Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Скучненькое.
Меня особеннно Илуватар в Амане интересует. Как пролез?!
А он не целиком. Он через аватару, как любое божество, которое не может влезть в созданный им мир целиком, чтобы мир не лопнул. Я так понимаю, по фанону Финрода со схождением в Арду Илуватар тоже как-то так должен спуститься, используя часть себя, которая поменьше, нувыпоняли...
Короче. Разыскивается достойный кандидат на роль сына божия. Предложения есть? Феанор вроде уже был.
Короче. Разыскивается достойный кандидат на роль сына божия. Предложения есть? Феанор вроде уже был.
мой голос за Сэма.
Анон пишет:Меня особеннно Илуватар в Амане интересует. Как пролез?!
А он не целиком. Он через аватару, как любое божество, которое не может влезть в созданный им мир целиком, чтобы мир не лопнул. Я так понимаю, по фанону Финрода со схождением в Арду Илуватар тоже как-то так должен спуститься, используя часть себя, которая поменьше, нувыпоняли...
Нерданель! Или Мириэль.
Разыскивается достойный кандидат на роль сына божия.
Том Бомбадил!
Илуватар - бог воздуха? ЧО?
Илуватар - бог воздуха? ЧО?
Это единственное, что тебя там смутило?
манипулировал Голлумом с той же целью.
Скорее, дал Голлуму пинка, чтобы тот улетел уже с кольцом в вулкан. Ибо уже обкатанная схема решения проблем.
...и тут меня догнал ужас у холодильника.
Может, и Маэдрос с Сильмариллом не сам?
Нерданель!
Анон как представил Нерданель-аватару Эру, которая подкатывала к Саурону в Амане, но то ее послал, и она переключилась на Феанора. Феанор не послал и все в заверте...
Где взять такой фанфик?!
Анон как представил Нерданель-аватару Эру, которая подкатывала к Саурону в Амане, но то ее послал, и она переключилась на Феанора.
Лучше сразу к Феанору.
Весеннее обострение в треде...
По итогу Илуватар мстил обоим: Саурону за то, что не дал, а Феанору за то, что дал
Весеннее обострение в треде...
Кстати об этом, что-то давно за качество эльфийского секса в смешанных браках никто не переживал.
"Через город протяни / то ли руку то ли ногу / позвони мне, позвони..."(с)
Хотя учитывая, что в рамках данного фанона Илуватар к бедному Саурончику приставал. у меня самые радикальные идеи, КАКАЯ его часть просунулась в Арду... (А потом говорили: Да нет ему до нас дела, он на Арду хрен положил... Так и было. Но был нюанс!;-)
Отредактировано (2024-03-04 14:33:22)
у меня самые радикальные идеи, КАКАЯ его часть просунулась в Арду...
И тут я вспомнил культ лингама в Индии.
учитывая, что в рамках данного фанона Илуватар к бедному Саурончику приставал. у меня самые радикальные идеи, КАКАЯ его часть просунулась в Арду...
Между прочим, вполне логично - в христианстве, судя по результату, бог-отец тоже именно таким образом на земле поприсутствовал...
(А потом говорили: Да нет ему до нас дела, он на Арду хрен положил... Так и было. Но был нюанс!;-)
"Да имел я вашу Арду!" (с) Эру
"Да имел я вашу Арду!" (с) Эру
Сначала создал, потом имел... А не инцест ли это??...
Сначала создал, потом имел... А не инцест ли это??...
Так для богов это нормально
анон искал на ао3 фички про Карантир/Халет.
и нашел. на свою голову.
Она молча протянула его Карантиру с вызовом в глазах.
Он посмотрел вниз, похолодев от ужаса. “Что это?” - прошептал он.
“Младенец”, - сказала Халет.
как перестать орать?
Анон! Ссылку! Молю!
Анон! Ссылку! Молю!
Боги, как же меня это бесит! Халет отказывается от ребенка потому, что "ой, я вождь моего народа, люди не примут полуэльфа". Карантир хранит в тайне любовь с Халет потому, что "ой, мои не должны знать, что я спал с грязной человечкой". Пиздец. Пиздец, а не Толкин. Это хуже Безоса, потому что притворяется нормой.
Отредактировано (2024-03-04 17:58:12)
Он посмотрел вниз, похолодев от ужаса. “Что это?” - прошептал он.
“Младенец”, - сказала Халет.
С такой аннотацией от анона я ожидал, что фик будет называться "Что общего у ребенка и сгоревшего хлеба?" или как-то в этом духе
С такой аннотацией от анона я ожидал, что фик будет называться "Что общего у ребенка и сгоревшего хлеба?" или как-то в этом духе
очевидно, взрослый мужик, у которого два младших брата и племянник, никак не мог в своей жизни видеть младенцев.