Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ладно, теперь за качество межвидового секса переживаю уже я
Видимо, Берену и Туору пришлось много учиться у своих жен, чтобы соответствовать высоким стандартам .
Эхххх, вот бы кто нарисовал!
Был фик про Карантира
Анончик, ты в курсе такой концепции, как "напиздел"?
![]()
Мелькор пиздел как Троцкий всю дорогу, пиздел Валар, пиздел людям. пиздел эльфам...
Мне больше верится, что пиздел Эру. Просто у него было более качественное ОМП.
С учетом того, что они оба выдавали себя за Бога, они именно что пытались обмануть всех.
Они и были богами.
Даже в глоссарии Толкина было сказано, что Мелькор - God of Evil.
Она божественные сущности, они говорили правду как раз.
Причём стоит отметить, что и Мелькор и Саурон всегда были со своими последователями во плоти.
В отличие от кого-то, кто как крыса сидел за гранью мира. А то бы ответка прилетела и не раз. В общем-то, типичный злой император, хорошо знающий, что его есть за что ненавидеть.
Так, короче,я точно буду играть в игру "вырежь себе кусок канона". Потому что это противоречит Сильму, где про "умножилось число эльфов" и браки заключались, и лети рождались.
А только так и получается, потому что иначе вообще не ясно, как они там все не израсходовались по-быстрому с такой чудесной демографией за время бодания с Морготом. А учитывая скорость взросления эльфов, для умножения народа Финголфина этот народ должен был просто как кролики плодиться - дорогая, я, конечно, не Феанор, но стране нужны солдаты... Видимо, Ноло там как мудрый король не скупился на субсидии молодым семьям.
Она божественные сущности, они говорили правду как раз.
Саурон утверждал, что Эру не существует. Это правда?
Мне больше верится, что пиздел Эру.
Мелькор говорил нолдор Амана, что он их друг. Напиздел, ограбил их и стравил их вождей друг с другом.
Мелькор говорил людям, что он их друг. Напиздел, потребовал неограниченной власти, а когда у людей из-за него начались проблемы с Эру, сказал "мне наплевать, что вы подыхаете, а не будете слушаться - убью".
Саурон говорил нолдор Эрегиона, что он посланец Валар и их друг. Напиздел с самого начала, потом попытался взять их под контроль, получив отказ отдать Кольца Власти - начал против них войну на уничтожение.
Саурон говорил нуменорцам, что Эру нет и обещал им что-то от имени Мелькора (хотя даже не известно, поддерживал ли он с ним связь), а ещё говорил им, что они победят Валар. Напиздел, Нуменор утонул.
И это только самые известные случаи.
Они и были богами.
Они претендовали на статус Бога (с большой буквы). Мелькор даже утверждал, что он сотворил этот мир в одиночку.
Отредактировано (2024-03-05 19:38:42)
отмелькорили
А вот и глагол!
это процесс нелегкий и непростой, ибо расходует гораздо больше жизненной силы хроа и феа («юности», как говорят эльдар), нежели обычно у людей; и после зачатия следует период покоя и уединения
Тем временем, между рождением Элуреда с Элурином и Эльвинг сколько там прошло, года три? По меркам эльфов это просто бешеная скорость воспроизводства, а Нимлот всё-таки эльфийка. Может, полуэльфы меньше ресурсов требуют?
Причём стоит отметить, что и Мелькор и Саурон всегда были со своими последователями во плоти.
Само по себе это ни о чем хорошем не говорит. Многие тираны "всегда были со своими последователями во плоти". Кстати, Мелькор людям (даже служившим ему) не доверял и после Битвы Бессчетных Слез загнал в Хитлум.
Не очень он хотел быть с ними во плоти.
В отличие от кого-то, кто как крыса сидел за гранью мира.
За гранью мира Эру находится потому, что он трансцендентен по отношению к миру, который он сам же и сотворил.
Это азы теологии, из которых Толкин исходил.
Анону приехала "Природа Средиземья"
Уже с самого начала утащил себе в фанон (точнее, допилил уже существующий) то, что хотя в солнечных годах годы Древ длились в 10 раз дольше, но год Древ для эльфа ощущался наравне с солнечным после того, как Древ не стало. Это очень упрощает хронологию с точки зрения попытки вникнуть в развитие персонажа - им формально 3000 солнечных лет, а ощущают они себя на 300. А 300 лет для бессмертного, особенно в комфортной Аманской атмосфере, не особо большой срок, так что про то, что Исход - подростковый бунт, конечно, шутка, но с долей правды)
Так, короче,я точно буду играть в игру "вырежь себе кусок канона". Потому что это противоречит Сильму, где про "умножилось число эльфов" и браки заключались, и дети рождались.
Так это вообще наш весьма распространенный вид рукоделия в фендоме;-)
Я вот тоже много что беру из Природы, но там ведь по идее подразумевается Солнышко от начала.... И на вот это я точно не готова!;-)
Анон пишет:это процесс нелегкий и непростой, ибо расходует гораздо больше жизненной силы хроа и феа («юности», как говорят эльдар), нежели обычно у людей; и после зачатия следует период покоя и уединения
Тем временем, между рождением Элуреда с Элурином и Эльвинг сколько там прошло, года три? По меркам эльфов это просто бешеная скорость воспроизводства, а Нимлот всё-таки эльфийка. Может, полуэльфы меньше ресурсов требуют?
...по одной из версий. ;-) По другой, чуть больше десяти, кажется, потому что ЭиЭ - подростки (и не близнецы), а Эльвинг все так же годика три на момент разноса Дориата.
Крамольная гипотеза:
А может, Нимлот вообще не пребывала в Дориате в момент Х? Поехала на заслуженный отдых в Оссирианд, а Диор детей выпасал и вот результат...
Первый аманский секс-шоп и светящиеся девайсы от фирмы "Mr. & Mrs. Smith"
Анон внезапно вспомнил как переводится smith, до этого мозг че-то не срабатывал.
...по одной из версий. ;-) По другой, чуть больше десяти, кажется, потому что ЭиЭ - подростки (и не близнецы), а Эльвинг все так же годика три на момент разноса Дориата.
Но тогда небольшой промежуток получается между ЭиЭ, которые оба подростки и не близнецы. И бедной Нимлот всё ещё приходится рожать как из пулемёта((
Фингона, например - или Ородрета, Трандуила, Келеборна, например....
Только на лыжах с младенцем.
https://tr.pinterest.com/pin/320951910923554793/
Анон пишет:...по одной из версий. ;-) По другой, чуть больше десяти, кажется, потому что ЭиЭ - подростки (и не близнецы), а Эльвинг все так же годика три на момент разноса Дориата.
Но тогда небольшой промежуток получается между ЭиЭ, которые оба подростки и не близнецы. И бедной Нимлот всё ещё приходится рожать как из пулемёта((
Так что, возможно, вариант с близнецами лучше. Хотя вариант с подростками. а не семилетками мне больше нравится (и дает больше шансов на выживание)...
Анон пишет:Фингона, например - или Ородрета, Трандуила, Келеборна, например....
Только на лыжах с младенцем.
https://tr.pinterest.com/pin/320951910923554793/
Там, конечно, сказано, что это Хелкараксе, но я что-то сразу вспомнила Фингона и горные лыжи;-)))
Диор не мог контролировать процесс со своей стороны. Так что или воздержание или детишки.
Диор не мог контролировать процесс со своей стороны.
А как же календарный метод?
Там, конечно, сказано, что это Хелкараксе, но я что-то сразу вспомнила Фингона и горные лыжи;-)))
Так Фингон на горных лыжах там на заднем плане (и судя по их расцветке, Гил-Галад таки приемный)
Диор не мог контролировать процесс со своей стороны. Так что или воздержание или детишки.
Во-первых, мог, или у них там склещивание, что ли?)))
Во-вторых, а зачем ему, если Нимлот могла? Последнее слово в этом вопросе явно не за отцом.