Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#12326 2020-02-02 21:06:09

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Я бы не стал сбрасывать со счетов и это. Уж больно настойчиво, практически агрессивно она свой шитдевр везде пиарит, прям назойливей чем Альвдис, та хоть до тумбы не дотянулась. И коммишки, и ждёт китики - всё это вложенные деньги. Что мешает при таком подходе вложить их и напрямую в голоса? Сама опупея-то оч всрато написана, если честно.

Опупея написано хреново, если не сказать крепче, но я до поры была за бритву Оккама. Сейчас что-то как-то всё больше склоняюсь к покупным голосам в том числе. Ну или накрутке. Хотя авторица плодовита и мелькает, может, нет никаких денег за голоса...

Анон пишет:

Я бы задал себе другой вопрос: почему в фэндоме книг Толкина 255 лайков это "так популярен"?

Потому что шедевр (нет) набрал сто голосов резко и с набегу, до поры там не было и сотни.

#12327 2020-02-02 21:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если отбросить версию с покупкой голосов

Я бы не стал сбрасывать со счетов и это. Уж больно настойчиво, практически агрессивно она свой шитдевр везде пиарит, прям назойливей чем Альвдис, та хоть до тумбы не дотянулась. И коммишки, и ждёт китики - всё это вложенные деньги. Что мешает при таком подходе вложить их и напрямую в голоса? Сама опупея-то оч всрато написана, если честно.

Анон плюсует. Читать невозможно. Поэтому удивительно, откуда голоса. Так, кроме голосов у нее есть агрессивные хомяки.

Отредактировано (2020-02-02 21:07:56)

#12328 2020-02-02 21:09:35

Анон

У хоббитов был табак, так-то. Что им мешало завести картошку?

#12329 2020-02-02 21:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама опупея-то оч всрато написана, если честно.

Я пытался пару глав прочесть и быстро стух, потому что это нечитабельно.
Но бабла она в свое писево явно много вкидывает - одни комишки у Кукановой чего стоят.

Анон, а ты в курсе, сколько Куканова за подобные коммы берет?

#12330 2020-02-02 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Условно картофель был. То есть некие "клубни". Кукурузы не было.
Валинорское "всё" нам неизвестно. Если ориентироваться на северо-запад условной Европы, расклад такой, как сказано. Местные пряности и травы, минус пасленовые, минус кукуруза. Потому что американское скорее всего нуменорцы натащили, и не факт, что квэнди это себе переняли.

Ага, интересная мысль. Но анон думал эльфопати по первой эпохе сообразить.

#12331 2020-02-02 21:14:26

Анон

Анон пишет:

Гораздо больше средних по больнице 2-3-5к за арт.
То есть я, примерно, имею представление, но цифру озвучивать не буду, чтобы не вкидывать ложную инфу, которая может быть устаревшей. Но если кротко, то много.

Отредактировано (2020-02-02 21:16:59)

#12332 2020-02-02 21:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гораздо больше средних по больнице 2-3-5к за арт.
То есть я, примерно, имею представление, но цифру озвучивать не буду, чтобы не вкидывать ложную инфу, которая может быть устаревшей. Но если кротко, то много.

12+ или больше?

#12333 2020-02-02 21:27:15

Анон

Анон пишет:

12+ или больше?

Анон, ты понимаешь, что если я сейчас выскажу свои предположения, основываясь на устаревшей инфе, которая у меня есть, и своих домыслах, то это прежде всего может негативно повлиять на художницу, а не на аффтаршу шыдевра? Если тебе интересно, то сходи к Кукановой в личку и спроси, сколько стоит коммишка. Она ж берет заказы, в чем проблема?

Отредактировано (2020-02-02 21:27:36)

#12334 2020-02-02 21:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

12+ или больше?

Анон, ты понимаешь, что если я сейчас выскажу свои предположения, основываясь на устаревшей инфе, которая у меня есть, и своих домыслах, то это прежде всего может негативно повлиять на художницу, а не на аффтаршу шыдевра? Если тебе интересно, то сходи к Кукановой в личку и спроси, сколько стоит коммишка. Она ж берет заказы, в чем проблема?

Анон, а в личку можешь мне написать? Обещаю никому не озвучивать, мне просто неудобно сразу к художнице идти, хочется хотя бы приблизительно знать, сколько откладывать, чтобы потом спрашивать. Ник на холиварке Riddie.

#12335 2020-02-02 21:36:34

Анон

Внезапно: знает ли кто фики на русском про Ар-Фаразона, как он и его воины оказываются погребены в Пещерах Забвения? Уж очень артурианский (ну, общая тема спящего короля-под-горой) тут хвостик, никто из райтеров не развивал эту тему?

Отредактировано (2020-02-02 21:37:38)

#12336 2020-02-02 21:37:07

Анон

Кстати о, раз уж зашла речь: а ведь авторша не афиширует, что все арты к шедевру (нет) — за диньгу. Если не подписи артеров, может, многие бы и подумали, что картиночки по великой дружбе и признанию канонности.

#12337 2020-02-02 21:37:16

Анон

Анон пишет:

это прежде всего может негативно повлиять на художницу

:yeah:

#12338 2020-02-02 21:40:59

Анон

Анон пишет:

Кстати о, раз уж зашла речь: а ведь авторша не афиширует, что все арты к шедевру (нет) — за диньгу. Если не подписи артеров, может, многие бы и подумали, что картиночки по великой дружбе и признанию канонности.

Там не за деньгу только арты любительского качества. Авторша афиширует как раз во многих пабликах вк что эти арты заказаны и оплачены ей и являются иллюстрациями к ее нетленке. Сейчас много групп по Толкину развелось и эти арты туда попадают без указания того, к чему нарисованы, только художников указывают и Аша приходит в камменты и начинает бомбить на злобных админов паблика и потрясать ссылкой на свой шедевр, требуя в выкладке упоминать и ее и фик. У себя на личной странице даже грозилась несколько групп по Сильму закрыть за то, что не уважили ее просьбы.

#12339 2020-02-02 21:41:41

Анон

Анон пишет:

Внезапно: знает ли кто фики на русском про Ар-Фаразона, как он и его воины оказываются погребены в Пещерах Забвения? Уж очень артурианский (ну, общая тема спящего короля-под-горой) тут хвостик, никто из райтеров не развивал эту тему?

Не припоминаю. Фик, кажется, был на ФБ, правда, переводной. И с Боромиром в ГГ ;D

#12340 2020-02-02 21:42:01

Анон

а можете кинуть пару примеров артов?

#12341 2020-02-02 21:44:23

Анон

Анон пишет:

Фик, кажется, был на ФБ, правда, переводной. И с Боромиром в ГГ

В смысле, он был не про войско Фаразона, а про Боромира в роли спящего героя?

#12342 2020-02-02 21:44:46

Анон

Анон пишет:

У себя на личной странице даже грозилась несколько групп по Сильму закрыть за то, что не уважили ее просьбы.

:yeah:

#12343 2020-02-02 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Там не за деньгу только арты любительского качества. Авторша афиширует как раз во многих пабликах вк что эти арты заказаны и оплачены ей и являются иллюстрациями к ее нетленке. Сейчас много групп по Толкину развелось и эти арты туда попадают без указания того, к чему нарисованы, только художников указывают и Аша приходит в камменты и начинает бомбить на злобных админов паблика и потрясать ссылкой на свой шедевр, требуя в выкладке упоминать и ее и фик. У себя на личной странице даже грозилась несколько групп по Сильму закрыть за то, что не уважили ее просьбы.

А, ясно, спасибо. Я-то видела только приход в комменты и угрозы, ну кроме бития себя пяткой в грудь, что у неё — да, а все презренные слэшерссы ( чот мне дженовику читать это обидно было ;D )

Анон пишет:

В смысле, он был не про войско Фаразона, а про Боромира в роли спящего героя?

Не, Боромира, кажется, когда лодка с ним внезапно доплыла до Валинора, то ли подложили к солдатам Фаразона, то ли сказали, во искупление вины в бой их поведёт и он. Дело было давно, уже не упомню, помню лишь, что ФБ была давно и летняя.

#12344 2020-02-02 21:52:50

Анон

Анон пишет:

Боромира, кажется, когда лодка с ним внезапно доплыла до Валинора

А в этом фике не пейринг с Леголасом случайно?

#12345 2020-02-02 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Не, Боромира, кажется, когда лодка с ним внезапно доплыла до Валинора, то ли подложили к солдатам Фаразона, то ли сказали, во искупление вины в бой их поведёт и он. Дело было давно, уже не упомню, помню лишь, что ФБ была давно и летняя.

Ох, если кто подскажет этот фик поточнее, буду очень признательна. :awe:

#12346 2020-02-02 22:05:20

Анон

Анон пишет:

А, понятно, ебанутая!

Отредактировано (2020-02-02 22:05:58)

#12347 2020-02-02 22:06:42

Анон

Анон пишет:

А в этом фике не пейринг с Леголасом случайно?

Не, там джен.

#12348 2020-02-02 22:08:25

Анон

#12349 2020-02-02 22:16:52

Анон

Бляяяяя... С одной стороны - я хочу проду чтений, с другой - это же эталонный пиздец.  :facepalm:

Отредактировано (2020-02-02 22:17:01)

#12350 2020-02-02 22:18:23

Анон

Анон пишет:

Шла бы в ЧКА

Нахуй! Что чуть что сразу в ЧКА, нахер нам такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума