Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Облипиха тоже двуполая, переопыляется как-то.
Кстати, чёрт её знает, как - у анона на участке оба дерева, цветов за много лет не нашёл ни разу.
Интересно, как выглядят цветы у энтов...
Хорошо быть эльфом все-таки. Ну, пока на тебе не начинают проверять, отрастет ли отрезанная нога.
Хорошо быть эльфом в версии эльфодрочеров из толкин треда. В Арде не так хорошо, это да. Там и труба пониже и дым пожиже. И Берен с Турином, того и гляди, обойдут по всем фронтам.
Нерданель была не красавица.
Она просто была из категории 1 - красивая, но не очень красивая и не Феанор)))
И Берен с Турином, того и гляди, обойдут по всем фронтам.
Так ведь эдайн это культурно и даже физически эльфинизированные люди. Не говоря уж о нуменорцах.
Кольцо не нужно для восстановления тела, но его наличие это восстановление гарантирует.
По факту только ускоряет, но ускоряет значительно, в разы.
И Берен с Турином, того и гляди, обойдут по всем фронтам.
У меня есть упоротый фанон, что Берен, Турин и Туор - это эксперимент Эру по выведению особо ебнутых эдайн и через них полуэльфов и Эарендила прицельно.
Ну знаете, таких ебнутых, чтоб им похую мороз, Саурон и программный код мироздания. И все б получилось, если б Турина проклятием не забаговало...
Турин был должен сойтись с Финдуилас, Туор полюбил Идриль... А в Первом Доме, к огорчению Эру, девочек не было, а менять взрослому эльфу пол было как-то уже нехорошо.
Отредактировано (2024-02-17 21:07:00)
Анон пишет:Нерданель была не красавица.
Она просто была из категории 1 - красивая, но не очень красивая и не Феанор)))
Она не была выдающейся красавицей, а как мы знаем правильные годные герои влюбляются только в выдающихся красавиц, Берен, Эаредиль и Туор не дадут соврать. Так что народ просто удивился. Ну и думаю, даже у красивого народа внутри себя есть ранжирование по степени красивости.
Не думаю, что если маленький Фингончик наебывался со скалы, в очередной раз, его сильно задерживали в Мандосе.
Хорошо, что к этому времени Валар уже разобрались, как эльфов респавнить, а то, кажется, до Мириэль они вообще не знали, что с этим делать
В Музыке, ведомой Валар, не была описана реинкарнация. Эльфам не было суждено умирать. Валар вскоре обнаружили, что в Мандосе собралось множество бездомных духов. Скажем, некоторые «смерти» вероятны даже во время Великого похода. (Достаточно нескольких.) Они медлили, покуда инцидент с Мириэль не сделал проблему требующей немедленного решения. Поскольку они не «понимали» Детей и не имели ни способности, ни дозволения вмешаться. Тогда Манвэ попросил совета непосредственно у Эру
Она не была выдающейся красавицей, а как мы знаем правильные годные герои влюбляются только в выдающихся красавиц,
Ты щас договоришься до того, что Феанор у нас негодник.
Отредактировано (2024-02-17 21:09:33)
во время Великого похода. (Достаточно нескольких.) Они медлили, покуда инцидент с Мириэль не сделал проблему требующей немедленного решения. Поскольку они не «понимали» Детей и не имели ни способности, ни дозволения вмешаться. Тогда Манвэ попросил совета непосредственно у Эру
Господи, Валар - чисто саппорт у проекта. Ключей нет, документации нет, в код лезть нельзя, баги лезут, что-то падает, пользователи просят странного, а накодивший отвечает через раз и такой - ну сами разберитесь, что вам непонятно?
Господи, Валар - чисто саппорт у проекта. Ключей нет, документации нет, в код лезть нельзя, баги лезут, что-то падает, пользователи просят странного, а накодивший отвечает через раз и такой - ну сами разберитесь, что вам непонятно?
Вот да, они на ходу практически эти баги фиксят доступными средствами, а Эру им - ну ваще Я реализацию проекта иначе видел, зря эльфов забрали, надо было Мелькору морду бить, у вас просто эстель не хватило понять, что ради такой священной войны Я бы сделал бэкапы и не дал вам совсем все обрушить! Нет, заладили - нагрузка не та, не потянем, как можно на боевых серверах...
Ну и думаю, даже у красивого народа внутри себя есть ранжирование по степени красивости.
Вообще нет, если у самого народа нет оценочных суждений касательно внешности, например, любое тело по-умолчанию считается прекрасным, со всеми его особенностями. И тогда для эльфов все эльфы были бы красивы, а люди бы говорили, что одни красивее других. Но это вообще ни разу не про эльфов, бодипозитив там не ночевал, и все наоборот: для человека все эльфы красивы, а сами эльфы харчами перебирают))
Да еще и послать могут, если внешние данные потенциального партнера перестала удовлетворять... Ну, их понять можно, им-то не надо, как людям, любить своего избранника несмотря на возрастные изменения и болезни, но все равно ну такое.
В Музыке, ведомой Валар, не была описана реинкарнация. Эльфам не было суждено умирать. Валар вскоре обнаружили, что в Мандосе собралось множество бездомных духов. Скажем, некоторые «смерти» вероятны даже во время Великого похода. (Достаточно нескольких.) Они медлили, покуда инцидент с Мириэль не сделал проблему требующей немедленного решения. Поскольку они не «понимали» Детей и не имели ни способности, ни дозволения вмешаться. Тогда Манвэ попросил совета непосредственно у Эру
Это цитата или это ты сам, анон, написал? Если цитата, то откуда?
Она не была выдающейся красавицей, а как мы знаем правильные годные герои влюбляются только в выдающихся красавиц
А Анайрэ была выдающейся красавицей? Ноло уж точно правильный годный герой вроде бы. Да и Фингон... А, ну с ним все норм, да
Это цитата или это ты сам, анон, написал? Если цитата, то откуда?
"Фрагменты об эльфийской реинкарнации" II. Реинкарнация эльфов (между 1959 и весной 1966), перевод на русский А. Запрягаева.
А Анайрэ была выдающейся красавицей?
Мне кажется, мы до конца не уверены, что это имя жены. Я имел ввиду женщин, от которых есть хоть что-то кроме имени. И есть история отношений.
Мне кажется, мы до конца не уверены, что это имя жены
Почему? В Шибболете вроде все однозначно.
Да и Фингон... А, ну с ним все норм, да
У его "красавицы" руки нет.
У его "красавицы" руки нет.
Но изначально-то была и, очевидно, он не как Финдуилас. И красавец без кавычек, это имя))