Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я бы не стал сбрасывать со счетов и это. Уж больно настойчиво, практически агрессивно она свой шитдевр везде пиарит, прям назойливей чем Альвдис, та хоть до тумбы не дотянулась. И коммишки, и ждёт китики - всё это вложенные деньги. Что мешает при таком подходе вложить их и напрямую в голоса? Сама опупея-то оч всрато написана, если честно.
Опупея написано хреново, если не сказать крепче, но я до поры была за бритву Оккама. Сейчас что-то как-то всё больше склоняюсь к покупным голосам в том числе. Ну или накрутке. Хотя авторица плодовита и мелькает, может, нет никаких денег за голоса...
Я бы задал себе другой вопрос: почему в фэндоме книг Толкина 255 лайков это "так популярен"?
Потому что шедевр (нет) набрал сто голосов резко и с набегу, до поры там не было и сотни.
Анон пишет:Если отбросить версию с покупкой голосов
Я бы не стал сбрасывать со счетов и это. Уж больно настойчиво, практически агрессивно она свой шитдевр везде пиарит, прям назойливей чем Альвдис, та хоть до тумбы не дотянулась. И коммишки, и ждёт китики - всё это вложенные деньги. Что мешает при таком подходе вложить их и напрямую в голоса? Сама опупея-то оч всрато написана, если честно.
Анон плюсует. Читать невозможно. Поэтому удивительно, откуда голоса. Так, кроме голосов у нее есть агрессивные хомяки.
Отредактировано (2020-02-02 21:07:56)
У хоббитов был табак, так-то. Что им мешало завести картошку?
Условно картофель был. То есть некие "клубни". Кукурузы не было.
Валинорское "всё" нам неизвестно. Если ориентироваться на северо-запад условной Европы, расклад такой, как сказано. Местные пряности и травы, минус пасленовые, минус кукуруза. Потому что американское скорее всего нуменорцы натащили, и не факт, что квэнди это себе переняли.
Ага, интересная мысль. Но анон думал эльфопати по первой эпохе сообразить.
Анон, а ты в курсе, сколько Куканова за подобные коммы берет?
Гораздо больше средних по больнице 2-3-5к за арт.
То есть я, примерно, имею представление, но цифру озвучивать не буду, чтобы не вкидывать ложную инфу, которая может быть устаревшей. Но если кротко, то много.
Отредактировано (2020-02-02 21:16:59)
Анон пишет:Анон, а ты в курсе, сколько Куканова за подобные коммы берет?
Гораздо больше средних по больнице 2-3-5к за арт.
То есть я, примерно, имею представление, но цифру озвучивать не буду, чтобы не вкидывать ложную инфу, которая может быть устаревшей. Но если кротко, то много.
12+ или больше?
12+ или больше?
Анон, ты понимаешь, что если я сейчас выскажу свои предположения, основываясь на устаревшей инфе, которая у меня есть, и своих домыслах, то это прежде всего может негативно повлиять на художницу, а не на аффтаршу шыдевра? Если тебе интересно, то сходи к Кукановой в личку и спроси, сколько стоит коммишка. Она ж берет заказы, в чем проблема?
Отредактировано (2020-02-02 21:27:36)
Анон пишет:12+ или больше?
Анон, ты понимаешь, что если я сейчас выскажу свои предположения, основываясь на устаревшей инфе, которая у меня есть, и своих домыслах, то это прежде всего может негативно повлиять на художницу, а не на аффтаршу шыдевра? Если тебе интересно, то сходи к Кукановой в личку и спроси, сколько стоит коммишка. Она ж берет заказы, в чем проблема?
Анон, а в личку можешь мне написать? Обещаю никому не озвучивать, мне просто неудобно сразу к художнице идти, хочется хотя бы приблизительно знать, сколько откладывать, чтобы потом спрашивать. Ник на холиварке Riddie.
Внезапно: знает ли кто фики на русском про Ар-Фаразона, как он и его воины оказываются погребены в Пещерах Забвения? Уж очень артурианский (ну, общая тема спящего короля-под-горой) тут хвостик, никто из райтеров не развивал эту тему?
Отредактировано (2020-02-02 21:37:38)
Кстати о, раз уж зашла речь: а ведь авторша не афиширует, что все арты к шедевру (нет) — за диньгу. Если не подписи артеров, может, многие бы и подумали, что картиночки по великой дружбе и признанию канонности.
это прежде всего может негативно повлиять на художницу
Кстати о, раз уж зашла речь: а ведь авторша не афиширует, что все арты к шедевру (нет) — за диньгу. Если не подписи артеров, может, многие бы и подумали, что картиночки по великой дружбе и признанию канонности.
Там не за деньгу только арты любительского качества. Авторша афиширует как раз во многих пабликах вк что эти арты заказаны и оплачены ей и являются иллюстрациями к ее нетленке. Сейчас много групп по Толкину развелось и эти арты туда попадают без указания того, к чему нарисованы, только художников указывают и Аша приходит в камменты и начинает бомбить на злобных админов паблика и потрясать ссылкой на свой шедевр, требуя в выкладке упоминать и ее и фик. У себя на личной странице даже грозилась несколько групп по Сильму закрыть за то, что не уважили ее просьбы.
Внезапно: знает ли кто фики на русском про Ар-Фаразона, как он и его воины оказываются погребены в Пещерах Забвения? Уж очень артурианский (ну, общая тема спящего короля-под-горой) тут хвостик, никто из райтеров не развивал эту тему?
Не припоминаю. Фик, кажется, был на ФБ, правда, переводной. И с Боромиром в ГГ
а можете кинуть пару примеров артов?
Фик, кажется, был на ФБ, правда, переводной. И с Боромиром в ГГ
В смысле, он был не про войско Фаразона, а про Боромира в роли спящего героя?
У себя на личной странице даже грозилась несколько групп по Сильму закрыть за то, что не уважили ее просьбы.
Там не за деньгу только арты любительского качества. Авторша афиширует как раз во многих пабликах вк что эти арты заказаны и оплачены ей и являются иллюстрациями к ее нетленке. Сейчас много групп по Толкину развелось и эти арты туда попадают без указания того, к чему нарисованы, только художников указывают и Аша приходит в камменты и начинает бомбить на злобных админов паблика и потрясать ссылкой на свой шедевр, требуя в выкладке упоминать и ее и фик. У себя на личной странице даже грозилась несколько групп по Сильму закрыть за то, что не уважили ее просьбы.
А, ясно, спасибо. Я-то видела только приход в комменты и угрозы, ну кроме бития себя пяткой в грудь, что у неё — да, а все презренные слэшерссы ( чот мне дженовику читать это обидно было )
В смысле, он был не про войско Фаразона, а про Боромира в роли спящего героя?
Не, Боромира, кажется, когда лодка с ним внезапно доплыла до Валинора, то ли подложили к солдатам Фаразона, то ли сказали, во искупление вины в бой их поведёт и он. Дело было давно, уже не упомню, помню лишь, что ФБ была давно и летняя.
Боромира, кажется, когда лодка с ним внезапно доплыла до Валинора
А в этом фике не пейринг с Леголасом случайно?
Не, Боромира, кажется, когда лодка с ним внезапно доплыла до Валинора, то ли подложили к солдатам Фаразона, то ли сказали, во искупление вины в бой их поведёт и он. Дело было давно, уже не упомню, помню лишь, что ФБ была давно и летняя.
Ох, если кто подскажет этот фик поточнее, буду очень признательна.
Отредактировано (2020-02-02 22:05:58)
А в этом фике не пейринг с Леголасом случайно?
Не, там джен.
Ссыль
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p4503004
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p4503167
Все-таки ошибся и глав было 5.
Бляяяяя... С одной стороны - я хочу проду чтений, с другой - это же эталонный пиздец.
Отредактировано (2020-02-02 22:17:01)
Шла бы в ЧКА
Нахуй! Что чуть что сразу в ЧКА, нахер нам такое?