Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
С большими несчастными глазами не то фаюмского портрета, не то христианского мученика. Саурон. Ну-ну.
Ну, в каноне он был не дурак принять "прекрасный облик". Имхо, большие печальные глаза больше тянут на прекрасный облик, чем небритый бомж с плота
Ну, в каноне он был не дурак принять "прекрасный облик". Имхо, большие печальные глаза больше тянут на прекрасный облик, чем небритый бомж с плота
Может быть Безосу бомж с плота кажется прекрасным. Мало ли какие у него кинки
С большими несчастными глазами не то фаюмского портрета, не то христианского мученика. Саурон
С такими глазками он будет в плену у Ар Фарозона...
Я даже и не знаю что более лучше наглая харя Хлебороба или стадающая няшка с глазками.
Может быть Безосу бомж с плота кажется прекрасным. Мало ли какие у него кинки
Мне! Мне бомж с плота кажется прекрасным он входит в мои кинки как хуй в сливки. Сериал говно.
Мне! Мне бомж с плота кажется прекрасным он входит в мои кинки как хуй в сливки. Сериал говно.
Странно, что при таком выборе тебе не понравилось. В сериале два бомжа майара и один эльф и куча просто бомжей на любой вкус
Я даже и не знаю что более лучше наглая харя Хлебороба или стадающая няшка с глазками.
С Хлеборобом будет 100% попадание в советский мультик.
Саурон и Фаразон обсуждают нападение на Валинор
В сериале два бомжа майара и один эльф и куча просто бомжей на любой вкус
Там целый народ хоббитов-бомжей в буквальном смысле Можно сказать, сериал снят во славу всех бомжей мира.
Анон пишет:С большими несчастными глазами не то фаюмского портрета, не то христианского мученика. Саурон. Ну-ну.
Нет уж. Даже первосезонный Халбранд был краше. Этот на грустного бассетхаунда похож.
Я просто надеюсь, что этот Саурон будет мытый и одетый хотя бы в штору, а не в спертую у уборщицы старую тряпку.
Отредактировано (2024-02-24 22:15:11)
Анон наткнулся на этот фанфик. Или перевод? Пересказ?
https://author.today/work/245880
Кто-то читал?
Саурон и Фаразон обсуждают нападение на Валинор
Кто из них Саурон?)
Кто из них Саурон?)
пацанчик же
Я просто надеюсь, что этот Саурон будет мытый и одетый хотя бы в штору, а не в спертую у уборщицы старую тряпку.
Победит Гиль Гэлада будет у него отличная штора.
Победит Гиль Гэлада
В дуэли щенячьих взглядов?
Извините, я попытался представить битву местного Гил-Галада с цыганосауроном и немного вывихнул себе воображение.
пацанчик же
Оставайся мальчик с Галей
- Станешь южным королем!
Нет уж. Даже первосезонный Халбранд был краше. Этот на грустного бассетхаунда похож.
Ему предстоит силами подвластных 300 орков угнетать 20 бомжей - южноземельцев. И так еще 4 сезона.
Оставайся мальчик с Галей
- Станешь южным королем!
Галя страшнее Саурона по ходу )))
Галя страшнее Саурона по ходу )))
Сериальная гораздо страшнее, а пиджеевская кажется доброй, пока на нейролептиках сидит. Но однажды у нее был срыв и она вместе с Эомером Асгард вынесла.
Но однажды у нее был срыв и она вместе с Эомером Асгард вынесла.
Речь о фильме "Тор: Рагнарек"?
Но однажды у нее был срыв и она вместе с Эомером Асгард вынесла.
Что аноны, как вам вескон в этом году?
Неплохой Вескон, я считаю!
Кто где был? Что понравилось?
Концерт Древнее золото. Всегда.
Кто где был? Что понравилось?
Я дранон.
Доклады на толкинистике. Кое-что на литсекции.