Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну что за тред, очередного эруборца задавили обсуждением эльфосекса
Ну что за тред, очередного эруборца задавили обсуждением эльфосекса
Даёшь эльфоеблю!
возможно, вариант с близнецами лучше. Хотя вариант с подростками. а не семилетками мне больше нравится (и дает больше шансов на выживание)...
Кстати о выживании, точнее, невыживании. Я помню про "полуэльфы взрослеют как люди", а что там после смерти с теми, кто не может, как потомки Эарендила, себе судьбу выбирать? Допустим, Диор - смертный, т.к. Лютиэн уже смертной вернули после концерта в Мандосе. Тогда ЭиЭ, если они в зимнем лесу не выжили - первые умершие полуэльфы. Вот у Намо задачка была, по какому жребию их распределять.
Диор и его сыновья явно люди.
Диор и его сыновья явно люди.
Это доминантный ген или видовая принадлежность наследуется от отца?
любимому англофандомом - то есть путем спихивания их всех Маэдросу
Причём делают это все три дома. А Галю ещё и Морготу подкидывают.
. А Галю ещё и Морготу подкидывают
Бедный Моргот А вдруг он решил, когда БиЛ у нему заявились, что теперь он ещё и за синдар с аданами должен присматривать?
А Галю ещё и Морготу подкидывают.
Это где?
Нерданель тоже Мудрая, и семь детей. И ведь какие чудесные все! Не, мудрость и материнство в Арде если и коррелируют, то не в том смысле, а рекорд Феанора всё равно никому не побить, если не по количеству, то по качеству - точно
При разводе-то детишки выбрали папу, может мама их воспитывала. Сковородкой дивной феаноровой работы.
Не, дети Нерданэль её явно тоже любили. Вплоть до предпочтения материнских имён.
Это где?
Попадались мне такие арты.
может мама их воспитывала. Сковородкой дивной феаноровой работы.
А разве что-нибудь другое на них подействует?
Не, дети Нерданэль её явно тоже любили. Вплоть до предпочтения материнских имён.
Доброе словом и сковородка очень улучшают память ребёнка.
Я помню про "полуэльфы взрослеют как люди", а что там после смерти с теми, кто не может, как потомки Эарендила, себе судьбу выбирать?
Все полуэльфы по умолчанию смертны, кроме тех, кому разрешили выбирать и кто при этом выбрал участь эльфов. При этом дети Элронда тоже имеют выбор и могут откладывать его, живя жизнью эльфов. Арвен прожила почти всю третью эпоху прежде чем сделала окончательный выбор.
Отредактировано (2024-03-05 21:40:02)
Не, мне не нравится фанонить эльфам домашнее насилие. ИМХО там нормальные отношения в семье были.
Вплоть до предпочтения материнских имён.
Вряд ли это из-за любви, а не из-за удобства. Кучафинвэ сложно различима.
Анон пишет:Диор и его сыновья явно люди.
Это доминантный ген или видовая принадлежность наследуется от отца?
Лютиэн возрождена была человеком, Берен и был человеком. Значит Диор человек, правда есть возможность, что она родила его от Даэрона, случайно забредшено в их тигули, но очень крохотная.
Вряд ли это из-за любви, а не из-за удобства. Кучафинвэ сложно различима
Ну, с Финголфином, Финродом и Фингоном как-то справились, были бы эээ Нельфин, Канфин (?) и т.д. А так один Куруфин, который синдаризировался по папеньке.
Но мне самому ламатьявнее материнские имена даже по звучанию (кроме Нельяфинвэ, но там мне не нравится то, что ребёнка назвали порядковым числительным).
Вряд ли это из-за любви
Прямо сказано, что часть сыновей была близка к Нерданэль по духу.
Все полуэльфы по умолчанию смертны, кроме тех, кому разрешили выбирать
Интересно, если принять версию, где Нимлот тоже в ходе набигания на Дориат убили, в каких выражениях ей Намо этот нюанс объяснял? Убитых в детстве эльфов вроде как положено родителям возвращать...
И как они там разобрались вообще с этим умолчанием без очередного "Эру, чё делать??", на эльфов-то документации нормальной не было, а тут гибриды.
Ну, с Финголфином, Финродом и Фингоном как-то справились
Они в разных семьях, и один корень в начале. Не так одинаково.
Прямо сказано, что часть сыновей была близка к Нерданэль по духу.
И очевидно это не Келегорм с Карантиром.
А еще прямо сказано, что феаноринги в принципе с отцом тусили, даже до развода. Вместепутешествовали и вместе учились у Ауле
(кроме Келегорма). Предпочитать общество одного
родителя - не значит не любить второго. Но выбор имен не значит вообще ничего. А то мы так договоримся, что Феанор маму больше любил, чем папу. А Финголфин папу больше. Хотя опять же прямо сказано, что Феанор отца любил больше, чем кто-либо еще любил своего отца. Короче, весьма сомнительное вангование пристрастий.
Я думаю, феаноринги любили и папу, и маму, просто разделяли политические взгляды отца.
Парадоксальным образом в этом семействе предпочтение материнского имени может быть и данью уважения к отцу, который поступал так же.
Это не к тому, что сыновья не любили Нерданель, а к тому, что у них там всё не как у всех))
Я думаю, феаноринги любили и папу, и маму, просто разделяли политические взгляды отца.
Конечно любили. И разделяли для начала просто интересы отца сначала, потому что политики до выпускания Мелькора не было.