все гномы - сверху.
Но сучка боттом должен быть ростом ниже сомца топа. И младше. И не уметь водить машину. Короче, налицо проблема.
Некрокоммент сюда: там наверняка секс есть и много (вопрос в том, как долго, хаха) даже не потому, что злоезло, а из-за банальной биологии. У орков по всем описаниям маскулинность повышенная, агрессия шкалит, то есть, тестостерона уйма. Получается, условно, им хочется сраться, грызться, куда-то бежать и, разумеется, трахаться. Много и часто. Но опять же, скорее всего очень торопливо, какие-нибудь полминуты-минута хорошо если за раз. Такие себе подростки типичные, что по мозгам, что по реакциям тела.
Жизнь орков всё больше расцвечивается разными красками. Ну и ладно что не долго, главное что б много раз подряд могли.
Но сучка боттом должен быть ростом ниже сомца топа
И младше
то упс, скорее всего это подразумеваемый и замалчиваемый слэш в каноне (ибо вспоминаем монастыри, армию и тюрьмы, хотеться от отсутствия женщин не перестанет).
А вот это уже на привале, в военном походе, самок из Ангбанда им тащить не дадут, самки трудятся на ниве размножения.
Анон пишет:Леголас красивее - снизу. Гимли брутальнее, как и все гномы - сверху.
Но сучка боттом должен быть ростом ниже сомца топа. И младше. И не уметь водить машину. Короче, налицо проблема.
В данном, исключительном, случае телосложение брутальность/красивость важнее роста, это я тебе, как махровый раскладочник ответственно заявляю.