Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
воплащённый
Во плаще?
Анон пишет:божественная хуйня, которая создавалась, что бы править миром
Эру создавал Айнур вообще и Мелькора в частности не для того, чтобы править миром, а для того, чтобы обустроить его к приходу Эрухини. В том-то и проблема Мелькора, что он воспринимает всё сугубо в плоскости власти.
Они должны управлять стихиями, и им по штату положен король, эту должность потом Манвэ занял, когда Мелькор от лап отбился и в Айнулиндале зажёг. Я об этом его изначальном предназначении в замысле. Иначе зачем наделять его всеми способностями всех валар в некоторой степени.
Знаешь такой элемент - железо, так вот это Мелькор, земное ядро, создающее магнетизм железное, ты сейчас в потолок головой не бьёшься, потому что сила притяжения
Почему вы всегда приписываете своим любимкам чужие достижения Аулэ все это сделал, Аулэ.
"пускать слюни на красивую эльфийку, рассказывая ей, как будешь её насиловать"
А он ей ещё и рассказывал? Инсайды от Кархарота? Или всё таки Лютиэн приверает? Я бы на месте Берена озадачился на эту тему. Может и Даэрон с Келегормом не так уж её жаждали.
А он ей ещё и рассказывал?
Он это ей сказал это прямым текстом. Но ты, конечно, можешь опять поиграть в "Профессор был неправ".
Анон пишет:
Само собой психопат. Если ты правильно понимаешь, этот термин, а не используешь, как "псих".
В данном случае оба-двое, зоофилия это девиация.
То есть если Эрухини это "тараканы", то он маньяк-извращенец, а если не тараканы - то ещё и преступник.
"Но стоило один раз выебать овцу"
Простите навеяло. Она полуовца, у неё мамка айну. И вообще это только от неё известно, может сама придумала.
"Но стоило один раз выебать овцу"
Простите навеяло. Она полуовца, у неё мамка айну. И вообще это только от неё известно, может сама придумала.
Если нечего сказать, в дело идет стёб?
Вкусы ан масс у нас в статистике на ао3, первое место руссингон, второе ангбанг. Ещё вопросы?
Анон пишет:Знаешь такой элемент - железо, так вот это Мелькор, земное ядро, создающее магнетизм железное, ты сейчас в потолок головой не бьёшься, потому что сила притяжения
Почему вы всегда приписываете своим любимкам чужие достижения
Аулэ все это сделал, Аулэ.
Это не так. Слово Ангамандо слышал, он же Ангбанд, железный ад, у профессора железо - элемент Моргота. А вот золото, например, создал Ауле, но Мелькор много себя в него рассеял, и по итогу тоже как бы уже его элемент, искажённый. Корона Мелькора почему железная? то то же.
Отредактировано (2024-03-16 07:50:31)
Это не так.
Ладно, что с тобой спорить.
Это как надо эльфа нонконить в Ангбанде, что б он обкончался и можно было его сперму использовать? Это уже не правоверный эльф получится, а красивый орк, раз он от такого кончает.
Так мы ж орков и разводим, да? Не вижу противоречия
Ладно, технический вопрос добычи из эльфов генматериала не оставит пытливые умы, в конце концов, орков и правда надо было как-то выводить... Я позволю себе усомниться в одном из столпов эльфоебли и предположить, что от клизмы пальца в жопе они все ж не помирают. Короче, я бы попробовал электроды.
Анон пишет:Это как надо эльфа нонконить в Ангбанде, что б он обкончался и можно было его сперму использовать? Это уже не правоверный эльф получится, а красивый орк, раз он от такого кончает.
Так мы ж орков и разводим, да? Не вижу противоречия
![]()
Ладно, технический вопрос добычи из эльфов генматериала не оставит пытливые умы, в конце концов, орков и правда надо было как-то выводить... Я позволю себе усомниться в одном из столпов эльфоебли и предположить, что от клизмы пальца в жопе они все ж не помирают. Короче, я бы попробовал электроды.
А не переоцениваешь ли ты научно-технический прогресс в позднем Утумно? Откуда электроды то?
НТР это Сурон, Саруман, гномы, нуменорцы и нолдор. Ученки Ауле или те, кто учился, у тех, кто учился у Ауле. Моргот вообще не при чем.
А не переоцениваешь ли ты научно-технический прогресс в позднем Утумно? Откуда электроды то?
Это у нас, человеков, электроды - научно-технический прогресс, а у них там вала сидит, майар, хоть и немного побитые молью. Я надеюсь, ребята, способные рулить силами природы, как-нибудь смогут сгенерировать слабенький электрический импульс... А Тол-ин-Гаурхот это на самом деле местная электростанция, где Саурон чешет волков эбонитовым гребнем. Прастите.
А Тол-ин-Гаурхот это на самом деле местная электростанция, где Саурон чешет волков эбонитовым гребнем. Прастите.
Обожаю эту тему - Саурон и собачки. Ми-ми-мишно до чёртиков.
Мне интересно, где и в каком месте (кроме фантазий анона) Мелькор компетентный руководитель!
Когда его от Унголиат балроги спасать прибежали, потому что Мелькор же ее и раскормил до такой силищи? Когда продолбал спасение Маэдроса буквально у себя из-под носа? Когда Нарготронд с Гондолином веками искал, и не нашел бы, если б не Турин и его злой рандом (ну и если бы у Маэглина не свербило)? Когда БиЛ на чистом слабоумии с отвагой и маскировке проскакали в самое сердце Ангбанда? Когда Лютиэн шарахнула по всему залу песней-снотворным с разрешения Мелькора? Когда запугивал своих же подданных так, что Саурон не докладывать полетел, а сховался в лесу и больше до конца Первой Эпохи особо не светился? Когда над Мелькором балроги ржали, что он эльфа боится, а Мелькор вышел, получил в ногу и охромел? Когда у него там в Ангбанд орлы летают, аки вертолеты МЧС, отдельным воздушным коридором?
Отредактировано (2024-03-16 09:11:25)
Мне интересно, где и в каком месте (кроме фантазий анона) Мелькор компетентный руководитель!
Там, где Саурон посылал Эру с его домогательствами в Амане еще. Очевидно же
А почему он его ещё в Чертогах Безвременья не послал?
Там не приставал, видимо. Может, у него там Мелькор был для приставания или еще кто. Меня в этой истории больше занимало, что Эру в том Амане делал и как попал.
Неловко в этом признаваться, но за многими страницами пустопорожних переливаний на тему того, какая Мелькор няша и как завистливый Эру убивал нуменорских пятилеток, чтобы отомстить Саурону во плаще (одном ваще), я начинаю скучать по старым добрым ПД-срачам.
Может, у него там Мелькор был для приставания или еще кто
Там Эру был многодетная мать и одновременно руководитель хорового кружка, тут не до приставаний, тут подрочить некогда. Только отвернешься - как Мелькор уже изобрел попсу и всем мелодию портит
я начинаю скучать по старым добрым ПД-срачам.
Да кто б сомневался. Будь воля норм ПД-ёба тут бы и не было ничего, кроме срачей про его любимок.
Будь воля норм ПД-ёба тут бы и не было ничего, кроме срачей про его любимок.
Я так понимаю, анон решил не откладывать в долгий ящик и посраться за ПД прям сразу?
Всегда можно посраться за слэш