Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Был ещё фик, где феаноринги жолжеы были расколдовать НЕХ-Лютиэн в лабиринте, переночевав там. Но не помню ни автора, ни название...
Был ещё фик, где феаноринги жолжеы были расколдовать НЕХ-Лютиэн в лабиринте, переночевав там. Но не помню ни автора, ни название...
На каком языке хотя бы?
Ты лаконичен как настоящий спартанец.
решила проверить, можно ли правдоподобно очернить "самое светлое создание", оказалось - можно
Ну да, выходит подозрительно легко, как пазл встал на место.
У самого Профессора она написана как-то так, что ее в любом ключе и стиле очерняй — встанет как родное. С Финродом, например, так не получится.
С Финродом, например, так не получится.
Запросто.
Напомню, что Финрод больше всех припер золота, хватило аж на найм гномов для постройки метро. А вот феаноринги!каждый свою крепость! своими руками! А Маэдрос вообще одной.
Бедный третий дом пер надрываясь для своего главы через Льды тонны золота, че они так хорошо тонули.
Гномы его любили на почве общих интересов.
Отредактировано (2024-02-22 18:22:39)
Запросто.
Гениально, мне нравится! Но по крайней мере, гномов своих он не ел, как могла бы Лутиэн, и нарисовать его таким будет сложно. Кмк, речь о чём-то таком была.
Это Страшиться ночи от april_full_moon.
И мне кажется, что в тред пора внести Вампириллион.
Но по крайней мере, гномов своих он не ел, как могла бы Лутиэн
Мы об этом ничего не знаем
Мы об этом ничего не знаем
И то верно!
Ну ладно, ладно, про дарк!Финрода убедили.
А дарк!Финарфин и дарк!Финголфин?
Эти двое на что угодно ради власти пойдут. Финголфин вообще соглядатай Моргота
Следующий уровень: дарк!Фингон.
Но по крайней мере, гномов своих он не ел, к
Малые гномы!
Следующий уровень: дарк!Фингон
Вообще с нордор не так интересно. Дарк!Мелиан и дарк!Лутиэн давали кучу обоснуев для сомнительных канонных мест, а дарк!Финвионы вызывают только кучу вопросов. Да, бывает Фингон, который арбузит Маэдроса. А с чего бы это, зачем? Да ну нафиг.
Финарфин попросту стравил братьев и сел на трон в Валиноре.
Финголфин тоже хотел, но его Фингон подвёл.
Финарфин попросту стравил братьев и сел на трон в Валиноре
Так его с остатками народа просто выселили из Тириона в какую-то горную щель. Чтоб не мешали расти поганкам
Вообще с нордор не так интересно. Дарк!Мелиан и дарк!Лутиэн давали кучу обоснуев для сомнительных канонных мест, а дарк!Финвионы вызывают только кучу вопросов. Да, бывает Фингон, который арбузит Маэдроса. А с чего бы это, зачем? Да ну нафиг.
В принципе, да. Мелиан и Лутиен идея богатая, хоть на макси размером с ВиМ
А эти так, из любви к искусству розжига.
Чтоб не мешали расти поганкам
Проклятья должны сбываться. Белый, весь покрытый поганками, пустой город.
Следующий уровень: дарк!Фингон.
Спас Маэдроса исключительно по политическим соображениям, чтобы вызвать благодарность и манипулировать им, но это сильная натяжка.
Чуть меньшая - ему понравилось Альквалондэ и вообще он крипово зациклен на Маэдросе.
Но, имхо, с ним из всех финвионов дарк получается наиболее натянутым. У меня к нему 0 моральных вопросов, даже включая Альквалондэ - он туда вписался из исключительно благородных соображений.
Дарк!Финголфин — было исполнение на фесте в фандомном безблоге, выполненная заявка номер 7
Финарфин попросту стравил братьев и сел на трон в Валиноре.
Финголфин тоже хотел, но его Фингон подвёл.
Гаааляяяя...
У меня к нему 0 моральных вопросов, даже включая Альквалондэ - он туда вписался из исключительно благородных соображений.
Я бы сказал, что назвать причины, побудившие Фингона вписаться в Альквалондэ, соображениями - это очень сильно ему польстить, едва ли он там особенно соображал))
Я бы сказал, что назвать причины, побудившие Фингона вписаться в Альквалондэ, соображениями - это очень сильно ему польстить, едва ли он там особенно соображал
Ну, побуждений - так, наверное, будет правильнее, но, в общем, он плохо умещается в сознательный дарк и тем более злой умысел) Слишком многое в каноне он делал по велению души.
Слишком многое в каноне он делал по велению души.
Скорее, по велению ботинка, но да, Фингон - реально последний, кого получается заподозрить не то что в злом умысле, а в умысле вообще. В дарк!Хуана и то больше верится...
Спас Маэдроса исключительно по политическим соображениям, чтобы вызвать благодарность и манипулировать им,
Есть такой фик, Ф ещё и Маглора выеб. На фикбуке.