Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Диор не мог контролировать процесс со своей стороны. Так что или воздержание или детишки.
Ээээ... А контроля со стороны жены что, недостаточно?
Начинаю понимать причины того, что в браках эльфов и людей всегда пары эльфийка-человек. А то Аэгнора бы ждал сюрприз, и, возможно, превышение рекорда Феанора...
А то Аэгнора бы ждал сюрприз, и, возможно, превышение рекорда Феанора...
Я б про это почитал.
Аэгнора бы ждал сюрприз, и, возможно, превышение рекорда Феанора...
Учитывая, что его несостоявшаяся супруга записана в Мудрые, а отрицательная корреляция уровня образования женщины с количеством имеющихся у нее детей в нашем мире широко известна, хрен Аэгнору, а не побить рекорд Феанора)))
Анон пишет:Аэгнора бы ждал сюрприз, и, возможно, превышение рекорда Феанора...
Учитывая, что его несостоявшаяся супруга записана в Мудрые, а отрицательная корреляция уровня образования женщины с количеством имеющихся у нее детей в нашем мире широко известна, хрен Аэгнору, а не побить рекорд Феанора)))
В Первой эпохе тоже вполне известно, помнится, сказано, что многие мудрые в брак не вступали. (Но это не монашеский орден, вон Аданель вполне в браке, но кстати, ребенок у них с мужем точно известен только один.)
Анон пишет:Аэгнора бы ждал сюрприз, и, возможно, превышение рекорда Феанора...
Так она стало Мудрой уже после того как он её отверг. А там кто знает, что было бы))).
воспитанием всех детей по методу Феанора, любимому англофандомом - то есть путем спихивания их всех Маэдросу
Так вот, чего добивалась Чайка!
Так она стало Мудрой уже после того как он её отверг. А там кто знает, что было бы))).
Я полагаю, некоторые предпосылки к этому изначально были, потому и увлекся)))
Как сын одного из величайших ламбенголмор, в этот момент Маэдрос внёс неоценимый вклад в развитие нецензурной лексики квенья, после чего сказал Маглору, что теперь его очередь отдуваться.
...хотя, кажется, страньше всех с образованием (по крайней мере, формата постижения эльфийской культуры) у халадин, так и с размножением у них плоше всех, и многие женщины не выходили замуж... (Но наверняка. если спросить халадин, то по их мнению они и есть самые образованные! Остальные просто чем-то не тем занимаются;-)
Анон!
И злые слуги Келегорма, которые немного перестарались...
Нерданель тоже Мудрая, и семь детей. И ведь какие чудесные все! Не, мудрость и материнство в Арде если и коррелируют, то не в том смысле, а рекорд Феанора всё равно никому не побить, если не по количеству, то по качеству - точно
Отредактировано (2024-03-05 20:27:51)
Анон пишет:Так вот, чего добивалась Чайка!
Как сын одного из величайших ламбенголмор, в этот момент Маэдрос внёс неоценимый вклад в развитие нецензурной лексики квенья, после чего сказал Маглору, что теперь его очередь отдуваться.
Вы хотите сказать, что Нолдоланте - это таки Большой Матерный Загиб Маглора Феанориона?!
Нерданель тоже Мудрая, и семь детей
Как мы выяснили выше, ее мудрость особенно ярко проявилась в том, что шестеро из них были спихнуты на старшего
Чайка с риском для жизни, своей и своего народа, пристроила детей в лучшую частную школу Первой Эпохи, и так мы получили Элронда и... Нуменор, в смысле, Элроса
Я понял, это нам из Нуменора пишут
блин, аноны, я понял чего не хватает моей мэрисье в фичке, который я сейчас ваяю! сделаю ее переродившейся не-совсем-черной нуменоркой, которая сдохла во время затопления острова!
спасибо вам, вы лучшие!
я понял чего не хватает моей мэрисье в фичке, который я сейчас ваяю!
Что за мэрисья и что за фичок, если не секрет?
Анон пишет:я понял чего не хватает моей мэрисье в фичке, который я сейчас ваяю!
Что за мэрисья и что за фичок, если не секрет?
тройной кроссовер из поттерианы, сильма и китайских культиваторов!
анон селфинсертнулся в тетю петунью и теперь хочет додать ей магии, приключений и красивых мужиков!
тройной кроссовер из поттерианы, сильма и китайских культиваторов!
Такое вообще возможно?
Анон, если напишешь - обязательно поделись с народом!
Такое вообще возможно?
Судя по накуреному в треде феста, ещё и не такое возможно
другой анон с мультикроссовером - ГП, Сильма и Оменсов
Аноны, а кто какие ещё кроссоверы и мультикроссоверы любит (с Сильмом)?
Отредактировано (2024-03-05 21:01:29)
я думал завести безблог и там выкладывать. но у меня пока только 3,5 главы
Как заведешь - дай сюда ссылку, если можно.