Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Шпионы Моргота/Саурона/Сарумана повсюду" - объясняет получение врагом какой угодно информации вплоть до цвета трусов протагониста.
А вот тут поподробнее, пожалуйста, хотелось бы припасть к разведданным.
А вот тут поподробнее, пожалуйста, хотелось бы припасть к разведданным.
Да ну... Фиговые шпионы, до сих пор ничего конкретного про штаны Арагорна не сказали.
Фиговые шпионы, до сих пор ничего конкретного про штаны Арагорна не сказали.
А вдруг...он правда в килте?
Первая встреча с Арвен
Отредактировано (2024-02-21 23:41:45)
А вдруг...он правда в килте?
Первая встреча с Арвен
Ради всего святого, анон, где ты это берешь?!
Мне срочно нужно продолжение кулстори про химрингские килты!!
Это же старая реклама виски. Должны быть еще ролики с козой, с девушками под дождем и с охотой на лис. Все огненные.
Которой?
Это же старая реклама виски. Должны быть еще ролики с козой, с девушками под дождем и с охотой на лис. Все огненные.
И ещё с футбольными командами Шотландии и Новой Зеландии. Новозеландцев можно представить орками.
Новозеландцев можно представить орками.
когда они хаку исполняются просто вау!
На. Это реклама виски William Lawson's, очень старая
Анон пишет:самая красивая доченька из выводка Унголианты. а куда девалась оригинальная дочка Тингола и Мелиан... кто знает...
Не было никакой Унголиаты, только Мелиан.
Вы хотите сказать, что это одно лицо?..
Кстати. В Серых Анналах вначале, когда говорилось, что там Мелиан подарила гномам, это был *камень работы Феанора*.... и тут, несколько анахронично, я подумала, кому Мелькор посдавал камни, сначала покраденные откуда-то у Нолдор, а потом взятые непосредственно в Форменосе... (В общем, кажется, это идея для маленького укуренного апокрифа!)
Анон пишет:какие ещё у нас есть костыли
"Шпионы Моргота/Саурона/Сарумана повсюду" - объясняет получение врагом какой угодно информации вплоть до цвета трусов протагониста.
Разновидность этого "пошли слухи". Не всегда понятно, кто их распространяет, особенно после Браголлах - но исправно распространяются же!
...и из другой эпохи - "Случайная встреча, как говорят в Средиземье".
(В общем, кажется, это идея для маленького укуренного апокрифа!)
О том, как Нуменором, Имладрисом и Гондором правит потомство Унголианты, которым ни нолдор, ни потоп оказались нипочём
Анон пишет:А вот тут поподробнее, пожалуйста, хотелось бы припасть к разведданным.
Да ну... Фиговые шпионы, до сих пор ничего конкретного про штаны Арагорна не сказали.
Насколько я помню, корифеи фендома таки раскопали одно упоминание... нет, не лично его, а *костюма северных дунедайн*. Там были штаны! (Кажется, это письма какие-то.) Так что пока Бродяжник - есть шанс, что в них. Но вот остался ли он в штанах, когда короновался в Гондоре?!....
Анон пишет:А кстати, аноны, давайте вспомним, какие ещё у нас есть костыли.
Слова оказались пророческими
Менее внятная версия: "у Х было дурное предчувствие" (часто, помимо текстов, встречается на играх, когда игроки читали Сильм (и т.д.), а персонажи - нет), "его/ее почему-то пугало это место/имя/упоминание..."
Вы хотите сказать, что это одно лицо?..
Ну да. Мелькор призвал Унголиату ему помочь, она никогда на севере Валинора не таилась, а всегда на виду была вместе со своими чарами. Потому они Дориат и не трогали, он им , действительно, не по зубам
Фактически, она сильнее Моргота. А Тингол маленькая слабость женщины, королевство создала для масика, её королевство не интересовало.
Блин, в накуре, где Лютиэн Берен был нужен, чтобы свалить из Арды, есть что-то от русалочки, которая хотела бессмертную душу
Мелиан подарила гномам, это был *камень работы Феанора*.... и тут, несколько анахронично, я подумала, кому Мелькор посдавал камни, сначала покраденные откуда-то у Нолдор, а потом взятые непосредственно в Форменосе...
Однако. Я подозревал, что с Мелиан что-то нечисто, но и подумать не мог, что настолько!
Интересно, Тингол о чем-то догадывался?
Версия с Унголиантой-Мелиан просто шикарна. Кто б написал!
*. Там были штаны! (Кажется, это письма какие-то.) Так что пока Бродяжник - есть шанс, что в них. Но вот остался ли он в штанах, когда короновался в Гондоре
Ты как знал, анон!
Про дарк! Мелиан и Лутиэн-Унголиант есть такое
https://ficbook.net/readfic/10227543
"Там из темноты глядят глаза"
Мне понравился комментарий автора: решила проверить, можно ли правдоподобно очернить "самое светлое создание", оказалось - можно Ну да, выходит подозрительно легко, как пазл встал на место.
Блин, в накуре, где Лютиэн Берен был нужен, чтобы свалить из Арды, есть что-то от русалочки, которая хотела бессмертную душу
Перестать быть чудовищем.
Ты как знал, анон!
Теперь возник другой вопрос: носил ли Арагорн трусы?
Про дарк! Мелиан и Лутиэн-Унголиант есть такое
https://ficbook.net/readfic/10227543
мне еще понравился сюжет с вампир!Лютиэн и ее потомством. там кажется прямо в аннотации написано, что Диора пришлось убивать дважды, и второй раз был тяжелее.
ссылки не помню, к сожалению.