Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
а есть обмен мнениями о двух фиках
Единодушное обливание дерьмом - это тот же срач, просто все участники довольны, но со стороны это именно оно. Насчёт второго фика, обмен мнениями пока никакой, может в другой раз. Не надо думать, что любой, кто с тобой не согласен в оценках, лжёт или ошибается.
Единодушное обливание дерьмом
А как выглядит это поливание дерьмом? Почему то некоторые аноны сказали, что критик именно что выразил словами их впечатления от прочтения. У тебя любая не восхищенная оценка - поливание дерьмом?
У тебя любая не восхищенная оценка - поливание дерьмом?
Уже все сказано выше, повторяться не стану. Твои обвинения во лжи - это просто дно. Говорить не о чем.
Кого-то похоже приложили в кружке и он затаил.
Не припоминаю, чтобы кого-то прямо прикладывали без обоснования. Да, можно не соглашаться с разборами и считать хейтом всё, что отличается от заверений в шедевральности текста по алгоритму, толстоевские нервно курят бамбук рядом с этим шедевром, но хейтом это как-то не назвать.
Уже все сказано выше, повторяться не стану
Ты ничего выше не сказал. Анон-критик подтверждал слова цитатами и комментариями, почему он так думает. Можно соглашаться, можно нет. Но говорить, что это безобоснуйное поливание дерьмом - ложь. В конце-концов ты мог легко опровергнуть слова критика, если он не прав.
Кого-то похоже приложили в кружке и он затаил.
Скорее не оценили внесенный шедевр.
Какой шедевр?
Анон пишет:Кого-то похоже приложили в кружке и он затаил.
Вот скорее.
И все же, анон, принесший Чашу, тамошний разбор - именно разбор, а не поливание дерьмом.
Выше там был разговор за композицию, и пусть стороны совсем не услышали друг друга, это тоже не было поливание дерьмом.
Нет, в литкружке срутся не всегда, подам голос. Периодически там встречаются интересные разборы.
Если для того, чтобы появлялись интересные разборы и обсуждения, надо потерпеть некоторое количество срачей, то пусть будет лучше так, чем запрет на срачи и тишина.
И прямо сейчас там никто не срется, нормально обсуждают, с аргументами, что не понравилось. Если кто-то хочет высказаться в пользу обсуждаемого фика, так вэлком.
Когда эльфов на диком западе обсуждали, точно были видны две партии анонов, например, кому нравится и кому не нравится. А сейчас никакой второй партии не возникает почему-то.
были видны две партии анонов, например, кому нравится и кому не нравится
Я бы уточнил, что была партия с претензиями и та, которая их опровергала. Так то в обеих партиях были аноны, которым нравится та или иная часть цикла и даже какие-то вещи в обсуждаемых фиках.
Я бы уточнил, что была партия с претензиями и та, которая их опровергала
Ну или так, да.
Эээ... я анон, который внес Чашу. Сказал по сути, хотя и в более мягкой форме, что мне не особо понравилась завязка, женские персонажи и сам Феанор, но определённая репутация автора и последние повороты сюжета внушают некоторый оптимизм. До сих пор не понял, где аноны увидели шедевр, который срочно принялись опровергать, причём примерно по тем же пунктам Ладно, чем бы аноны ни тешились... Но когда ругают любой фик, сколь угодно обоснованно, но полностью игнориуя его достоинства, которые наверняка есть почти в любом тексте, мне всегда обидно.
когда ругают любой фик, сколь угодно обоснованно, но полностью игнориуя его достоинства, которые наверняка есть почти в любом тексте, мне всегда обидно.
Анон, так ты приди в тред и разложи по полочкам, что тебе понравилось.
Я пока вот не нашел, что бы мне там нравилось. Разве что ожидание вхумпа от плена Маэдроса
*анон-не критик*
Отредактировано (2024-03-13 22:26:53)
Разве что ожидание вхумпа от плена Маэдроса
Оно самое, это же очевидно
До сих пор не понял, где аноны увидели шедевр, который срочно принялись опровергать
А ты уверен, что аноны что-то опровергают? Не что аноны захотели высказаться, а именно в пику тебе?
Не что аноны захотели высказаться, а именно в пику тебе?
Ну, прежде чем я забил на тамошнее "обсуждение" мне успели сказать, как я категорически во всём неправ, так что, видимо да.
ожидание вхумпа от плена Маэдроса
Аноны могут сколько угодно разливаться соловьями про ярких персонажей и сложную композицию, но вкусы публики неизменны
Но когда ругают любой фик, сколь угодно обоснованно, но полностью игнориуя его достоинства, которые наверняка есть почти в любом тексте, мне всегда обидно.
Когда-нибудь некоторые аноны поймут, что другие аноны никому ничего не должны, и делают ровно то, что интересно им, говорят об интересном им и не пытаются угодить незнакомым им анонам. И если аноны не говорят о красивых буквах текста, то им либо не интересно, либо они не хотят о буквах.
А можешь сюда принести? Интересно.
Принести можно, но по-моему, вообще ничего интересного https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14969332
Забавно у вас там. Но ты набросил так набросл, молодец. Срачи за пд самые забористые. А навешивание регалий на авторов - это сто процентов повод для срача. Ты смешал идеальный коктейль Молотова для толкин-фандома, уважаю.
Эээ... я анон, который внес Чашу. Сказал по сути, хотя и в более мягкой форме, что мне не особо понравилась завязка, женские персонажи и сам Феанор, но определённая репутация автора и последние повороты сюжета внушают некоторый оптимизм. До сих пор не понял, где аноны увидели шедевр, который срочно принялись опровергать, причём примерно по тем же пунктам Ладно, чем бы аноны ни тешились... Но когда ругают любой фик, сколь угодно обоснованно, но полностью игнориуя его достоинства, которые наверняка есть почти в любом тексте, мне всегда обидно.
Я читала Чашу, я читала разбор анона.
Чашу я читала до того, как кто-то кудп-то ее внес, и мнение о ней составила независимо от чужих отзывов.
Тем не менее, не поняла, хочу прояснить два момента.
Во-первых, не поняла, почему человек, высказывая свое мнение о конкретном аспекте, обязательно должен что-то хвалить. Чтобы автону было не обидно? Ну так автор может не лезть под кат.
Во-вторых, я пока не вижу никаких положительных сторон или чего-то там, что давало бы повод для оптимизма. То, что слова сложены в предложения без косяков - для меня фактор гигиенический.
Отредактировано (2024-03-13 22:46:57)