Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нифига не поняла. Идриль попала под опеку тети - при чем тут феаногинги? Аредель - феаноринг?
Аредель продолжала дружить и тусить с КиК, ей ничего не жало. Очевидно, феаноринги были не так уж нерукопожаты среди тех, кто не Тургон. И против батиного "из-за этих пидоров погибла твоя мама" у Идриль было тетино "они долбоебы, но нормальные".
Саурон не факт что вообще был в светлом лагере? Мог быть сразу одним из майар Мелькора, как балроги.
Но он же вроде майа Аулэ...
Идриль мечтала избавиться от мамы, чтобы жить с тетей, а тут феаноринги как раз и подсобили?
ну, анон, и фантазия у тебя!
Отредактировано (2024-03-11 21:12:09)
И против батиного "из-за этих пидоров погибла твоя мама" у Идриль было тетино "они долбоебы, но нормальные".
Какая-то отбитость, изините.
"из-за этих пидоров погибла твоя мама"
а если Феанор не сжег корабли, и Эленве смыло за борт во время путешествия, феаноринги все равно были бы пидорами, из-за которых она погибла?
Анон пишет:Идриль мечтала избавиться от мамы, чтобы жить с тетей, а тут феаноринги как раз и подсобили?
ну, анон, и фантазия у тебя!
Я дранон, но я б зачел такой фанфик.
Родители-абьюзеры, не дающие дочке уйти из дому без шапки в ночь холодную навстречу феанорингам, наркотикам и рок-н-роллу, должны прилагаться
Ну, ООС, конечно, но чего не сделаешь ради искусства.
Аредель продолжала дружить и тусить с КиК, ей ничего не жало. Очевидно, феаноринги были не так уж нерукопожаты среди тех, кто не Тургон.
Они были абсолютно рукопожатны у всей остальной семьи, кто не Тургон. И после Альквалонде, и после Хелькараксе. И феаноринги никак не влияли на решение Тургона и его жены идти до конца. Не говоря уже об интригах Ноло. Другое дело, что Тургон явно не смог бы вынести бремя этой вины и по традиции свалил всё на ПД. У Аредель могло быть иное мнение, а про Идриль мы не знаем.
Забрал сегодня Природу средиземья из пункта выдачи и припал. Ожидания - почитать про то как эльфы размножаются, как звезды светят и осанве работает. Реальность - уже мозг ломит от математических вкладок по летоисчеслению, сравнению взросления эльфов и геометрической прогрессии их размножения. В тексте стали встречаться дроби. Помогите!
Эленве смыло за борт во время путешествия
Тут я вспомнил раннюю версию Альквалондэ и посаженных на корабли женщин и детей.
А потом - Уинен, которая топила корабли...
Ой.
Они были абсолютно рукопожатны у всей остальной семьи, кто не Тургон.
Да даже Тургон о них (скорее всего это были именно они, потому что территориально Эол в Восточном Белерианде обитал) отзывался весьма комплиментарно, напоминая Эолу, что только благодаря его, Тургона, родичам, Эол может тут понты раскидывать, а не сидит в цепях родича. Может, Тургон в целом имел ввиду нолдор, но Нан-Эльмот прикрывали таки КиК.
Ожидания - почитать про то как эльфы размножаются, как звезды светят и осанве работает. Реальность - уже мозг ломит от математических вкладок
Так, анон, не отвлекайся от главного. Как эльфы-то размножаются?
Забрал сегодня Природу средиземья из пункта выдачи и припал. Ожидания - почитать про то как эльфы размножаются, как звезды светят и осанве работает. Реальность - уже мозг ломит от математических вкладок по летоисчеслению, сравнению взросления эльфов и геометрической прогрессии их размножения. В тексте стали встречаться дроби. Помогите!
И так с Толкинам все время
Тут я вспомнил раннюю версию Альквалондэ и посаженных на корабли женщин и детей.
А потом - Уинен, которая топила корабли...
Она топила не только в ранней версии, емнип.
А есть ещё и Оссэ и даже Ульмо и казус гондотлим на кораблях Тургона. Ой-2.
Серьезно?
Анон побежал качать книжки.
Вот чего мне всегда не хватало в Легендариуме, так это матана.
чокнутый анон-математик
Вот чего мне всегда не хватало в Легендариуме, так это матана.
чокнутый анон-математик
Теперь мы с полной уверенностью можем говорить, что в нашем каноне есть все.
Анон пишет:Ожидания - почитать про то как эльфы размножаются, как звезды светят и осанве работает. Реальность - уже мозг ломит от математических вкладок
Так, анон, не отвлекайся от главного. Как эльфы-то размножаются?
Эльфы размножаются в геометрической прогресси по весне. А на момент прихода в Белерианд живут с коэффициентом 144:1. Всё что могу сказать по существу заданного вопроса.
Анон, который получил Природу недавно и потихоньку грызёт, жмёт тебе руку. Я запутался в цифрах и значениях уже на пятой странице (у меня ощущение, что ВГ постоянно содержат разное количество лоар, причём даже в пределах одной версии одного черновика), поэтому я просто восхищённо слежу за полётом мысли и утаскиваю в фанон некоторые замечания (Толкин и сам, например, понимал, что у него не бьётся рассказанное и показанное местами, и делал поправку - мол, в летописи вошли особо интересные личности, там статистику собрать не получится).
Я понимаю, что тут концепция " 10 лет коту равняются 55 лет человеку", но в условиях летоисчисления по деревьям, по солнцу... Маеглин не укладывается в хронологию с рождением, у Мелькора горят сроки по строительству Ангбанда. Жесть!
Эльфы размножаются в геометрической прогресси по весне. А на момент прихода в Белерианд живут с коэффициентом 144:1. Всё что могу сказать по существу заданного вопроса.
Знакомая многим историкам проблема.
Я верно понимаю, что до того, как Хуан принес БиЛ шкуры Драуглуина и Тхурингветиль, их тела остались на Тол Сирион? То есть, получается, материальные оболочки умайар разлагаются плохо?
Отредактировано (2024-03-11 22:38:42)
Я верно понимаю, что до того, как Хуан принес БиЛ шкуры Драуглуина и Тхурингветиль, их тела остались на Тол Сирион? То есть, получается, материальные оболочки умайар разлагаются плохо?
Или это были оболочки каких-то уже наличных тварюшек, в которые подселились умайар...
А Эленве, скажем, точно не выбирала тонуть. Она выбрала то же, что и муж - пойти в Средиземье, но он дошел, а она - нет.
Не срача ради, как она ухитрилась? Вот в Арктике хуй трещину зимой найдёшь.
Саурона - в общем тех, кто был в ВК.
Саурон мог подвизаться богом огня у скандинавов.