Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#124376 2024-03-16 07:22:47

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

воплащённый

Во плаще?

#124377 2024-03-16 07:23:47

Анон

Анон пишет:

Тупая песенка менестрелей

Другой-то у нас нет в тексте.

Анон пишет:

Единственно верная трактовка

Потому что ты так сказал?

#124378 2024-03-16 07:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

божественная хуйня, которая создавалась, что бы править миром

Эру создавал Айнур вообще и Мелькора в частности не для того, чтобы править миром, а для того, чтобы обустроить его к приходу Эрухини. В том-то и проблема Мелькора, что он воспринимает всё сугубо в плоскости власти.

Они должны управлять стихиями, и им по штату положен король, эту должность потом Манвэ занял, когда Мелькор от лап отбился и в Айнулиндале зажёг. Я об этом его изначальном предназначении в замысле. Иначе зачем наделять его всеми способностями всех валар в некоторой степени.

#124379 2024-03-16 07:28:18

Анон

Анон пишет:

Знаешь такой элемент - железо, так вот это Мелькор, земное ядро, создающее магнетизм железное, ты сейчас в потолок головой не бьёшься, потому что сила притяжения

Почему вы всегда приписываете своим любимкам чужие достижения :blue: Аулэ все это сделал, Аулэ.

#124380 2024-03-16 07:33:25

Анон

Анон пишет:

"пускать слюни на красивую эльфийку, рассказывая ей, как будешь её насиловать"

А он ей ещё и рассказывал? Инсайды от Кархарота? Или всё таки Лютиэн приверает? Я бы на месте Берена озадачился на эту тему. Может и Даэрон с Келегормом не так уж её жаждали.

#124381 2024-03-16 07:34:29

Анон

Анон пишет:

А он ей ещё и рассказывал?

Он это ей сказал это прямым текстом. Но ты, конечно, можешь опять поиграть в "Профессор был неправ".

#124382 2024-03-16 07:38:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Само собой психопат. Если ты правильно понимаешь, этот термин, а не используешь, как "псих".

В данном случае оба-двое, зоофилия это девиация.
То есть если Эрухини это "тараканы", то он маньяк-извращенец, а если не тараканы - то ещё и преступник.

"Но стоило один раз выебать овцу"
Простите навеяло. Она полуовца, у неё мамка айну. И вообще это только от неё известно, может сама придумала.

#124383 2024-03-16 07:39:07

Анон

Анон пишет:

"Но стоило один раз выебать овцу"
Простите навеяло. Она полуовца, у неё мамка айну. И вообще это только от неё известно, может сама придумала.

Если нечего сказать, в дело идет стёб?

#124384 2024-03-16 07:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Симпатичные кому?

Массовому читателю.
Кто в фэндоме популярен? Нолдор, эдайн, нуменорцы, гномы. Ну, может ещё хоббиты.

Анон пишет:

Симпатичные мне в Утумно и Ангбанде.

Главное в этом раскладе видеть себя умайа, а не рядовым орком.

Вкусы ан масс у нас в статистике на ао3, первое место руссингон, второе ангбанг. Ещё вопросы?

#124385 2024-03-16 07:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь такой элемент - железо, так вот это Мелькор, земное ядро, создающее магнетизм железное, ты сейчас в потолок головой не бьёшься, потому что сила притяжения

Почему вы всегда приписываете своим любимкам чужие достижения :blue: Аулэ все это сделал, Аулэ.

Это не так. Слово Ангамандо слышал, он же Ангбанд, железный ад, у профессора железо - элемент Моргота. А вот золото, например, создал Ауле, но Мелькор много себя в него рассеял, и по итогу тоже как бы уже его элемент, искажённый. Корона Мелькора почему железная? то то же.

Отредактировано (2024-03-16 07:50:31)

#124386 2024-03-16 08:00:19

Анон

Анон пишет:

Это не так.

Ладно, что с тобой спорить.

#124387 2024-03-16 08:18:29

Анон

Анон пишет:

Это как надо эльфа нонконить в Ангбанде, что б он обкончался и можно было его сперму использовать? Это уже не правоверный эльф получится, а красивый орк, раз он от такого кончает.

Так мы ж орков и разводим, да? Не вижу противоречия  ;D

Ладно, технический вопрос добычи из эльфов генматериала не оставит пытливые умы, в конце концов, орков и правда надо было как-то выводить... Я позволю себе усомниться в одном из столпов эльфоебли и предположить, что от клизмы пальца в жопе они все ж не помирают. Короче, я бы попробовал электроды.

#124388 2024-03-16 08:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как надо эльфа нонконить в Ангбанде, что б он обкончался и можно было его сперму использовать? Это уже не правоверный эльф получится, а красивый орк, раз он от такого кончает.

Так мы ж орков и разводим, да? Не вижу противоречия  ;D

Ладно, технический вопрос добычи из эльфов генматериала не оставит пытливые умы, в конце концов, орков и правда надо было как-то выводить... Я позволю себе усомниться в одном из столпов эльфоебли и предположить, что от клизмы пальца в жопе они все ж не помирают. Короче, я бы попробовал электроды.

А не переоцениваешь ли ты научно-технический прогресс в позднем Утумно? Откуда электроды то?

#124389 2024-03-16 08:34:14

Анон

НТР это Сурон, Саруман, гномы, нуменорцы и нолдор. Ученки Ауле или те, кто учился, у тех, кто учился у Ауле. Моргот вообще не при чем.

#124390 2024-03-16 08:41:35

Анон

Анон пишет:

А не переоцениваешь ли ты научно-технический прогресс в позднем Утумно? Откуда электроды то?

Это у нас, человеков, электроды - научно-технический прогресс, а у них там вала сидит, майар, хоть и немного побитые молью. Я надеюсь, ребята, способные рулить силами природы, как-нибудь смогут сгенерировать слабенький электрический импульс... А Тол-ин-Гаурхот это на самом деле местная электростанция, где Саурон чешет волков эбонитовым гребнем. Прастите.

#124391 2024-03-16 08:53:08

Анон

Анон пишет:

А Тол-ин-Гаурхот это на самом деле местная электростанция, где Саурон чешет волков эбонитовым гребнем. Прастите.

Обожаю эту тему - Саурон и собачки. Ми-ми-мишно до чёртиков.

#124392 2024-03-16 09:09:18

Анон

Мне интересно, где и в каком месте (кроме фантазий анона) Мелькор компетентный руководитель!
Когда его от Унголиат балроги спасать прибежали, потому что Мелькор же ее и раскормил до такой силищи? Когда продолбал спасение Маэдроса буквально у себя из-под носа? Когда Нарготронд с Гондолином веками искал, и не нашел бы, если б не Турин и его злой рандом (ну и если бы у Маэглина не свербило)? Когда БиЛ на чистом слабоумии с отвагой и маскировке проскакали в самое сердце Ангбанда? Когда Лютиэн шарахнула по всему залу песней-снотворным с разрешения Мелькора? Когда запугивал своих же подданных так, что Саурон не докладывать полетел, а сховался в лесу и больше до конца Первой Эпохи особо не светился? Когда над Мелькором балроги ржали, что он эльфа боится, а Мелькор вышел, получил в ногу и охромел?  Когда у него там в Ангбанд орлы летают, аки вертолеты МЧС, отдельным воздушным коридором?

Отредактировано (2024-03-16 09:11:25)

#124393 2024-03-16 09:38:19

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, где и в каком месте (кроме фантазий анона) Мелькор компетентный руководитель!

Там, где Саурон посылал Эру с его домогательствами в Амане еще. Очевидно же  =D

#124394 2024-03-16 09:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там, где Саурон посылал Эру с его домогательствами в Амане еще. Очевидно же  =D

А почему он его ещё в Чертогах Безвременья не послал?

#124395 2024-03-16 09:56:14

Анон

Анон пишет:

А почему он его ещё в Чертогах Безвременья не послал?

Там не приставал, видимо. Может, у него там Мелькор был для приставания или еще кто. Меня в этой истории больше занимало, что Эру в том Амане делал и как попал.
Неловко в этом признаваться, но за многими страницами пустопорожних переливаний на тему того, какая Мелькор няша и как завистливый Эру убивал нуменорских пятилеток, чтобы отомстить Саурону во плаще (одном ваще), я начинаю скучать по старым добрым ПД-срачам.

#124396 2024-03-16 10:03:01

Анон

Анон пишет:

Может, у него там Мелькор был для приставания или еще кто

Там Эру был многодетная мать и одновременно руководитель хорового кружка, тут не до приставаний, тут подрочить некогда. Только отвернешься - как Мелькор уже изобрел попсу и всем мелодию портит  =D

#124397 2024-03-16 10:03:08

Анон

Анон пишет:

я начинаю скучать по старым добрым ПД-срачам.

Да кто б сомневался. Будь воля норм ПД-ёба тут бы и не было ничего, кроме срачей про его любимок.

#124398 2024-03-16 10:05:04

Анон

Анон пишет:

Будь воля норм ПД-ёба тут бы и не было ничего, кроме срачей про его любимок.

Я так понимаю, анон решил не откладывать в долгий ящик и посраться за ПД прям сразу?

#124399 2024-03-16 10:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будь воля норм ПД-ёба тут бы и не было ничего, кроме срачей про его любимок.

Я так понимаю, анон решил не откладывать в долгий ящик и посраться за ПД прям сразу?

Ну раз так просят.

#124400 2024-03-16 10:10:50

Анон

Всегда можно посраться за слэш  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума